1 avis
Mon panier bio, j'en fais quoi ? : plus de 180 recettes pour cuisiner fruits et légumes de l'Amap et autres paniers solidaires
Edité par Solar. Paris - 2018
Collection : Super sain
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (191 p.) ; illustrations en couleur ; 20 x 19 cm
- Sujets
- Résumé
- 180 recettes simples pour cuisiner les légumes biologiques de saison. Ce guide présente le principe des paniers, aide à choisir son fournisseur et à connaître ses avantages et ses inconvénients ainsi que ses modalités de livraison. L'ouvrage répond aussi à des questions plus spécifiques sur la saisonnalité, le nettoyage ou la cuisson des produits. ©Electre 2018
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829678773525544960
-
any_integration :
180 recettes simples pour cuisiner les légumes biologiques de saison. Ce guide présente le principe des paniers, aide à choisir son fournisseur et à connaître ses avantages et ses inconvénients ainsi que ses modalités de livraison. L'ouvrage répond aussi à des questions plus spécifiques sur la saisonnalité, le nettoyage ou la cuisson des produits. ©Electre 2018
4226968
ELECTRE2018 com ST 4 à importer 20180707
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur
-
Author_exact :
Mennetrier, Céline
-
Author_id_exact :
277:554372
-
Author_idx :
Mennetrier, Céline
Guedes, Valéry
-
Author_sort :
Mennetrier, Céline
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:554372 </searchTerm>
- <queryLabel> Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Mennetrier, Céline
Guedes, Valéry
-
Authority_id_idx :
911:179813
277:554372
277:100423
-
CallNumber :
641.5 MEN
-
CallNumber_exact :
641.5 MEN
-
CallNumber_idx :
641.5 MEN
-
CAMO_barre_code :
4226968
-
CAMO_barre_code_idx :
4226968
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20180606
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
180 recettes simples pour cuisiner les légumes biologiques de saison. Ce guide présente le principe des paniers, aide à choisir son fournisseur et à connaître ses avantages et ses inconvénients ainsi que ses modalités de livraison. L'ouvrage répond aussi à des questions plus spécifiques sur la saisonnalité, le nettoyage ou la cuisson des produits. ©Electre 2018<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
180 recettes simples pour cuisiner les légumes biologiques de saison. Ce guide présente le principe des paniers, aide à choisir son fournisseur et à connaître ses avantages et ses inconvénients ainsi que ses modalités de livraison. L'ouvrage répond aussi à des questions plus spécifiques sur la saisonnalité, le nettoyage ou la cuisson des produits. ©Electre 2018<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Guedes, Valéry. Photographe
-
Contributor_exact :
Guedes, Valéry
-
Contributor_idx :
Guedes, Valéry
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Guedes, Valéry </searchTerm>
- <queryLabel> Guedes, Valéry. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Guedes, Valéry. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1095844
-
date :
2018
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:20:53
-
DateOfInsertion :
26/02/2018
-
DateOfInsertion_idx :
20180226
-
DateOfInsertion_sort :
20180226
-
DateOfPublication :
2018
-
DateOfPublication_idx :
2018
-
DateOfPublication_sort :
2018
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2018
-
Dewey676a :
641.65
-
Dewey676a_idx :
641.65
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-263-15621-2
9782263156212
9782263156212
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
26/02/2018 23:23:59
-
Ean :
9782263156212
-
Ean_idx :
9782263156212
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782263156212
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1095844
-
Identifier :
1095844
-
Identifier_idx :
1095844
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-263-15621-2
-
Isbn_idx :
978-2-263-15621-2
-
Isbn10 :
2263156216
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Albert Camus
Emile Zola
Françoise Giroud
La Gare
Jean Giono
Jean-Jacques Rousseau
Victor Hugo
-
LocationSite_exact :
Albert Camus
Emile Zola
Françoise Giroud
La Gare
Jean Giono
Jean-Jacques Rousseau
Victor Hugo
-
LocationSite_idx :
Albert Camus
AC
Emile Zola
EZ
Françoise Giroud
FG
La Gare
GA
Jean Giono
JG
Jean-Jacques Rousseau
JR
Victor Hugo
VH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRE2018 com ST 4 à importer 20180707
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRE2018 com ST 4 à importer 20180707
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRE2018 com ST 4 à importer 20180707
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRE2018 com ST 4 à importer 20180707
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
180 recettes simples pour cuisiner les légumes biologiques de saison. Ce guide présente le principe des paniers, aide à choisir son fournisseur et à connaître ses avantages et ses inconvénients ainsi que ses modalités de livraison. L'ouvrage répond aussi à des questions plus spécifiques sur la saisonnalité, le nettoyage ou la cuisson des produits. ©Electre 2018
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
180 recettes simples pour cuisiner les légumes biologiques de saison. Ce guide présente le principe des paniers, aide à choisir son fournisseur et à connaître ses avantages et ses inconvénients ainsi que ses modalités de livraison. L'ouvrage répond aussi à des questions plus spécifiques sur la saisonnalité, le nettoyage ou la cuisson des produits. ©Electre 2018
-
of_identifier :
isbn:978-2-263-15621-2
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782263156212
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782263156212
-
PhysicalDescription :
1 vol. (191 p.) ; illustrations en couleur ; 20 x 19 cm
-
Popularity :
47
-
Popularity_idx :
47
-
Popularity_int_exact :
47
-
Popularity_sort :
47
-
PopularityGroup_exact :
47 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Solar. Paris
-
Publisher_exact :
Solar
-
Publisher_idx :
Solar. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02411cam0 2200457 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1095844 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20180606000000.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-263-15621-2 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 8,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC4987839 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782263156212 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20180226d2018 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Mon panier bio, j'en fais quoi ? </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> plus de 180 recettes pour cuisiner fruits et légumes de l'Amap et autres paniers solidaires </subfield>
- <subfield code="f"> Céline Mennetrier </subfield>
- <subfield code="g"> photographies et stylisme Valéry Guedes </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Solar </subfield>
- <subfield code="d"> 2018 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20180524 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (191 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 20 x 19 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="#">
- <subfield code="a"> Super sain </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 180 recettes simples pour cuisiner les légumes biologiques de saison. Ce guide présente le principe des paniers, aide à choisir son fournisseur et à connaître ses avantages et ses inconvénients ainsi que ses modalités de livraison. L'ouvrage répond aussi à des questions plus spécifiques sur la saisonnalité, le nettoyage ou la cuisson des produits. ©Electre 2018 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782263156212 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Super sain </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:179813 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (aliments biologiques) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.65 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:554372 </subfield>
- <subfield code="a"> Mennetrier </subfield>
- <subfield code="b"> Céline </subfield>
- <subfield code="f"> 1972?-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:100423 </subfield>
- <subfield code="a"> Guedes </subfield>
- <subfield code="b"> Valéry </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20180606 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRE2018 com ST 4 à importer 20180707 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782263156212,0-4987839&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> AC </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 13/09/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 MEN </subfield>
- <subfield code="p"> 4226968 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 8,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 5 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 29_2_2018~2-12-7-3-2-1-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 13/09/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 MEN </subfield>
- <subfield code="p"> 4226966 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 8,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 11 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 29_5_2018~2-7-7-2-3-3-5 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> FG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 13/09/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 MEN </subfield>
- <subfield code="p"> 4226970 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 8,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 10 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 28_3_2018~3-8-4-3-3-4-3 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GA </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 13/09/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 MEN </subfield>
- <subfield code="p"> 4226972 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 8,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 8 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 18_0_2018~1-5-4-2-3-3 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 13/09/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 MEN </subfield>
- <subfield code="p"> 4226974 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 8,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 12_1_2018~3-5--1-1-1-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 13/09/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 MEN </subfield>
- <subfield code="p"> 4226976 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 20/04/2019 </subfield>
- <subfield code="y"> CO </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 8,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 4 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 4_0_2018~1-3 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> VH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 13/09/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 MEN </subfield>
- <subfield code="p"> 4226978 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 8,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 6 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 24_0_2018~3-10-5-2-2-2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
180 recettes simples pour cuisiner les légumes biologiques de saison. Ce guide présente le principe des paniers, aide à choisir son fournisseur et à connaître ses avantages et ses inconvénients ainsi que ses modalités de livraison. L'ouvrage répond aussi à des questions plus spécifiques sur la saisonnalité, le nettoyage ou la cuisson des produits. ©Electre 2018
-
resume_camo_idx :
180 recettes simples pour cuisiner les légumes biologiques de saison. Ce guide présente le principe des paniers, aide à choisir son fournisseur et à connaître ses avantages et ses inconvénients ainsi que ses modalités de livraison. L'ouvrage répond aussi à des questions plus spécifiques sur la saisonnalité, le nettoyage ou la cuisson des produits. ©Electre 2018
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Céline Mennetrier
-
sara_author_reverse :
Mennetrier Céline
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-263-15621-2
-
sara_title :
Mon panier bio, j'en fais quoi ?
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
SeriesTitle_exact :
Super sain
-
SeriesTitle_idx :
Super sain
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Super sain </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Super sain </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine (aliments biologiques)
-
Subject_idx :
Cuisine (aliments biologiques)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (aliments biologiques)
-
SubjectTopic :
Cuisine (aliments biologiques)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (aliments biologiques)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (aliments biologiques)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (aliments biologiques)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (aliments biologiques) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (aliments biologiques) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (aliments biologiques)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (aliments biologiques)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (aliments biologiques) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (aliments biologiques)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (aliments biologiques)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/XJRyaMJm8UxNhjFBeCriRQ2/9782263156212/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/XJRyaMJm8UxNhjFBeCriRQ2/9782263156212/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782263156212
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/XJRyaMJm8UxNhjFBeCriRQ2/9782263156212/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:20:53
-
Title :
Mon panier bio, j'en fais quoi ? : plus de 180 recettes pour cuisiner fruits et légumes de l'Amap et autres paniers solidaires
-
Title_idx :
Mon panier bio, j'en fais quoi ?, plus de 180 recettes pour cuisiner fruits et légumes de l'Amap et autres paniers solidaires
-
Title_sort :
Mon panier bio, j'en fais quoi ? : plus de 180 recettes pour cuisiner fruits et légumes de l'Amap et autres paniers solidaires
-
TwinNoteKey_idx :
9782263156212
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1095844 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782263156212 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2018
-
YearOfPublication_exact :
2018
-
YearOfPublication_idx :
2018
-
YearOfPublication_int :
2018
-
YearOfPublication_int_exact :
2018
-
YearOfPublication_int_sort :
2018
-
YearOfPublication_sort :
2018
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Les nouveaux gâteaux au yaourt
Mennetrier, Céline. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2012
Une déclinaison de gâteaux au yaourt, en version sucrée et salée : gâteau de chèvre à la courgette et au thym, le petit renversé à l'abricot, le citron dans tous ses états, le vaporeux à l'eau de rose, etc.

Soupes & bouillons healthy
Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | Documentaires Adultes | Solar. Paris | 2018
70 recettes de soupes, de crèmes ou de veloutés adaptées aux saisons. Avec des informations nutritionnelles accompagnées d'astuces pour bien choisir ses produits et cuisiner de manière rapide et efficace. ©Electre 2018
Avis
Avis des lecteurs
-
MARTINON PUJOLS, MAXENCE - Le 13 septembre 2020 à 22:22
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.