0 avis
Plaisirs cuisinés ou poisons cachés : dialogue entre un chef et un scientifique
Edité par Actes Sud. Arles (Bouches-du-Rhône) - 2014
Collection : Domaine du possible
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (206 p.) ; 19 x 14 cm
- Sujets
- Résumé
- Les auteurs expliquent en quoi la manière de produire et de consommer les aliments conditionne un choix de société. Ils remettent en question le système agroalimentaire actuel et militent pour l'épanouissement des saveurs, tout en préservant la vie sous toutes ses formes, plutôt que de continuer à creuser la voie industrielle et chimique au péril de la santé publique et de l'environnement. ©Electre 2015
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829677585620008960
-
any_integration :
Les auteurs expliquent en quoi la manière de produire et de consommer les aliments conditionne un choix de société. Ils remettent en question le système agroalimentaire actuel et militent pour l'épanouissement des saveurs, tout en préservant la vie sous toutes ses formes, plutôt que de continuer à creuser la voie industrielle et chimique au péril de la santé publique et de l'environnement. ©Electre 2015
4069782
ELECTRECom4 tout 20150717
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Séralini, Gilles-Éric (1960-....). Auteur
Douzelet, Jérôme. Auteur
-
Author_exact :
Séralini, Gilles-Éric
Douzelet, Jérôme
-
Author_id_exact :
277:476737
277:476738
-
Author_idx :
Séralini, Gilles-Éric
Douzelet, Jérôme
Pelt, Jean-Marie
-
Author_sort :
Séralini, Gilles-Éric
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:476737 </searchTerm>
- <queryLabel> Séralini, Gilles-Éric (1960-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Séralini, Gilles-Éric (1960-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:476738 </searchTerm>
- <queryLabel> Douzelet, Jérôme. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Douzelet, Jérôme. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Séralini, Gilles-Éric
Douzelet, Jérôme
Pelt, Jean-Marie
-
Authority_id_idx :
911:158966
911:140447
911:148983
277:476737
277:476738
277:497938
-
CallNumber :
641.3 SER
-
CallNumber_exact :
641.3 SER
-
CallNumber_idx :
641.3 SER
-
CAMO_barre_code :
4069782
-
CAMO_barre_code_idx :
4069782
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20141117
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Les auteurs expliquent en quoi la manière de produire et de consommer les aliments conditionne un choix de société. Ils remettent en question le système agroalimentaire actuel et militent pour l'épanouissement des saveurs, tout en préservant la vie sous toutes ses formes, plutôt que de continuer à creuser la voie industrielle et chimique au péril de la santé publique et de l'environnement. ©Electre 2015<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Les auteurs expliquent en quoi la manière de produire et de consommer les aliments conditionne un choix de société. Ils remettent en question le système agroalimentaire actuel et militent pour l'épanouissement des saveurs, tout en préservant la vie sous toutes ses formes, plutôt que de continuer à creuser la voie industrielle et chimique au péril de la santé publique et de l'environnement. ©Electre 2015<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Pelt, Jean-Marie (1933-2015). Préfacier, etc.
-
Contributor_exact :
Pelt, Jean-Marie
-
Contributor_idx :
Pelt, Jean-Marie
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Pelt, Jean-Marie </searchTerm>
- <queryLabel> Pelt, Jean-Marie (1933-2015). Préfacier, etc. </queryLabel>
- <linkLabel> Pelt, Jean-Marie (1933-2015). Préfacier, etc. </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_962892
-
date :
2014
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:01:59
-
DateOfInsertion :
17/11/2014
-
DateOfInsertion_idx :
20141117
-
DateOfInsertion_sort :
20141117
-
DateOfPublication :
2014
-
DateOfPublication_idx :
2014
-
DateOfPublication_sort :
2014
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2014
-
Dewey676a :
664
-
Dewey676a_idx :
664
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-330-03433-7
9782330034337
9782330034337
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
17/11/2014 23:23:59
-
Ean :
9782330034337
-
Ean_idx :
9782330034337
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782330034337
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_962892
-
Identifier :
962892
-
Identifier_idx :
962892
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-330-03433-7
-
Isbn_idx :
978-2-330-03433-7
-
Isbn10 :
2330034334
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECom4 tout 20150717
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECom4 tout 20150717
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECom4 tout 20150717
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECom4 tout 20150717
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Les auteurs expliquent en quoi la manière de produire et de consommer les aliments conditionne un choix de société. Ils remettent en question le système agroalimentaire actuel et militent pour l'épanouissement des saveurs, tout en préservant la vie sous toutes ses formes, plutôt que de continuer à creuser la voie industrielle et chimique au péril de la santé publique et de l'environnement. ©Electre 2015
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Les auteurs expliquent en quoi la manière de produire et de consommer les aliments conditionne un choix de société. Ils remettent en question le système agroalimentaire actuel et militent pour l'épanouissement des saveurs, tout en préservant la vie sous toutes ses formes, plutôt que de continuer à creuser la voie industrielle et chimique au péril de la santé publique et de l'environnement. ©Electre 2015
-
of_identifier :
isbn:978-2-330-03433-7
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782330034337
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782330034337
-
PhysicalDescription :
1 vol. (206 p.) ; 19 x 14 cm
-
Popularity :
5
-
Popularity_idx :
5
-
Popularity_int_exact :
5
-
Popularity_sort :
5
-
PopularityGroup_exact :
5 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Actes Sud. Arles (Bouches-du-Rhône)
-
Publisher_exact :
Actes Sud
-
Publisher_idx :
Actes Sud. Arles (Bouches-du-Rhône)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01938cam0 2200421 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/962892 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225123012.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-330-03433-7 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 19,80 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb442383989 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC2248481 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782330034337 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20141117d2014 m y0frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> y 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Plaisirs cuisinés ou poisons cachés </subfield>
- <subfield code="e"> dialogue entre un chef et un scientifique </subfield>
- <subfield code="f"> Gilles-Éric Séralini, Jérôme Douzelet </subfield>
- <subfield code="g"> préface Jean-Marie Pelt </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Arles (Bouches-du-Rhône) </subfield>
- <subfield code="c"> Actes Sud </subfield>
- <subfield code="d"> 2014 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20141105 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (206 p.) </subfield>
- <subfield code="d"> 19 x 14 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Domaine du possible </subfield>
- <subfield code="x"> 2119-3312 </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Les auteurs expliquent en quoi la manière de produire et de consommer les aliments conditionne un choix de société. Ils remettent en question le système agroalimentaire actuel et militent pour l'épanouissement des saveurs, tout en préservant la vie sous toutes ses formes, plutôt que de continuer à creuser la voie industrielle et chimique au péril de la santé publique et de l'environnement. ©Electre 2015 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782330034337 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Domaine du possible </subfield>
- <subfield code="x"> 2119-3312 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:158966 </subfield>
- <subfield code="a"> Aliments </subfield>
- <subfield code="x"> Additifs </subfield>
- <subfield code="x"> Toxicologie </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:140447 </subfield>
- <subfield code="a"> Aliments </subfield>
- <subfield code="x"> Consommation </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:148983 </subfield>
- <subfield code="a"> Industries agroalimentaires </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 664 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:476737 </subfield>
- <subfield code="a"> Séralini </subfield>
- <subfield code="b"> Gilles-Éric </subfield>
- <subfield code="f"> 1960-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:476738 </subfield>
- <subfield code="a"> Douzelet </subfield>
- <subfield code="b"> Jérôme </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="4"> 080 </subfield>
- <subfield code="="> 277:497938 </subfield>
- <subfield code="a"> Pelt </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-Marie </subfield>
- <subfield code="f"> 1933-2015 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20141117 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECom4 tout 20150717 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782330034337,0-2248481&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 10/12/2015 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.3 SER </subfield>
- <subfield code="p"> 4069782 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 19,80 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 5 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 5_0_2016~3-1-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Les auteurs expliquent en quoi la manière de produire et de consommer les aliments conditionne un choix de société. Ils remettent en question le système agroalimentaire actuel et militent pour l'épanouissement des saveurs, tout en préservant la vie sous toutes ses formes, plutôt que de continuer à creuser la voie industrielle et chimique au péril de la santé publique et de l'environnement. ©Electre 2015
-
resume_camo_idx :
Les auteurs expliquent en quoi la manière de produire et de consommer les aliments conditionne un choix de société. Ils remettent en question le système agroalimentaire actuel et militent pour l'épanouissement des saveurs, tout en préservant la vie sous toutes ses formes, plutôt que de continuer à creuser la voie industrielle et chimique au péril de la santé publique et de l'environnement. ©Electre 2015
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Gilles-Éric Séralini
-
sara_author_reverse :
Séralini Gilles-Éric
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-330-03433-7
-
sara_title :
Plaisirs cuisinés ou poisons cachés
-
SeriesTitle_exact :
Domaine du possible
-
SeriesTitle_idx :
Domaine du possible
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Domaine du possible </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Domaine du possible </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Aliments -- Additifs -- Toxicologie
Aliments -- Consommation
Industries agroalimentaires
-
Subject_idx :
Aliments -- Additifs -- Toxicologie
Aliments -- Consommation
Industries agroalimentaires
-
SubjectSuggest_exact :
Aliments
-
SubjectTopic :
Aliments -- Additifs -- Toxicologie
Aliments -- Consommation
Industries agroalimentaires
-
SubjectTopic_exact :
Aliments -- Additifs -- Toxicologie
Aliments -- Consommation
Industries agroalimentaires
-
SubjectTopic_idx :
Aliments -- Additifs -- Toxicologie
Aliments -- Consommation
Industries agroalimentaires
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments -- Additifs -- Toxicologie" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments -- Additifs -- Toxicologie </queryLabel>
- <linkLabel> Aliments -- Additifs -- Toxicologie </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Aliments -- Additifs -- Toxicologie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments -- Additifs -- Toxicologie" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments -- Additifs -- Toxicologie </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Aliments -- Additifs -- Toxicologie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments -- Consommation" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments -- Consommation </queryLabel>
- <linkLabel> Aliments -- Consommation </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Aliments -- Consommation"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments -- Consommation" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments -- Consommation </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Aliments -- Consommation"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Industries agroalimentaires" </searchTerm>
- <queryLabel> Industries agroalimentaires </queryLabel>
- <linkLabel> Industries agroalimentaires </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Industries agroalimentaires"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Industries agroalimentaires" </searchTerm>
- <queryLabel> Industries agroalimentaires </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Industries agroalimentaires"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Aliments
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/olFvY0yfTrV7u_mzmczgaA2/9782330034337/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/olFvY0yfTrV7u_mzmczgaA2/9782330034337/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782330034337
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/olFvY0yfTrV7u_mzmczgaA2/9782330034337/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:02:00
-
Title :
Plaisirs cuisinés ou poisons cachés : dialogue entre un chef et un scientifique
-
Title_idx :
Plaisirs cuisinés ou poisons cachés, dialogue entre un chef et un scientifique
-
Title_sort :
Plaisirs cuisinés ou poisons cachés : dialogue entre un chef et un scientifique
-
TwinNoteKey_idx :
9782330034337
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 962892 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782330034337 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2014
-
YearOfPublication_exact :
2014
-
YearOfPublication_idx :
2014
-
YearOfPublication_int :
2014
-
YearOfPublication_int_exact :
2014
-
YearOfPublication_int_sort :
2014
-
YearOfPublication_sort :
2014
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

L'affaire Roundup à la lumière des Monsanto p...
Séralini, Gilles-Éric (1960-....). Auteur | Documentaires Adultes | Actes Sud. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2020
Une enquête révélant comment la multinationale Monsanto a oeuvré pour faire disparaître l'étude de G.-E. Séralini qui démontrait la toxicité du Roundup et des OGM qui lui sont associés. Elle met également en lumière les détourneme...

Nous pouvons nous dépolluer ! : pesticides, O...
Séralini, Gilles-Éric. Auteur | Documentaires Adultes | J. Lyon. Paris | 2010
Le scientifique propose un bilan synthétique de l'état de la pollution de l'air, de l'eau, des aliments, et une explication des risques génétiques puis des effets de cette situation sur la santé. Il montre ensuite comment se dépol...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.