Mes purées salées et sucrées

Edité par Minerva. Genève (Suisse) - 2004

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
151 p. ; ill. en coul. ; 27 x 20 cm
Sujets
Note bibliographiques
  • Index
Résumé
  • Propose 80 recettes de purées salées, à base de légumes (artichauts, petits pois et asperges), de légumes et de fromages (aubergines et chèvre), de légumes et d'épices (fèves et safran), de légumes et de cochonaille (lentilles et lard fumé) et de purées sucrées, à base de fruits (passion et framboise) ou en desserts classiques (chocolat et crème de marron).
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Mes crumbles salés et sucrés

Combier, Nathalie. Auteur | Livre | Minerva. Paris | 2006

80 recettes simples classées par saisons sont proposées en entrée, plat ou dessert.

Mes crumbles salés et sucrés

Combier, Nathalie. Auteur | Documentaires Adultes | Minerva. Paris | 2006

80 recettes simples classées par saisons sont proposées en entrée, plat ou dessert.

Les meilleures soupes : 40 recettes salées et...

Combier, Nathalie. Auteur | Documentaires Adultes | Minerva. Genève (Suisse) | 2008

Une sélection de recettes tirées de Mes soupes salées et sucrées à servir comme plat complet ou comme dessert. Au menu notamment : la soupe fèves et laitue, calamars et olives pimentées, pois cassés et jambon cru, porc à la vanill...

Chargement des enrichissements...