0 avis
Plats du soir sans viande
Edité par Solar. Paris - 2020
Collection : Super facile
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (191 p.) ; illustrations en couleur ; 20 x 20 cm
- Sujets
- Résumé
- 90 recettes avec peu d'ingrédients faciles à préparer : velouté de champignons, tian de légumes, curry rouge de cabillaud ou salade niçoise. ©Electre 2020
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829679388185067520
-
any_integration :
90 recettes avec peu d'ingrédients faciles à préparer : velouté de champignons, tian de légumes, curry rouge de cabillaud ou salade niçoise. ©Electre 2020
4423522
ELECTRECom ST 1 notices à importer 20200213
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Amiel, Vincent (1993-....). Auteur
-
Author_exact :
Amiel, Vincent
-
Author_id_exact :
277:535748
-
Author_idx :
Amiel, Vincent
Payen, Claire
-
Author_sort :
Amiel, Vincent
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:535748 </searchTerm>
- <queryLabel> Amiel, Vincent (1993-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Amiel, Vincent (1993-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Amiel, Vincent
Payen, Claire
-
Authority_id_idx :
911:2465
911:24501
277:535748
277:264536
-
CallNumber :
641.5 AMI
-
CallNumber_exact :
641.5 AMI
-
CallNumber_idx :
641.5 AMI
-
CAMO_barre_code :
4423522
-
CAMO_barre_code_idx :
4423522
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20200113
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
90 recettes avec peu d'ingrédients faciles à préparer : velouté de champignons, tian de légumes, curry rouge de cabillaud ou salade niçoise. ©Electre 2020<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
90 recettes avec peu d'ingrédients faciles à préparer : velouté de champignons, tian de légumes, curry rouge de cabillaud ou salade niçoise. ©Electre 2020<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Payen, Claire . Photographe. Directeur artistique
-
Contributor_exact :
Payen, Claire
-
Contributor_idx :
Payen, Claire
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Payen, Claire </searchTerm>
- <queryLabel> Payen, Claire . Photographe. Directeur artistique </queryLabel>
- <linkLabel> Payen, Claire . Photographe. Directeur artistique </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1149517
-
date :
2020
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:30:38
-
DateOfInsertion :
10/10/2019
-
DateOfInsertion_idx :
20191010
-
DateOfInsertion_sort :
20191010
-
DateOfPublication :
2020
-
DateOfPublication_idx :
2020
-
DateOfPublication_sort :
2020
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2020
-
Dewey676a :
641.563
-
Dewey676a_idx :
641.563
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-263-16948-9
9782263169489
9782263169489
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
10/10/2019 23:23:59
-
Ean :
9782263169489
-
Ean_idx :
9782263169489
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782263169489
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1149517
-
Identifier :
1149517
-
Identifier_idx :
1149517
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-263-16948-9
-
Isbn_idx :
978-2-263-16948-9
-
Isbn10 :
2263169482
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
William Shakespeare
SH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECom ST 1 notices à importer 20200213
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECom ST 1 notices à importer 20200213
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECom ST 1 notices à importer 20200213
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECom ST 1 notices à importer 20200213
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
90 recettes avec peu d'ingrédients faciles à préparer : velouté de champignons, tian de légumes, curry rouge de cabillaud ou salade niçoise. ©Electre 2020
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
90 recettes avec peu d'ingrédients faciles à préparer : velouté de champignons, tian de légumes, curry rouge de cabillaud ou salade niçoise. ©Electre 2020
-
of_identifier :
isbn:978-2-263-16948-9
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782263169489
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782263169489
-
PhysicalDescription :
1 vol. (191 p.) ; illustrations en couleur ; 20 x 20 cm
-
Popularity :
49
-
Popularity_idx :
49
-
Popularity_int_exact :
49
-
Popularity_sort :
49
-
PopularityGroup_exact :
49 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Solar. Paris
-
Publisher_exact :
Solar
-
Publisher_idx :
Solar. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01604cam0 2200409 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1149517 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20200113000000.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-263-16948-9 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 6,95 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC6283905 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782263169489 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20191010d2020 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Plats du soir sans viande </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Vincent Amiel </subfield>
- <subfield code="g"> photographies et stylisme Claire Payen, Vincent Amiel </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Solar </subfield>
- <subfield code="d"> 2020 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20200102 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (191 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 20 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="#">
- <subfield code="a"> Super facile </subfield>
- <subfield code="x"> 1627-6833 </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 90 recettes avec peu d'ingrédients faciles à préparer : velouté de champignons, tian de légumes, curry rouge de cabillaud ou salade niçoise. ©Electre 2020 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782263169489 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Super facile </subfield>
- <subfield code="x"> 1627-6833 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:2465 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine végétarienne </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:24501 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.563 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:535748 </subfield>
- <subfield code="a"> Amiel </subfield>
- <subfield code="b"> Vincent </subfield>
- <subfield code="f"> 1993-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:264536 </subfield>
- <subfield code="a"> Payen </subfield>
- <subfield code="b"> Claire </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
- <subfield code="4"> 632 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20200113 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECom ST 1 notices à importer 20200213 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782263169489,0-6283905&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 28/02/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 AMI </subfield>
- <subfield code="p"> 4423522 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 6,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 26 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 37_4_2020~3-8-10-12-4 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 28/02/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 AMI </subfield>
- <subfield code="p"> 4423510 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 15/10/2024 </subfield>
- <subfield code="3"> 02/07/2020 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 6,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 23 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 31_5_2020~2-6-12-6-5 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
90 recettes avec peu d'ingrédients faciles à préparer : velouté de champignons, tian de légumes, curry rouge de cabillaud ou salade niçoise. ©Electre 2020
-
resume_camo_idx :
90 recettes avec peu d'ingrédients faciles à préparer : velouté de champignons, tian de légumes, curry rouge de cabillaud ou salade niçoise. ©Electre 2020
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Vincent Amiel
-
sara_author_reverse :
Amiel Vincent
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-263-16948-9
-
sara_title :
Plats du soir sans viande
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
SeriesTitle_exact :
Super facile
-
SeriesTitle_idx :
Super facile
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Super facile </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Super facile </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine végétarienne
-
Subject_idx :
Cuisine végétarienne
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine végétarienne
-
SubjectTopic :
Cuisine végétarienne
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine végétarienne
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine végétarienne
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine végétarienne" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine végétarienne </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine végétarienne </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine végétarienne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine végétarienne" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine végétarienne </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine végétarienne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "" </searchTerm>
- <queryLabel> </queryLabel>
- <linkLabel> </linkLabel>
- <linkTitleResource p0=""> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "" </searchTerm>
- <queryLabel> </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0=""> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine végétarienne
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/43tj1V3PnLDVrxpfG4AWNA2/9782263169489/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/43tj1V3PnLDVrxpfG4AWNA2/9782263169489/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782263169489
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/43tj1V3PnLDVrxpfG4AWNA2/9782263169489/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:30:39
-
Title :
Plats du soir sans viande
-
Title_idx :
Plats du soir sans viande
-
Title_sort :
Plats du soir sans viande
-
TwinNoteKey_idx :
9782263169489
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1149517 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782263169489 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2020
-
YearOfPublication_exact :
2020
-
YearOfPublication_idx :
2020
-
YearOfPublication_int :
2020
-
YearOfPublication_int_exact :
2020
-
YearOfPublication_int_sort :
2020
-
YearOfPublication_sort :
2020
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Recettes de fête inratables !
Amiel, Vincent. Auteur | Documentaires Adultes | Larousse. Paris | 2016
Cent recettes de plats et de boissons simples à réaliser avec peu d'ingrédients pour les fêtes : tartelettes aux champignons, gambas flambées, galette des Rois, soupe de champagne, etc. ©Electre 2016

Cuisine solo-duo : des petits plats faciles e...
Amiel, Vincent (1993-....). Auteur | Documentaires Adultes | Larousse. Paris | 2019
Quarante recettes de plats complets et équilibrés à destination des personnes vivant seules ou à deux, avec des conseils pour éviter le gaspillage au quotidien. ©Electre 2019

Vivement la galette ! : 35 recettes ultra-gou...
Amiel, Vincent (1993-....). Auteur | Documentaires Adultes | Larousse. Paris | 2019
Après des recettes de base ainsi que des conseils de préparation et de présentation de la galette des Rois, cet ouvrage propose 35 recettes gourmandes : à la frangipane, briochées, glacées, aux fruits, au chocolat ou encore en ver...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.