Pasta & co : en 80 recettes testées & 10 techniques illustrées en pas à pas

Edité par First Editions. Paris - 2014

Collection : Leçons de cuisine

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (159 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 19 cm
Sujets
Résumé
  • Une présentation de recettes et de techniques de base pour préparer une pâte à pâtes sans oeufs ou façonner des ravioles, et des recettes accompagnées de variantes et de conseils pour préparer une salade de fusillis aux crevettes et aux câpres, une soupe de nouilles au curry jaune, des croquettes de coquillettes au jambon, des cannellonis épinards et ricotta, un bo bun, etc. ©Electre 2014
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Choisir un prénom pour les nuls

Martel, Héloïse. Auteur | Documentaires Adultes | First Editions. Paris | 2011

Plus de 20.000 prénoms féminins et masculins avec leur origine, leur signification, leur caractérologie et leur évolution. Des prénoms pour tous les goûts : rétro, classiques, originaux, inventés... Avec des encadrés : statistique...

Gratins : Des recettes chaleureuses pour tout...

Martel, Héloïse. Auteur | Editions adaptées - gros caractères | Ed. de la Loupe. Paris | 2011

Propose des recettes de gratins économiques ou raffinés, en plat de résistance ou en dessert : gratin d'épinards aux anchois, gratin savoyard, moussaka, lasagnes aux crevettes et aux langoustines, gratin d'abricots à la crème d'am...

Desserts d'antan en 110 recettes

Martel, Héloïse. Auteur | Documentaires Adultes | Ed. de la Loupe. Paris | 2017

Plus de cent recettes pour retrouver les saveurs de l'enfance : brioche mousseline, clafoutis, tarte aux pommes, etc. ©Electre 2017

Chargement des enrichissements...