Saisons
Edité par La Martinière. Paris - 2019
Collection : Cuisine gastronomie
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (221 p.) ; illustrations en couleur ; 29 x 20 cm
- Sujets
- Résumé
- 80 recettes du chef à réaliser au fil des saisons : oursins totazu, asperges blanches au miso, lotte cuite doucement à la tomate au curry ou tarte aux champignons rosés. ©Electre 2019
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829679338785603584
-
any_integration :
80 recettes du chef à réaliser au fil des saisons : oursins totazu, asperges blanches au miso, lotte cuite doucement à la tomate au curry ou tarte aux champignons rosés. ©Electre 2019
4435646
ELECTREcom 6 notices à importer 20191119
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Lignac, Cyril (1978-....). Auteur
Bizon, Paul-Henry. Auteur
-
Author_exact :
Lignac, Cyril
Bizon, Paul-Henry
-
Author_id_exact :
277:445480
277:508050
-
Author_idx :
Lignac, Cyril
Bizon, Paul-Henry
Galland, Jérôme
Bardel, Garlone
-
Author_sort :
Lignac, Cyril
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:445480 </searchTerm>
- <queryLabel> Lignac, Cyril (1978-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Lignac, Cyril (1978-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:508050 </searchTerm>
- <queryLabel> Bizon, Paul-Henry. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Bizon, Paul-Henry. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Lignac, Cyril
Bizon, Paul-Henry
Galland, Jérôme
Bardel, Garlone
-
Authority_id_idx :
911:1824
911:8567
277:445480
277:508050
277:361066
277:377355
-
CallNumber :
641.5 LIG
-
CallNumber_exact :
641.5 LIG
-
CallNumber_idx :
641.5 LIG
-
CAMO_barre_code :
4435646
-
CAMO_barre_code_idx :
4435646
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20191028
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
80 recettes du chef à réaliser au fil des saisons : oursins totazu, asperges blanches au miso, lotte cuite doucement à la tomate au curry ou tarte aux champignons rosés. ©Electre 2019<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
80 recettes du chef à réaliser au fil des saisons : oursins totazu, asperges blanches au miso, lotte cuite doucement à la tomate au curry ou tarte aux champignons rosés. ©Electre 2019<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Galland, Jérôme. Photographe
Bardel, Garlone. Directeur artistique
-
Contributor_exact :
Galland, Jérôme
Bardel, Garlone
-
Contributor_idx :
Galland, Jérôme
Bardel, Garlone
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Galland, Jérôme </searchTerm>
- <queryLabel> Galland, Jérôme. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Galland, Jérôme. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Bardel, Garlone </searchTerm>
- <queryLabel> Bardel, Garlone. Directeur artistique </queryLabel>
- <linkLabel> Bardel, Garlone. Directeur artistique </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1145546
-
date :
2019
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:29:51
-
DateOfInsertion :
25/04/2019
-
DateOfInsertion_idx :
20190425
-
DateOfInsertion_sort :
20190425
-
DateOfPublication :
2019
-
DateOfPublication_idx :
2019
-
DateOfPublication_sort :
2019
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2019
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7324-9052-6
9782732490526
9782732490526
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
25/04/2019 23:23:59
-
Ean :
9782732490526
-
Ean_idx :
9782732490526
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782732490526
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1145546
-
Identifier :
1145546
-
Identifier_idx :
1145546
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7324-9052-6
-
Isbn_idx :
978-2-7324-9052-6
-
Isbn10 :
2732490520
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Albert Camus
Emile Zola
Françoise Giroud
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_exact :
Albert Camus
Emile Zola
Françoise Giroud
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_idx :
Albert Camus
AC
Emile Zola
EZ
Françoise Giroud
FG
Jean-Jacques Rousseau
JR
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREcom 6 notices à importer 20191119
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREcom 6 notices à importer 20191119
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREcom 6 notices à importer 20191119
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREcom 6 notices à importer 20191119
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
80 recettes du chef à réaliser au fil des saisons : oursins totazu, asperges blanches au miso, lotte cuite doucement à la tomate au curry ou tarte aux champignons rosés. ©Electre 2019
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
80 recettes du chef à réaliser au fil des saisons : oursins totazu, asperges blanches au miso, lotte cuite doucement à la tomate au curry ou tarte aux champignons rosés. ©Electre 2019
-
of_identifier :
isbn:978-2-7324-9052-6
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782732490526
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782732490526
-
PhysicalDescription :
1 vol. (221 p.) ; illustrations en couleur ; 29 x 20 cm
-
Popularity :
60
-
Popularity_idx :
60
-
Popularity_int_exact :
60
-
Popularity_sort :
60
-
PopularityGroup_exact :
60 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
La Martinière. Paris
-
Publisher_exact :
La Martinière
-
Publisher_idx :
La Martinière. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02042cam0 2200469 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1145546 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20200229160702.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7324-9052-6 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 25 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC5863555 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782732490526 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20190425d2019 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Saisons </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Cyril Lignac </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Jérôme Galland </subfield>
- <subfield code="g"> stylisme Garlone Bardel </subfield>
- <subfield code="g"> textes Paul-Henry Bizon </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> La Martinière </subfield>
- <subfield code="d"> 2019 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20191017 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (221 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 29 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine gastronomie </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 80 recettes du chef à réaliser au fil des saisons : oursins totazu, asperges blanches au miso, lotte cuite doucement à la tomate au curry ou tarte aux champignons rosés. ©Electre 2019 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782732490526 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Cuisine gastronomie </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:1824 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Gastronomie </subfield>
- <subfield code="="> 911:8567 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:445480 </subfield>
- <subfield code="a"> Lignac </subfield>
- <subfield code="b"> Cyril </subfield>
- <subfield code="f"> 1978-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:508050 </subfield>
- <subfield code="a"> Bizon </subfield>
- <subfield code="b"> Paul-Henry </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:361066 </subfield>
- <subfield code="a"> Galland </subfield>
- <subfield code="b"> Jérôme </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:377355 </subfield>
- <subfield code="a"> Bardel </subfield>
- <subfield code="b"> Garlone </subfield>
- <subfield code="4"> 632 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20191028 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREcom 6 notices à importer 20191119 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782732490526,0-5863555&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> AC </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 08/01/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LIG </subfield>
- <subfield code="p"> 4435646 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 26/10/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 25 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 15 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 28_4_2020~6-7-6-5-4 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 31/01/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LIG </subfield>
- <subfield code="p"> 4397062 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 25 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 9 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 10_1_2020~1--3-5-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 08/01/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LIG </subfield>
- <subfield code="p"> 4435944 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 03/05/2022 </subfield>
- <subfield code="y"> CO </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 25 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 14 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 14_0_2020~5-7-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> FG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 08/01/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LIG </subfield>
- <subfield code="p"> 4435644 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 25 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 14 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 27_1_2020~8-5-7-6-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 08/01/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LIG </subfield>
- <subfield code="p"> 4435640 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 25 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 8 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 13_0_2020~5-3-2-3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
80 recettes du chef à réaliser au fil des saisons : oursins totazu, asperges blanches au miso, lotte cuite doucement à la tomate au curry ou tarte aux champignons rosés. ©Electre 2019
-
resume_camo_idx :
80 recettes du chef à réaliser au fil des saisons : oursins totazu, asperges blanches au miso, lotte cuite doucement à la tomate au curry ou tarte aux champignons rosés. ©Electre 2019
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Cyril Lignac
-
sara_author_reverse :
Lignac Cyril
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7324-9052-6
-
sara_title :
Saisons
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
SeriesTitle_exact :
Cuisine gastronomie
-
SeriesTitle_idx :
Cuisine gastronomie
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Cuisine gastronomie </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Cuisine gastronomie </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine
Gastronomie
-
Subject_idx :
Cuisine
Gastronomie
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic :
Cuisine
Gastronomie
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine
Gastronomie
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine
Gastronomie
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Gastronomie" </searchTerm>
- <queryLabel> Gastronomie </queryLabel>
- <linkLabel> Gastronomie </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Gastronomie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Gastronomie" </searchTerm>
- <queryLabel> Gastronomie </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Gastronomie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/CibdFS-dm8L_k_yoR1o1yA2/9782732490526/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/CibdFS-dm8L_k_yoR1o1yA2/9782732490526/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782732490526
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/CibdFS-dm8L_k_yoR1o1yA2/9782732490526/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:29:52
-
Title :
Saisons
-
Title_idx :
Saisons
-
Title_sort :
Saisons
-
TwinNoteKey_idx :
9782732490526
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1145546 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782732490526 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2019
-
YearOfPublication_exact :
2019
-
YearOfPublication_idx :
2019
-
YearOfPublication_int :
2019
-
YearOfPublication_int_exact :
2019
-
YearOfPublication_int_sort :
2019
-
YearOfPublication_sort :
2019
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

En cuisine : 200 recettes pour tous les jours
Lignac, Cyril (1977-....). Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2021
200 recettes photographiées du chef populaire, complétées d'astuces personnelles : crumble mangue-ananas, tartare de saumon à l'aneth, mousse au citron ou encore croquettes de fromage. ©Electre 2021

Fait maison. 1, 45 recettes du quotidien, rap...
Lignac, Cyril (1978-....). Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2020
, 1
45 recettes faciles, salées et sucrées : risotto aux coquillettes, poisson au four à l'huile et aux petits légumes, tarte aux fraises, crème à la vanille, etc. ©Electre 2020
Fait maison , Tome 1

Fait maison : 45 recettes du quotidien, rapid...
Lignac, Cyril (1977-....). Auteur | Romans adultes | La Martinière. Paris | 2020
, 2
45 recettes faciles, salées et sucrées : tzatziki, dorade marinée aux agrumes et menthe, bouillabaisse, pad thaï, couscous de légumes, beignets de dattes à la ricotta, tiramisu au café, clafoutis aux cerises, fraises infusées au t...
Fait maison : 45 recettes du quotidien, rapides & faciles , Tome 2
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.