0 avis
Destinations cuisines : nos recettes de la Compagnie des Comptoirs
Edité par Hachette Pratique. Paris - 2003
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 192 p. ; ill. en coul. ; 29 x 23 cm
- Sujets
- Note bibliographiques
- Index
- Résumé
- Concepteurs des restaurants La Compagnie des comptoirs, nom donné en référence aux anciens comptoirs de la Compagnie des Indes, les auteurs offrent ici 80 recettes inspirées par les voyages et les épices et proposées dans leurs restaurants.
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676186669678592
-
any_integration :
Concepteurs des restaurants La Compagnie des comptoirs, nom donné en référence aux anciens comptoirs de la Compagnie des Indes, les auteurs offrent ici 80 recettes inspirées par les voyages et les épices et proposées dans leurs restaurants.
3023151
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Pourcel, Jacques (1964-....). Auteur
Pourcel, Laurent (1964-....). Auteur
-
Author_exact :
Pourcel, Jacques
Pourcel, Laurent
-
Author_id_exact :
277:430722
277:430723
-
Author_idx :
Pourcel, Jacques
Pourcel, Laurent
Winkelmann, Bernhard
-
Author_sort :
Pourcel, Jacques
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:430722 </searchTerm>
- <queryLabel> Pourcel, Jacques (1964-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Pourcel, Jacques (1964-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:430723 </searchTerm>
- <queryLabel> Pourcel, Laurent (1964-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Pourcel, Laurent (1964-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Pourcel, Jacques
Pourcel, Laurent
Winkelmann, Bernhard
-
Authority_id_idx :
278:27738
911:10682
911:1824
277:430722
277:430723
277:152728
-
CallNumber :
LEZ00448
OC641.5POU
641.5 POU
-
CallNumber_exact :
LEZ00448
OC641.5POU
641.5 POU
-
CallNumber_idx :
LEZ00448
OC641.5POU
641.5 POU
-
CAMO_barre_code :
3023151
-
CAMO_barre_code_idx :
3023151
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20031008
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Concepteurs des restaurants La Compagnie des comptoirs, nom donné en référence aux anciens comptoirs de la Compagnie des Indes, les auteurs offrent ici 80 recettes inspirées par les voyages et les épices et proposées dans leurs restaurants.<br/>
-
ContentDescription_idx :
Concepteurs des restaurants La Compagnie des comptoirs, nom donné en référence aux anciens comptoirs de la Compagnie des Indes, les auteurs offrent ici 80 recettes inspirées par les voyages et les épices et proposées dans leurs restaurants.<br/>
-
Contributor :
Winkelmann, Bernhard. Photographe
-
Contributor_exact :
Winkelmann, Bernhard
-
Contributor_idx :
Winkelmann, Bernhard
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Winkelmann, Bernhard </searchTerm>
- <queryLabel> Winkelmann, Bernhard. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Winkelmann, Bernhard. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_674896
-
date :
2003
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:39:45
-
DateOfInsertion :
16/07/2003
-
DateOfInsertion_idx :
20030716
-
DateOfInsertion_sort :
20030716
-
DateOfPublication :
2003
-
DateOfPublication_idx :
2003
-
DateOfPublication_sort :
2003
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2003
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-01-236745-3
9782012367456
9782012367456
-
Domaine_972_idx :
3
14
-
DomaineAcquisition972a :
3
14
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
14
-
DsiFilter_iso_date :
16/07/2003 23:23:59
-
Ean :
9782012367456
-
Ean_idx :
9782012367456
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
ADULTE
-
GroupingField :
2-01-236745-3
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
2/Consultable sur demande/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_674896
-
Identifier :
674896
-
Identifier_idx :
674896
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-01-236745-3
-
Isbn_idx :
2-01-236745-3
-
Isbn10 :
2012367453
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
Jules Verne
Paul Langevin
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
Jules Verne
Paul Langevin
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
Jules Verne
JV
Paul Langevin
PL
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
DA
-
notebibliodansressourcep320a :
Index
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Index
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Concepteurs des restaurants La Compagnie des comptoirs, nom donné en référence aux anciens comptoirs de la Compagnie des Indes, les auteurs offrent ici 80 recettes inspirées par les voyages et les épices et proposées dans leurs restaurants.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Concepteurs des restaurants La Compagnie des comptoirs, nom donné en référence aux anciens comptoirs de la Compagnie des Indes, les auteurs offrent ici 80 recettes inspirées par les voyages et les épices et proposées dans leurs restaurants.
-
of_identifier :
isbn:2-01-236745-3
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782012367456
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782012367456
-
PhysicalDescription :
192 p. ; ill. en coul. ; 29 x 23 cm
-
Popularity :
16
-
Popularity_idx :
16
-
Popularity_int_exact :
16
-
Popularity_sort :
16
-
PopularityGroup_exact :
16 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Hachette Pratique. Paris
-
Publisher_exact :
Hachette Pratique
-
Publisher_idx :
Hachette Pratique. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01924nam0 2200445 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/674896 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225085637.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-01-236745-3 </subfield>
- <subfield code="b"> Rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 31.5 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39073691k </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000646620 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)469275935 </subfield>
-
<datafield tag="039" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> SJV0493557450 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20030716d2003 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Destinations cuisines </subfield>
- <subfield code="e"> nos recettes de la Compagnie des Comptoirs </subfield>
- <subfield code="f"> Jacques et Laurent Pourcel </subfield>
- <subfield code="g"> photogr. de Bernard Winkelmann </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Hachette Pratique </subfield>
- <subfield code="d"> 2003 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 192 p. </subfield>
- <subfield code="c"> ill. en coul. </subfield>
- <subfield code="d"> 29 x 23 cm </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Concepteurs des restaurants La Compagnie des comptoirs, nom donné en référence aux anciens comptoirs de la Compagnie des Indes, les auteurs offrent ici 80 recettes inspirées par les voyages et les épices et proposées dans leurs restaurants. </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782012367456 </subfield>
-
<datafield tag="601" ind1="0" ind2="2">
- <subfield code="="> 278:27738 </subfield>
- <subfield code="a"> Compagnie des comptoirs </subfield>
- <subfield code="x"> Recettes </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:10682 </subfield>
- <subfield code="a"> Nouvelle cuisine </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:1824 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:430722 </subfield>
- <subfield code="a"> Pourcel </subfield>
- <subfield code="b"> Jacques </subfield>
- <subfield code="f"> 1964-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:430723 </subfield>
- <subfield code="a"> Pourcel </subfield>
- <subfield code="b"> Laurent </subfield>
- <subfield code="f"> 1964-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:152728 </subfield>
- <subfield code="a"> Winkelmann </subfield>
- <subfield code="b"> Bernhard </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20031008 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="966" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="s"> OC641.5POU </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 14 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 09/04/2004 </subfield>
- <subfield code="h"> LEZ00448 </subfield>
- <subfield code="p"> 3023151 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 16/4/2004 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 31,50 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 6 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 89_0_2010~4-8-2-3-1-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BO </subfield>
- <subfield code="d"> 28/11/2003 </subfield>
- <subfield code="h"> OC641.5POU </subfield>
- <subfield code="p"> 3013814 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 0,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 4 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 29_0_2010~1-8-9-3-3---3-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JV </subfield>
- <subfield code="c"> DOC </subfield>
- <subfield code="d"> 23/07/2004 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 POU </subfield>
- <subfield code="p"> 00426000392024 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 53_0_2018~1-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> PL </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 14/11/2003 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 POU </subfield>
- <subfield code="p"> 3009771 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> 01 </subfield>
- <subfield code="4"> 7/1/2004 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 31,50 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 22_0_2011~1-2----1-1-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Concepteurs des restaurants La Compagnie des comptoirs, nom donné en référence aux anciens comptoirs de la Compagnie des Indes, les auteurs offrent ici 80 recettes inspirées par les voyages et les épices et proposées dans leurs restaurants.
-
resume_camo_idx :
Concepteurs des restaurants La Compagnie des comptoirs, nom donné en référence aux anciens comptoirs de la Compagnie des Indes, les auteurs offrent ici 80 recettes inspirées par les voyages et les épices et proposées dans leurs restaurants.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Jacques Pourcel
-
sara_author_reverse :
Pourcel Jacques
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-01-236745-3
-
sara_title :
Destinations cuisines
-
Subject_exact :
Compagnie des comptoirs -- Recettes
Nouvelle cuisine
Cuisine
-
Subject_idx :
Compagnie des comptoirs -- Recettes
Nouvelle cuisine
Cuisine
-
SubjectSuggest_exact :
Nouvelle cuisine
Compagnie des comptoirs
-
SubjectTopic :
Compagnie des comptoirs -- Recettes
Nouvelle cuisine
Cuisine
-
SubjectTopic_exact :
Compagnie des comptoirs -- Recettes
Nouvelle cuisine
Cuisine
-
SubjectTopic_idx :
Compagnie des comptoirs -- Recettes
Nouvelle cuisine
Cuisine
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Compagnie des comptoirs -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Compagnie des comptoirs -- Recettes </queryLabel>
- <linkLabel> Compagnie des comptoirs -- Recettes </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Compagnie des comptoirs -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Compagnie des comptoirs -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Compagnie des comptoirs -- Recettes </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Compagnie des comptoirs -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Nouvelle cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Nouvelle cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Nouvelle cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Nouvelle cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Nouvelle cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Nouvelle cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Nouvelle cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Nouvelle cuisine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/p4pWvBPrpMmUqI6nbmaRhg2/2012367453/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/p4pWvBPrpMmUqI6nbmaRhg2/2012367453/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2012367453
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/p4pWvBPrpMmUqI6nbmaRhg2/2012367453/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:39:46
-
Title :
Destinations cuisines : nos recettes de la Compagnie des Comptoirs
-
Title_idx :
Destinations cuisines, nos recettes de la Compagnie des Comptoirs
-
Title_sort :
Destinations cuisines : nos recettes de la Compagnie des Comptoirs
-
TwinNoteKey_idx :
9782012367456
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 674896 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782012367456 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2003
-
YearOfPublication_exact :
2003
-
YearOfPublication_idx :
2003
-
YearOfPublication_int :
2003
-
YearOfPublication_int_exact :
2003
-
YearOfPublication_int_sort :
2003
-
YearOfPublication_sort :
2003
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Transparences en duo : verrines, petites cuil...
Pourcel, Jacques (1964-....). Auteur | Consultable sur demande | Solar. Paris | 2008
Un tour d'horizon de la cuisine des chefs Pourcel à travers 120 recettes modernes, salées ou sucrées, froides ou chaudes, de la compote de tomates au poivre à la soupe de châtaignes aux truffes, en passant par le sashimi de langou...

Mon jardin gourmand
Pourcel, Jacques (1964-....). Auteur | Documentaires Jeunesse | Romain Pages Editions. Sommières: | 2004
Il était un jardin dissimulé au pied des immeubles d'où s'échappent des odeurs de cuisine. Par les fumets alléchés, Ernest et Raina y pénètrent. Ils rencontrent Nicolas, vieux cuisinier accosté en ces lieux. Ils découvrent avec lu...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.