Partager sur les réseaux sociaux
  • Partager sur twitter (Nouvelle fenêtre)
  • Partager sur facebook (Nouvelle fenêtre)
  • Partager sur tumblr (Nouvelle fenêtre)
  • Partager sur pinterest (Nouvelle fenêtre)
  • Aller au menu
  • Aller au contenu
  • Aller à la recherche
Aide

Syracuse

  • Jeux vidéo, jeux de société
  • Agenda
Recherche avancée

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. / Détail du document
  3. / Détail du document
  • Accueil
  • Pratique
    • Nos 14 médiathèques
    • Les horaires
    • Inscriptions et tarifs
    • Modalités d'emprunt
    • Nous contacter
  • Services
    • Consultation sur place
    • Nos services numériques
    • Jeux vidéo, jeux de société
    • Emploi et formation
    • Apprendre le français
    • Nos services adaptés
  • En ligne
    • Livres numériques
    • Vidéo à la demande
    • Presse en ligne
    • Philharmonie à la demande
    • Cours en ligne
    • Memonum
    • Revoir les rencontres
  • Patrimoine
    • Plongées patrimoniales
    • Les origines des collections
    • Presse et périodiques
    • Fonds languedoc
    • Archives littéraires du XXème siècle
    • Préparez votre visite
  • Agenda
    • Agenda culturel
    • à voir et à revoir
  • Actus thématiques
    • Ados
    • Cinéma
    • Enfants
    • Jeux
    • Littératures et essais
    • Musique
  • Espace pro
    • Enseignants et professionnels de la petite enfance
    • Etudiants et chercheurs
    • Bibliothèques partenaires
    • Dépôt légal
    • Bibliothèques municipales
    • Emploi et stages
  • Partager sur twitter (Nouvelle fenêtre)
  • Partager sur facebook (Nouvelle fenêtre)
  • Partager sur tumblr (Nouvelle fenêtre)
  • Partager sur pinterest (Nouvelle fenêtre)

Chargement en cours...

  • Recherche
  • Assistant
Lien permanent (Nouvelle fenêtre)
Lien permanent (Nouvelle fenêtre)
Afficher la couverture 'Best of Christophe Adam | Adam, Christophe (1972-....). Auteur' en grand format
/5

0 avis

Best of Christophe Adam

Edité par Ed. Alain Ducasse. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) - 2014

  • Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Collection : Best of

  • Description
  • Contient
  • Demande d'adaptation
Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (112 p.) ; illustrations en couleur ; 26 x 20 cm
Sujets
  • Cuisine française
  • Pâtisserie
Note bibliographiques
  • Index
Résumé
  • Une sélection de dix recettes du chef pâtissier à réaliser chez soi grâce à des pas à pas détaillés : éclair vanille-pécan, finger passion-framboise, moelleux au chocolat finition feuille d'automne ou encore carré framboise sur sablé breton. ©Electre 2014
Public destinataire
  • Tout public

La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.

  • _version_ :

    1829677366657417216

  • any_integration :

    Une sélection de dix recettes du chef pâtissier à réaliser chez soi grâce à des pas à pas détaillés : éclair vanille-pécan, finger passion-framboise, moelleux au chocolat finition feuille d'automne ou encore carré framboise sur sablé breton. ©Electre 2014

    4015410

    ELECTREimportation électre com n5 (2014) 20140926

  • Audience :

    Adultes

  • Audience_exact :

    Adultes

  • Audience_idx :

    Adultes

  • Author :

    Adam, Christophe (1972-....). Auteur

  • Author_exact :

    Adam, Christophe

  • Author_id_exact :

    277:462927

  • Author_idx :

    Adam, Christophe

  • Author_sort :

    Adam, Christophe

  • Author_xml :
    • <items>
      • <item type="link">
        • <query>
          • <index> Authority_id_idx </index>
          • <searchTerm> 277:462927 </searchTerm>
          </query>
        • <queryLabel> Adam, Christophe (1972-....). Auteur </queryLabel>
        • <linkLabel> Adam, Christophe (1972-....). Auteur </linkLabel>
        • <linkClass> tarzan </linkClass>
        </item>
      </items>
  • AuthorContributor_exact :

    Adam, Christophe

  • Authority_id_idx :

    911:135240

    911:136066

    277:462927

  • CallNumber :

    641.86 ADA

  • CallNumber_exact :

    641.86 ADA

  • CallNumber_idx :

    641.86 ADA

  • CAMO_barre_code :

    4015410

  • CAMO_barre_code_idx :

    4015410

  • CatalogingStamp :

    Electre (FR) - 20140808

  • ContentDescription :

    Une sélection de dix recettes du chef pâtissier à réaliser chez soi grâce à des pas à pas détaillés : éclair vanille-pécan, finger passion-framboise, moelleux au chocolat finition feuille d'automne ou encore carré framboise sur sablé breton. ©Electre 2014<br/>

    Tout public<br/>

  • ContentDescription_idx :

    Une sélection de dix recettes du chef pâtissier à réaliser chez soi grâce à des pas à pas détaillés : éclair vanille-pécan, finger passion-framboise, moelleux au chocolat finition feuille d'automne ou encore carré framboise sur sablé breton. ©Electre 2014<br/>

    Tout public<br/>

  • CrossCoresIdentifier_idx :

    CAMO_943180

  • date :

    2014

  • DateOfIndexation_idx :

    2025-04-17T20:58:30

  • DateOfInsertion :

    08/08/2014

  • DateOfInsertion_idx :

    20140808

  • DateOfInsertion_sort :

    20140808

  • DateOfPublication :

    2014

  • DateOfPublication_idx :

    2014

  • DateOfPublication_sort :

    2014

  • DateOfPublicationGroup_exact :

    2014

  • Dewey676a :

    641.865

  • Dewey676a_idx :

    641.865

  • DocIdentificationNumber_idx :

    978-2-84123-730-2

    9782841237302

    9782841237302

  • Domaine_972_idx :

    3

  • DomaineAcquisition972a :

    3

  • DomaineAcquisition972a_idx :

    3

  • DsiFilter_iso_date :

    08/08/2014 23:23:59

  • Ean :

    9782841237302

  • Ean_idx :

    9782841237302

  • Fournisseur :

    Electre

  • Fournisseur_exact :

    Electre

  • Fournisseur_idx :

    Electre

  • Funds :

    ADULTE

  • Funds_exact :

    ADULTE

  • Funds_idx :

    ADULTE

  • GroupingField :

    9782841237302

  • HasHolding :

    1

  • HierarchicalFormDescription_exact :

    1/Documentaires Adultes/

    2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//

  • holding :

    Oui

  • holding_exact :

    Oui

  • holding_idx :

    1

  • id :

    CAMO_943180

  • Identifier :

    943180

  • Identifier_idx :

    943180

  • IndexationCulture_exact :

    fr-FR

  • IsAdaptationAskAuthorized :

    true

  • IsAuthority :

    0

  • Isbn :

    978-2-84123-730-2

  • Isbn_idx :

    978-2-84123-730-2

  • Isbn10 :

    2841237303

  • ItemArchived :

    Vivant

  • ItemArchived_exact :

    Vivant

  • ItemArchived_idx :

    0

  • JobToken_exact :

    20250417192113

  • Language :

    français

  • Language_exact :

    français

  • Language_idx :

    fre

    français

  • LocationSite :

    Emile Zola

    William Shakespeare

  • LocationSite_exact :

    Emile Zola

    William Shakespeare

  • LocationSite_idx :

    Emile Zola

    EZ

    William Shakespeare

    SH

  • NativeDataSourceId :

    1

  • natureOuvrage :

    Documentaires Adultes

  • natureOuvrage_exact :

    Documentaires Adultes

  • natureOuvrage_idx :

    Documentaires Adultes

  • natureOuvrageCode_idx :

    DA

  • notebibliodansressourcep320a :

    Index

  • notebibliodansressourcep320a_idx :

    Index

  • NoteGenerale830a :

    ELECTREimportation électre com n5 (2014) 20140926

  • NoteGenerale830a_exact :

    ELECTREimportation électre com n5 (2014) 20140926

  • NoteGenerale830a_idx :

    ELECTREimportation électre com n5 (2014) 20140926

  • NoteGenerale830a_sort :

    ELECTREimportation électre com n5 (2014) 20140926

  • NotePublicDestinataire333 :

    Tout public

  • NotePublicDestinataire333_idx :

    Tout public

  • NoteResumeOuExtrait330 :

    Une sélection de dix recettes du chef pâtissier à réaliser chez soi grâce à des pas à pas détaillés : éclair vanille-pécan, finger passion-framboise, moelleux au chocolat finition feuille d'automne ou encore carré framboise sur sablé breton. ©Electre 2014

  • NoteResumeOuExtrait330_idx :

    Une sélection de dix recettes du chef pâtissier à réaliser chez soi grâce à des pas à pas détaillés : éclair vanille-pécan, finger passion-framboise, moelleux au chocolat finition feuille d'automne ou encore carré framboise sur sablé breton. ©Electre 2014

  • of_identifier :

    isbn:978-2-84123-730-2

  • openfind_xml :

  • OtherIdentificationNumber :

    9782841237302

  • OtherIdentificationNumber_idx :

    9782841237302

  • PhysicalDescription :

    1 vol. (112 p.) ; illustrations en couleur ; 26 x 20 cm

  • Popularity :

    7

  • Popularity_idx :

    7

  • Popularity_int_exact :

    7

  • Popularity_sort :

    7

  • PopularityGroup_exact :

    7 emprunts.

  • prymaryDocCamo_exact :

    0

  • prymaryDocCamo_idx :

    0

  • Publisher :

    Ed. Alain Ducasse. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine)

  • Publisher_exact :

    Ed. Alain Ducasse

  • Publisher_idx :

    Ed. Alain Ducasse. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine)

  • RawRecord_xml :
    • <collection indexation-culture="fr-FR">
      • <record>
        • <leader> 01687cam0 2200409 4500 </leader>
        • <controlfield tag="001"> 1/943180 </controlfield>
        • <controlfield tag="005"> 20210225115751.0 </controlfield>
        • <datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> 978-2-84123-730-2 </subfield>
          • <subfield code="b"> rel. </subfield>
          • <subfield code="d"> 14 EUR </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43850482k </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> ELC2082488 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
          • <subfield code="a"> 9782841237302 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> 20140808d2014 m y1frey0103||||ba </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
          • <subfield code="a"> fre </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> FR </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> r </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
          • <subfield code="a"> Best of Christophe Adam </subfield>
          • <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) </subfield>
          • <subfield code="c"> Ed. Alain Ducasse </subfield>
          • <subfield code="d"> 2014 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> 20140710 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> 1 vol. (112 p.) </subfield>
          • <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
          • <subfield code="d"> 26 x 20 cm </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
          • <subfield code="a"> Best of </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> Index </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> Une sélection de dix recettes du chef pâtissier à réaliser chez soi grâce à des pas à pas détaillés : éclair vanille-pécan, finger passion-framboise, moelleux au chocolat finition feuille d'automne ou encore carré framboise sur sablé breton. ©Electre 2014 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> Tout public </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="b"> 9782841237302 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="t"> Best of </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="="> 911:135240 </subfield>
          • <subfield code="a"> Cuisine française </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="="> 911:136066 </subfield>
          • <subfield code="a"> Pâtisserie </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> 641.865 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
          • <subfield code="="> 277:462927 </subfield>
          • <subfield code="a"> Adam </subfield>
          • <subfield code="b"> Christophe </subfield>
          • <subfield code="f"> 1972-.... </subfield>
          • <subfield code="4"> 070 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
          • <subfield code="a"> FR </subfield>
          • <subfield code="b"> Electre </subfield>
          • <subfield code="c"> 20140808 </subfield>
          • <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> ELECTREimportation électre com n5 (2014) 20140926 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782841237302,0-2082488&Size=Original </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> 3 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> 1 </subfield>
          • <subfield code="b"> 1 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> CAM </subfield>
          • <subfield code="b"> EZ </subfield>
          • <subfield code="c"> AH </subfield>
          • <subfield code="d"> 10/10/2014 </subfield>
          • <subfield code="h"> 641.86 ADA </subfield>
          • <subfield code="p"> 4015410 </subfield>
          • <subfield code="t"> DA </subfield>
          • <subfield code="v"> 0 </subfield>
          • <subfield code="x"> 02/11/2024 </subfield>
          • <subfield code="A"> 4 </subfield>
          • <subfield code="B"> 14 EUR </subfield>
          • <subfield code="E"> 3 </subfield>
          • <subfield code="F"> 3 </subfield>
          • <subfield code="H"> 1 </subfield>
          • <subfield code="J"> 40_2_2014~2-1-7-8-6-3-6-4--1-2 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> CAM </subfield>
          • <subfield code="b"> SH </subfield>
          • <subfield code="c"> AD </subfield>
          • <subfield code="d"> 10/10/2014 </subfield>
          • <subfield code="h"> 641.86 ADA </subfield>
          • <subfield code="p"> 4015411 </subfield>
          • <subfield code="t"> DA </subfield>
          • <subfield code="v"> 0 </subfield>
          • <subfield code="3"> 28/11/2014 </subfield>
          • <subfield code="A"> 0 </subfield>
          • <subfield code="B"> 14 EUR </subfield>
          • <subfield code="E"> 4 </subfield>
          • <subfield code="F"> 0 </subfield>
          • <subfield code="H"> 1 </subfield>
          • <subfield code="J"> 12_0_2015~2-1-1-4---1--3 </subfield>
          </datafield>
        </record>
      </collection>
  • resume_camo :

    Une sélection de dix recettes du chef pâtissier à réaliser chez soi grâce à des pas à pas détaillés : éclair vanille-pécan, finger passion-framboise, moelleux au chocolat finition feuille d'automne ou encore carré framboise sur sablé breton. ©Electre 2014

  • resume_camo_idx :

    Une sélection de dix recettes du chef pâtissier à réaliser chez soi grâce à des pas à pas détaillés : éclair vanille-pécan, finger passion-framboise, moelleux au chocolat finition feuille d'automne ou encore carré framboise sur sablé breton. ©Electre 2014

  • RightsContract :

    Accès libre

  • RightsContract_exact :

    ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE

  • RightsContract_idx :

    ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE

  • sara_author :

    Christophe Adam

  • sara_author_reverse :

    Adam Christophe

  • sara_format :

    marc:am

  • sara_isbn :

    978-2-84123-730-2

  • sara_title :

    Best of Christophe Adam

  • SeriesTitle_exact :

    Best of

  • SeriesTitle_idx :

    Best of

  • SeriesTitle_xml :
    • <items>
      • <item type="link">
        • <query>
          • <index> SeriesTitle_idx </index>
          • <searchTerm> Best of </searchTerm>
          </query>
        • <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
        • <linkLabel> Best of </linkLabel>
        • <linkClass> tarzan </linkClass>
        </item>
      </items>
  • Subject_exact :

    Cuisine française

    Pâtisserie

  • Subject_idx :

    Cuisine française

    Pâtisserie

  • SubjectSuggest_exact :

    Cuisine française

  • SubjectTopic :

    Cuisine française

    Pâtisserie

  • SubjectTopic_exact :

    Cuisine française

    Pâtisserie

  • SubjectTopic_idx :

    Cuisine française

    Pâtisserie

  • SubjectTopic_xml :
    • <items>
      • <item type="link">
        • <query>
          • <index> SubjectTopic_idx </index>
          • <searchTerm> "Cuisine française" </searchTerm>
          </query>
        • <queryLabel> Cuisine française </queryLabel>
        • <linkLabel> Cuisine française </linkLabel>
        • <linkTitleResource p0="Cuisine française"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
        • <linkClass> tarzan </linkClass>
        </item>
      • <item type="glyph-link">
        • <query>
          • <index> SubjectTopic_idx </index>
          • <searchTerm> "Cuisine française" </searchTerm>
          </query>
        • <queryLabel> Cuisine française </queryLabel>
        • <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
        • <glyphTitleResource p0="Cuisine française"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
        • <linkClass> tarzan </linkClass>
        </item>
      </items>
    • <items>
      • <item type="link">
        • <query>
          • <index> SubjectTopic_idx </index>
          • <searchTerm> "Pâtisserie" </searchTerm>
          </query>
        • <queryLabel> Pâtisserie </queryLabel>
        • <linkLabel> Pâtisserie </linkLabel>
        • <linkTitleResource p0="Pâtisserie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
        • <linkClass> tarzan </linkClass>
        </item>
      • <item type="glyph-link">
        • <query>
          • <index> SubjectTopic_idx </index>
          • <searchTerm> "Pâtisserie " </searchTerm>
          </query>
        • <queryLabel> Pâtisserie </queryLabel>
        • <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
        • <glyphTitleResource p0="Pâtisserie "> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
        • <linkClass> tarzan </linkClass>
        </item>
      </items>
  • SubjectTopicSuggest_exact :

    Cuisine française

  • sys_base :

    CAMO

  • sys_support :

    MONO

  • target_exact :

    CAMO

  • ThumbLarge :

    https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/_-SGE5ZuVxIuHoivEgv6eQ2/9782841237302/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png

  • ThumbMedium :

    https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/_-SGE5ZuVxIuHoivEgv6eQ2/9782841237302/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png

  • ThumbnailIdentifier :

    9782841237302

  • ThumbSmall :

    https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/_-SGE5ZuVxIuHoivEgv6eQ2/9782841237302/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png

  • timestamp :

    17/04/2025 20:58:31

  • Title :

    Best of Christophe Adam

  • Title_idx :

    Best of Christophe Adam

  • Title_sort :

    Best of Christophe Adam

  • TwinNoteKey_idx :

    9782841237302

  • TwinNoteKeyFull_xml :
    • <item>
      • <identifier> 943180 </identifier>
      • <sysbase> CAMO </sysbase>
      • <twinkey> 9782841237302 </twinkey>
      • <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
      • <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
      </item>
  • TypeOfDocument :

    Documentaires Adultes

  • TypeOfDocument_exact :

    Documentaires Adultes

  • TypeOfDocument_idx :

    MONO

  • typePublic :

    m

  • YearOfPublication :

    2014

  • YearOfPublication_exact :

    2014

  • YearOfPublication_idx :

    2014

  • YearOfPublication_int :

    2014

  • YearOfPublication_int_exact :

    2014

  • YearOfPublication_int_sort :

    2014

  • YearOfPublication_sort :

    2014

  • YearOfPublicationGroup_exact :

    0005

Information

Détail de l'auteur

Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis

Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.

    Export en cours

    Veuillez patienter...

    Modifier votre avis

    Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.

      Mémoriser la recherche

      La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.

      Votre alerte est enregistrée

      Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte

      M'abonner aux événements de la même catégorie

      Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.

      • Contacts
      • Conditions d'utilisation
      • Crédits

      Propulsé par Archimed - Gestion documentaire pour les bibliothèques

      Partage d'encart

      Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart

      Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux

      • Partager sur twitter(Nouvelle fenêtre)
      • Partager sur facebook(Nouvelle fenêtre)
      • Partager sur tumblr(Nouvelle fenêtre)
      • Partager sur pinterest(Nouvelle fenêtre)

      Confirmez votre action

      Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?

      Choisissez la bibliothèque

      Vous souhaitez réserver un exemplaire.

      Ce champ est obligatoire

      S'inscrire à un événement

      Annulation de l'inscription

      Attention! Souhaitez-vous vraiment annuler votre inscription ?

      Ajouter cet événement à votre calendrier

      Saisir le code présent dans l'image pour valider le formulaire

      Réservation d'outil d'animation