Mangez de saison ! : respecter la nature et manger sainement

Edité par La Martinière. Paris - 2016

Collection : Cuisine gastronomie

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (161 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 19 cm
Sujets
Résumé
  • Des recettes pour cuisiner des produits locaux de saison : la rhubarbe au printemps, le maïs à la ricotta en été, les frites de butternut à l'automne, la salade Caesar aux endives en hiver, etc. ©Electre 2016
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Breakfast all day! : 80 recettes pour se leve...

Solomon, Carrie. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2022

Des recettes équilibrées aux influences multiples à préparer pour le petit déjeuner : huevos rancheros, cookies faciles au granola, porridge, toast au butternut et tahini, breakfast crackers sans gluten ou encore roulés à la canne...

Mangez des yaourts : 70 recettes maison à bas...

Bacon, Caroline. Auteur | Documentaires Adultes | Rustica. Paris | 2010

Des recettes pour préparer des yaourts maison, avec ou sans yaourtière : yaourts au lait d'amande ou de coco, yaourts aux céréales et au miel, yaourts façon tiramisu aux framboises, etc. Avec également des recettes à base de yaour...