0 avis
Les accords mets & vins
Edité par Hachette Pratique. Paris - 2011
Collection : Les livrets du vin
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (159 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 20 cm
- Sujets
- Note bibliographiques
- Index
- Résumé
- Les grandes règles des accords entre les vins et les plats sont détaillées et récapitulées dans des tableaux. Avec des exemples illustrés pris dans la cuisine traditionnelle, la cuisine tendance ou les cuisines du monde.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676673832845312
-
any_integration :
Les grandes règles des accords entre les vins et les plats sont détaillées et récapitulées dans des tableaux. Avec des exemples illustrés pris dans la cuisine traditionnelle, la cuisine tendance ou les cuisines du monde.
3793060
ELECTREOffice ST n6 2011 20111102
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Bompas, Olivier. Auteur
-
Author_exact :
Bompas, Olivier
-
Author_id_exact :
277:37216
-
Author_idx :
Bompas, Olivier
-
Author_sort :
Bompas, Olivier
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:37216 </searchTerm>
- <queryLabel> Bompas, Olivier. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Bompas, Olivier. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Bompas, Olivier
-
Authority_id_idx :
911:30624
277:37216
-
CallNumber :
641.5 BOM
634.8 BOM
-
CallNumber_exact :
641.5 BOM
634.8 BOM
-
CallNumber_idx :
641.5 BOM
634.8 BOM
-
CAMO_barre_code :
3793060
-
CAMO_barre_code_idx :
3793060
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20111101
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Les grandes règles des accords entre les vins et les plats sont détaillées et récapitulées dans des tableaux. Avec des exemples illustrés pris dans la cuisine traditionnelle, la cuisine tendance ou les cuisines du monde.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Les grandes règles des accords entre les vins et les plats sont détaillées et récapitulées dans des tableaux. Avec des exemples illustrés pris dans la cuisine traditionnelle, la cuisine tendance ou les cuisines du monde.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_871737
-
date :
2011
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:47:29
-
DateOfInsertion :
01/11/2011
-
DateOfInsertion_idx :
20111101
-
DateOfInsertion_sort :
20111101
-
DateOfPublication :
2011
-
DateOfPublication_idx :
2011
-
DateOfPublication_sort :
2011
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2011
-
Dewey676a :
634.8
641.5
-
Dewey676a_idx :
634.8
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-01-237696-0
9782012376960
9782012376960
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
01/11/2011 23:23:59
-
Ean :
9782012376960
-
Ean_idx :
9782012376960
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-01-237696-0
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_871737
-
Identifier :
871737
-
Identifier_idx :
871737
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-01-237696-0
-
Isbn_idx :
978-2-01-237696-0
-
Isbn10 :
2012376967
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
La Gare
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_exact :
La Gare
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_idx :
La Gare
GA
Jean-Jacques Rousseau
JR
-
Mentioneditionp205a :
Nouv. éd. rev. et augm.
-
Mentioneditionp205a_idx :
Nouv. éd. rev. et augm.
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
notebibliodansressourcep320a :
Index
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Index
-
NoteGenerale830a :
ELECTREOffice ST n6 2011 20111102
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREOffice ST n6 2011 20111102
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREOffice ST n6 2011 20111102
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREOffice ST n6 2011 20111102
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Les grandes règles des accords entre les vins et les plats sont détaillées et récapitulées dans des tableaux. Avec des exemples illustrés pris dans la cuisine traditionnelle, la cuisine tendance ou les cuisines du monde.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Les grandes règles des accords entre les vins et les plats sont détaillées et récapitulées dans des tableaux. Avec des exemples illustrés pris dans la cuisine traditionnelle, la cuisine tendance ou les cuisines du monde.
-
of_identifier :
isbn:978-2-01-237696-0
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782012376960
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782012376960
-
PhysicalDescription :
1 vol. (159 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 20 cm
-
Popularity :
3
-
Popularity_idx :
3
-
Popularity_int_exact :
3
-
Popularity_sort :
3
-
PopularityGroup_exact :
3 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Hachette Pratique. Paris
-
Publisher_exact :
Hachette Pratique
-
Publisher_idx :
Hachette Pratique. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01558cam0 2200421 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/871737 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225100848.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-01-237696-0 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 14.90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42542093r </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1243445 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)801791876 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20111101d2011 m 1frea0103 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Les accords mets & vins </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Olivier Bompas </subfield>
-
<datafield tag="205" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nouv. éd. rev. et augm. </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Hachette Pratique </subfield>
- <subfield code="d"> 2011 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110907 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (159 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 22 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Les livrets du vin </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Les grandes règles des accords entre les vins et les plats sont détaillées et récapitulées dans des tableaux. Avec des exemples illustrés pris dans la cuisine traditionnelle, la cuisine tendance ou les cuisines du monde. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782012376960 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="t"> Les livrets du vin </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:30624 </subfield>
- <subfield code="a"> Vin et gastronomie </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 634.8 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:37216 </subfield>
- <subfield code="a"> Bompas </subfield>
- <subfield code="b"> Olivier </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20111101 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREOffice ST n6 2011 20111102 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GA </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 30/11/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 BOM </subfield>
- <subfield code="p"> 3793060 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 14.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 11_0_2012~4-1-1-1-1-1-1----1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 30/11/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> 634.8 BOM </subfield>
- <subfield code="p"> 3793061 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 14.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 5_0_2012~2-1--1--1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Les grandes règles des accords entre les vins et les plats sont détaillées et récapitulées dans des tableaux. Avec des exemples illustrés pris dans la cuisine traditionnelle, la cuisine tendance ou les cuisines du monde.
-
resume_camo_idx :
Les grandes règles des accords entre les vins et les plats sont détaillées et récapitulées dans des tableaux. Avec des exemples illustrés pris dans la cuisine traditionnelle, la cuisine tendance ou les cuisines du monde.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Olivier Bompas
-
sara_author_reverse :
Bompas Olivier
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-01-237696-0
-
sara_title :
Les accords mets & vins
-
SeriesTitle_exact :
Les livrets du vin
-
SeriesTitle_idx :
Les livrets du vin
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Les livrets du vin </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Les livrets du vin </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Vin et gastronomie
-
Subject_idx :
Vin et gastronomie
-
SubjectSuggest_exact :
Vin et gastronomie
-
SubjectTopic :
Vin et gastronomie
-
SubjectTopic_exact :
Vin et gastronomie
-
SubjectTopic_idx :
Vin et gastronomie
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Vin et gastronomie" </searchTerm>
- <queryLabel> Vin et gastronomie </queryLabel>
- <linkLabel> Vin et gastronomie </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Vin et gastronomie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Vin et gastronomie" </searchTerm>
- <queryLabel> Vin et gastronomie </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Vin et gastronomie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Vin et gastronomie
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/FFUln3mco5puu8wSGGW6Jw2/9782012376960/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/FFUln3mco5puu8wSGGW6Jw2/9782012376960/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782012376960
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/FFUln3mco5puu8wSGGW6Jw2/9782012376960/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:47:31
-
Title :
Les accords mets & vins
-
Title_idx :
Les accords mets & vins
-
Title_sort :
accords mets & vins
-
TwinNoteKey_idx :
9782012376960
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 871737 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782012376960 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2011
-
YearOfPublication_exact :
2011
-
YearOfPublication_idx :
2011
-
YearOfPublication_int :
2011
-
YearOfPublication_int_exact :
2011
-
YearOfPublication_int_sort :
2011
-
YearOfPublication_sort :
2011
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Accords mets & vins
Bompas, Olivier. Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019
Cet ouvrage présente le service, la dégustation et l'accord de divers mets, dont ceux issus des cuisines du monde, avec les vins. Il est accompagné de quatre roues ludiques et pratiques : cépages rouges, cépages blancs, fromages e...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.