40 plantes aromatiques faciles à cultiver : pour s'ouvrir à de nouvelles saveurs

Edité par Jouvence. Bernex (Suisse) - 2019

Collection : L'essentiel nature ; , 9

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (141 p.) ; illustrations en couleur ; 18 x 13 cm
Sujets
Résumé
  • Quarante fiches présentant des plantes aromatiques, leurs bienfaits ainsi que les manières de les cultiver et de les cuisiner. ©Electre 2019
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Légumes, fruits et condiments oubliés du Midi

Couplan, François. Auteur | Documentaires Adultes | Edisud. Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) | 2007

Attention : mélange toxiques et comestibles : bien lire les notices.

Guide nutritionnel des plantes sauvages et cu...

Couplan, François. Auteur | Documentaires Adultes | Delachaux et Niestlé. Lonay (Suisse) | 2011

Guide sur la teneur en nutriments de 150 plantes sauvages et cultivées. Propose pour chaque grande famille de nutriment la liste des plantes qui le contiennent, puis des fiches pour chacune des plantes précisant leurs caractéristi...

Cueillir et cuisiner les bonnes mauvaises her...

Couplan, François (1950-....). Auteur | Documentaires Adultes | Sang de la terre. Paris | 2017

Des conseils et des idées pour choisir et cuisiner les mauvaises herbes mais également reconnaître les plantes à éviter. Parmi les recettes proposées, le gratin d'égopode, les lasagnes de lamier, les gougères farcies au chénopode ...

Chargement des enrichissements...