0 avis
60 grands classiques de la cuisine sans gluten et sans lait
Edité par T. Souccar. Vergeze (Gard) - 2014
Collection : Guides pratiques
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (124 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 17 cm
- Sujets
- Résumé
- 60 recettes pour cuisiner des plats savoureux avec des ingrédients de substitution au blé et aux produits laitiers comme la farine de quinoa, de sarrasin, de riz complet, les laits végétaux, etc.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829677544744419328
-
any_integration :
60 recettes pour cuisiner des plats savoureux avec des ingrédients de substitution au blé et aux produits laitiers comme la farine de quinoa, de sarrasin, de riz complet, les laits végétaux, etc.
4098472
ELECTREDLAVL2015 20150604
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Calvet, Christine. Auteur
-
Author_exact :
Calvet, Christine
-
Author_id_exact :
277:373703
-
Author_idx :
Calvet, Christine
-
Author_sort :
Calvet, Christine
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:373703 </searchTerm>
- <queryLabel> Calvet, Christine. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Calvet, Christine. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Calvet, Christine
-
Authority_id_idx :
911:136345
911:143809
277:373703
-
CallNumber :
M7485
641.563 CAL
-
CallNumber_exact :
M7485
641.563 CAL
-
CallNumber_idx :
M7485
641.563 CAL
-
CAMO_barre_code :
4098472
-
CAMO_barre_code_idx :
4098472
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20141205
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
60 recettes pour cuisiner des plats savoureux avec des ingrédients de substitution au blé et aux produits laitiers comme la farine de quinoa, de sarrasin, de riz complet, les laits végétaux, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
60 recettes pour cuisiner des plats savoureux avec des ingrédients de substitution au blé et aux produits laitiers comme la farine de quinoa, de sarrasin, de riz complet, les laits végétaux, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_958965
-
date :
2014
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:01:21
-
DateOfInsertion :
05/12/2014
-
DateOfInsertion_idx :
20141205
-
DateOfInsertion_sort :
20141205
-
DateOfPublication :
2014
-
DateOfPublication_idx :
2014
-
DateOfPublication_sort :
2014
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2014
-
Dewey676a :
641.563
-
Dewey676a_idx :
641.563
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-36549-101-3
9782365491013
9782365491013
-
Domaine_972_idx :
10
-
DomaineAcquisition972a :
10
-
DomaineAcquisition972a_idx :
10
-
DsiFilter_iso_date :
05/12/2014 23:23:59
-
Ean :
9782365491013
-
Ean_idx :
9782365491013
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
ADULTE
-
GroupingField :
9782365491013
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
2/Consultable sur demande/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_958965
-
Identifier :
958965
-
Identifier_idx :
958965
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-36549-101-3
-
Isbn_idx :
978-2-36549-101-3
-
Isbn10 :
2365491014
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
Jules Verne
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
Jules Verne
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
Jules Verne
JV
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREDLAVL2015 20150604
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREDLAVL2015 20150604
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREDLAVL2015 20150604
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREDLAVL2015 20150604
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
60 recettes pour cuisiner des plats savoureux avec des ingrédients de substitution au blé et aux produits laitiers comme la farine de quinoa, de sarrasin, de riz complet, les laits végétaux, etc.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
60 recettes pour cuisiner des plats savoureux avec des ingrédients de substitution au blé et aux produits laitiers comme la farine de quinoa, de sarrasin, de riz complet, les laits végétaux, etc.
-
of_identifier :
isbn:978-2-36549-101-3
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782365491013
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782365491013
-
PhysicalDescription :
1 vol. (124 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 17 cm
-
Popularity :
10
-
Popularity_idx :
10
-
Popularity_int_exact :
10
-
Popularity_sort :
10
-
PopularityGroup_exact :
10 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
T. Souccar. Vergeze (Gard)
-
Publisher_exact :
T. Souccar
-
Publisher_idx :
T. Souccar. Vergeze (Gard)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01641cam0 2200409 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/958965 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225122354.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-36549-101-3 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 14,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44221976r </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC2343000 </subfield>
-
<datafield tag="039" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> SJV1300301024 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782365491013 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20141205d2014 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> 60 grands classiques de la cuisine sans gluten et sans lait </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Christine Calvet </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Vergeze (Gard) </subfield>
- <subfield code="c"> T. Souccar </subfield>
- <subfield code="d"> 2014 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20141113 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (124 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 23 x 17 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Guides pratiques </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 60 recettes pour cuisiner des plats savoureux avec des ingrédients de substitution au blé et aux produits laitiers comme la farine de quinoa, de sarrasin, de riz complet, les laits végétaux, etc. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782365491013 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Guides pratiques </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:136345 </subfield>
- <subfield code="a"> Régimes sans gluten </subfield>
- <subfield code="x"> Recettes </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:143809 </subfield>
- <subfield code="a"> Régimes sans lait </subfield>
- <subfield code="x"> Recettes </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.563 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:373703 </subfield>
- <subfield code="a"> Calvet </subfield>
- <subfield code="b"> Christine </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20141205 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREDLAVL2015 20150604 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782365491013,0-2343000&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 10 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 26/06/2015 </subfield>
- <subfield code="h"> M7485 </subfield>
- <subfield code="p"> 4098472 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JV </subfield>
- <subfield code="c"> DOC </subfield>
- <subfield code="d"> 16/12/2014 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.563 CAL </subfield>
- <subfield code="p"> 00426000750536 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 12/10/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 10 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 28_3_2018~1-1-3-2-3-4-3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
60 recettes pour cuisiner des plats savoureux avec des ingrédients de substitution au blé et aux produits laitiers comme la farine de quinoa, de sarrasin, de riz complet, les laits végétaux, etc.
-
resume_camo_idx :
60 recettes pour cuisiner des plats savoureux avec des ingrédients de substitution au blé et aux produits laitiers comme la farine de quinoa, de sarrasin, de riz complet, les laits végétaux, etc.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Christine Calvet
-
sara_author_reverse :
Calvet Christine
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-36549-101-3
-
sara_title :
60 grands classiques de la cuisine sans gluten et sans lait
-
SeriesTitle_exact :
Guides pratiques
-
SeriesTitle_idx :
Guides pratiques
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Guides pratiques </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Guides pratiques </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Régimes sans gluten -- Recettes
Régimes sans lait -- Recettes
-
Subject_idx :
Régimes sans gluten -- Recettes
Régimes sans lait -- Recettes
-
SubjectSuggest_exact :
Régimes sans gluten
-
SubjectTopic :
Régimes sans gluten -- Recettes
Régimes sans lait -- Recettes
-
SubjectTopic_exact :
Régimes sans gluten -- Recettes
Régimes sans lait -- Recettes
-
SubjectTopic_idx :
Régimes sans gluten -- Recettes
Régimes sans lait -- Recettes
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes sans gluten -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes sans gluten -- Recettes </queryLabel>
- <linkLabel> Régimes sans gluten -- Recettes </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Régimes sans gluten -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes sans gluten -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes sans gluten -- Recettes </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Régimes sans gluten -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes sans lait -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes sans lait -- Recettes </queryLabel>
- <linkLabel> Régimes sans lait -- Recettes </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Régimes sans lait -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes sans lait -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes sans lait -- Recettes </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Régimes sans lait -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Régimes sans gluten
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/h3vC-Og67ghy4Ju2G07shA2/9782365491013/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/h3vC-Og67ghy4Ju2G07shA2/9782365491013/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782365491013
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/h3vC-Og67ghy4Ju2G07shA2/9782365491013/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:01:21
-
Title :
60 grands classiques de la cuisine sans gluten et sans lait
-
Title_idx :
60 grands classiques de la cuisine sans gluten et sans lait
-
Title_sort :
60 grands classiques de la cuisine sans gluten et sans lait
-
TwinNoteKey_idx :
9782365491013
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 958965 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782365491013 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2014
-
YearOfPublication_exact :
2014
-
YearOfPublication_idx :
2014
-
YearOfPublication_int :
2014
-
YearOfPublication_int_exact :
2014
-
YearOfPublication_int_sort :
2014
-
YearOfPublication_sort :
2014
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Je cuisine à l'huile de coco : 60 recettes po...
Calvet, Christine. Auteur | Documentaires Adultes | T. Souccar. Vergeze (Gard) | 2016
60 recettes sans gluten, sans lait, sans sucres ajoutés et végétaliennes pour moitié, pour consommer et apprendre à utiliser l'huile de coco : salade aux fleurs de violettes, velouté d'endives à la truite fumée, papillotes de cèpe...

A table ! sans gluten & sans lait : mes recet...
Calvet, Christine. Auteur | Consultable sur demande | T. Souccar. Vergeze (Gard) | 2013
Recueil de recettes sans gluten ni lait et à index glycémique bas, permettant aux personnes souffrant d'allergie alimentaire d'éliminer les risques d'intolérance et la prise de poids. Elles initient le lecteur à l'utilisation des ...

4 saisons sans gluten & sans lait : 101 recet...
Calvet, Christine. Auteur | Consultable sur demande | T. Souccar. Vergeze (Gard) | 2011
Ce guide propose : un test pour évaluer le degré d'intolérance au gluten et aux laitages, des conseils pour diminuer sa consommation, et 101 recettes de cuisine pour composer des repas familiaux, accommoder les paniers bio de sais...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.