0 avis
Recettes de ma vigne
Edité par Rouergue. Arles (Bouches-du-Rhône) - 2013
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (94 p.) ; illustrations en couleur ; 20 x 17 cm
- Sujets
- Résumé
- Recettes à base de produits de la vigne utilisant aussi bien le raisin que les feuilles, les fleurs, la lie, les sarments ou le vin : gelée de raisin, rouget en feuille de vigne, diots aux sarments, pain aux raisins, tapenade du vigneron, saucisson au marc, daube, etc.
- Public destinataire
- Tout public
- Lieux
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829677135701213184
-
any_integration :
Recettes à base de produits de la vigne utilisant aussi bien le raisin que les feuilles, les fleurs, la lie, les sarments ou le vin : gelée de raisin, rouget en feuille de vigne, diots aux sarments, pain aux raisins, tapenade du vigneron, saucisson au marc, daube, etc.
3913203
ELECTREOffice Decitre com n6 (2013) 20131018
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Bernard, Catherine (1963-....). Auteur
Thérond, Anne-Sophie. Auteur
-
Author_exact :
Bernard, Catherine
Thérond, Anne-Sophie
-
Author_id_exact :
277:449001
277:417727
-
Author_idx :
Bernard, Catherine
Thérond, Anne-Sophie
-
Author_sort :
Bernard, Catherine
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:449001 </searchTerm>
- <queryLabel> Bernard, Catherine (1963-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Bernard, Catherine (1963-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:417727 </searchTerm>
- <queryLabel> Thérond, Anne-Sophie. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Thérond, Anne-Sophie. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Bernard, Catherine
Thérond, Anne-Sophie
-
Authority_id_idx :
911:148529
911:148530
907:84045
277:449001
277:417727
-
CallNumber :
OC641.5BER
-
CallNumber_exact :
OC641.5BER
-
CallNumber_idx :
OC641.5BER
-
CAMO_barre_code :
3913203
-
CAMO_barre_code_idx :
3913203
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20130830
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Recettes à base de produits de la vigne utilisant aussi bien le raisin que les feuilles, les fleurs, la lie, les sarments ou le vin : gelée de raisin, rouget en feuille de vigne, diots aux sarments, pain aux raisins, tapenade du vigneron, saucisson au marc, daube, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Recettes à base de produits de la vigne utilisant aussi bien le raisin que les feuilles, les fleurs, la lie, les sarments ou le vin : gelée de raisin, rouget en feuille de vigne, diots aux sarments, pain aux raisins, tapenade du vigneron, saucisson au marc, daube, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_923163
-
date :
2013
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:54:50
-
DateOfInsertion :
30/08/2013
-
DateOfInsertion_idx :
20130830
-
DateOfInsertion_sort :
20130830
-
DateOfPublication :
2013
-
DateOfPublication_idx :
2013
-
DateOfPublication_sort :
2013
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2013
-
Dewey676a :
641.5
944.8
-
Dewey676a_idx :
641.5
944.8
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-8126-0550-5
9782812605505
9782812605505
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
30/08/2013 23:23:59
-
Ean :
9782812605505
-
Ean_idx :
9782812605505
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782812605505
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_923163
-
Identifier :
923163
-
Identifier_idx :
923163
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-8126-0550-5
-
Isbn_idx :
978-2-8126-0550-5
-
Isbn10 :
2812605502
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREOffice Decitre com n6 (2013) 20131018
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREOffice Decitre com n6 (2013) 20131018
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREOffice Decitre com n6 (2013) 20131018
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREOffice Decitre com n6 (2013) 20131018
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Recettes à base de produits de la vigne utilisant aussi bien le raisin que les feuilles, les fleurs, la lie, les sarments ou le vin : gelée de raisin, rouget en feuille de vigne, diots aux sarments, pain aux raisins, tapenade du vigneron, saucisson au marc, daube, etc.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Recettes à base de produits de la vigne utilisant aussi bien le raisin que les feuilles, les fleurs, la lie, les sarments ou le vin : gelée de raisin, rouget en feuille de vigne, diots aux sarments, pain aux raisins, tapenade du vigneron, saucisson au marc, daube, etc.
-
of_identifier :
isbn:978-2-8126-0550-5
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782812605505
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782812605505
-
PhysicalDescription :
1 vol. (94 p.) ; illustrations en couleur ; 20 x 17 cm
-
Popularity :
3
-
Popularity_idx :
3
-
Popularity_int_exact :
3
-
Popularity_sort :
3
-
PopularityGroup_exact :
3 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Rouergue. Arles (Bouches-du-Rhône)
-
Publisher_exact :
Rouergue
-
Publisher_idx :
Rouergue. Arles (Bouches-du-Rhône)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01633cam0 2200397 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/923163 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225112437.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-8126-0550-5 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 18 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb436769458 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1713493 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782812605505 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20130830d2013 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000 d </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Recettes de ma vigne </subfield>
- <subfield code="f"> Catherine Bernard et Anne-Sophie Thérond </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Arles (Bouches-du-Rhône) </subfield>
- <subfield code="c"> Rouergue </subfield>
- <subfield code="d"> 2013 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20130828 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (94 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 20 x 17 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Recettes à base de produits de la vigne utilisant aussi bien le raisin que les feuilles, les fleurs, la lie, les sarments ou le vin : gelée de raisin, rouget en feuille de vigne, diots aux sarments, pain aux raisins, tapenade du vigneron, saucisson au marc, daube, etc. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782812605505 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:148529 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (raisin) </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:148530 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (vin) </subfield>
-
<datafield tag="607" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 907:84045 </subfield>
- <subfield code="a"> Languedoc-Roussillon (France) </subfield>
- <subfield code="x"> Livres de cuisine </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 944.8 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:449001 </subfield>
- <subfield code="a"> Bernard </subfield>
- <subfield code="b"> Catherine </subfield>
- <subfield code="f"> 1963-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:417727 </subfield>
- <subfield code="a"> Thérond </subfield>
- <subfield code="b"> Anne-Sophie </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20130830 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREOffice Decitre com n6 (2013) 20131018 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782812605505,0-1713493&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BO </subfield>
- <subfield code="d"> 30/10/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> OC641.5BER </subfield>
- <subfield code="p"> 3913203 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 18 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 6_1_2014~3---------2-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Recettes à base de produits de la vigne utilisant aussi bien le raisin que les feuilles, les fleurs, la lie, les sarments ou le vin : gelée de raisin, rouget en feuille de vigne, diots aux sarments, pain aux raisins, tapenade du vigneron, saucisson au marc, daube, etc.
-
resume_camo_idx :
Recettes à base de produits de la vigne utilisant aussi bien le raisin que les feuilles, les fleurs, la lie, les sarments ou le vin : gelée de raisin, rouget en feuille de vigne, diots aux sarments, pain aux raisins, tapenade du vigneron, saucisson au marc, daube, etc.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Catherine Bernard
-
sara_author_reverse :
Bernard Catherine
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-8126-0550-5
-
sara_title :
Recettes de ma vigne
-
Subject_exact :
Cuisine (raisin)
Cuisine (vin)
Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine
-
Subject_idx :
Cuisine (raisin)
Cuisine (vin)
Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine
-
SubjectLocation :
Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine
-
SubjectLocation_exact :
Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine
-
SubjectLocation_idx :
Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine
-
SubjectLocation_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectLocation_idx </index>
- <searchTerm> "Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectLocation_idx </index>
- <searchTerm> "Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (raisin)
Languedoc-Roussillon (France)
-
SubjectTopic :
Cuisine (raisin)
Cuisine (vin)
Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (raisin)
Cuisine (vin)
Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (raisin)
Cuisine (vin)
Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (raisin)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (raisin) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (raisin) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (raisin)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (raisin)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (raisin) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (raisin)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (vin)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (vin) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (vin) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (vin)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (vin)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (vin) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (vin)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Languedoc-Roussillon (France) -- Livres de cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (raisin)
Languedoc-Roussillon (France)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/FnMQsUYYwdmYfdKmaTXmMA2/9782812605505/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/FnMQsUYYwdmYfdKmaTXmMA2/9782812605505/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782812605505
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/FnMQsUYYwdmYfdKmaTXmMA2/9782812605505/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:54:51
-
Title :
Recettes de ma vigne
-
Title_idx :
Recettes de ma vigne
-
Title_sort :
Recettes de ma vigne
-
TwinNoteKey_idx :
9782812605505
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 923163 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782812605505 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2013
-
YearOfPublication_exact :
2013
-
YearOfPublication_idx :
2013
-
YearOfPublication_int :
2013
-
YearOfPublication_int_exact :
2013
-
YearOfPublication_int_sort :
2013
-
YearOfPublication_sort :
2013
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Dans les vignes : chroniques d'une reconversi...
Bernard, Catherine. Auteur | Documentaires Adultes | Rouergue. Rodez | 2011
A 40 ans, l'auteur, correspondante pour des journaux à Montpellier, décide de passer un brevet professionnel agricole de viticulture-oenologie et cultive maintenant quelques hectares en Languedoc. Elle raconte avec humour son inst...

Une place sur terre : récit
Bernard, Catherine (1963-....). Auteur | Documentaires Adultes | Rouergue. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2018
L'ancienne journaliste revient sur les deux faits qui l'ont marquée ainsi que sa carrière au point qu'elle a arrêté d'exercer ce métier pour devenir viticultrice : sa rencontre avec la mère de Zacarias Moussaoui, l'un des inculpés...

Ma part des anges
Bernard, Catherine (1963-....). Auteur | Documentaires Adultes | Les Ateliers d'Argol. Paris | 2019
La part des anges désigne l'alcool disparu par évaporation dans les fûts de vin. Dans cette chronique intime, spirituelle et épicurienne, l'ancienne journaliste analyse les multiples sens de cette expression. ©Electre 2019
Sélection : Nouveautés fonds régional

Le manuel des jardins agroécologiques : soign...
Terre & humanisme. Auteur | Documentaires Adultes | Actes Sud | 2012
L'agroécologie veille à respecter le fonctionnement naturel du sol, du végétal et des micro-organismes. Ce manuel présente différentes techniques de l'agroécologie afin de les appliquer dans les jardins potagers.

Le théâtre sans fin : la transformation du th...
Fabre, Xavier (1950-....). Auteur | Consultable sur demande | Actes Sud. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2013
Présentation du chantier de rénovation du théâtre historique de Sète, exemple de transformation cherchant à faire coïncider la conservation du patrimoine et l'usage contemporain d'un lieu de spectacle vivant.

Frêche, l'héritage sans partage : Montpellier...
Porté, Dominique (1952-....). Auteur | Consultable sur demande | Cairn. Pau | 2013
Georges Frêche régnait sans partage sur Montpellier. Sa disparition a laissé beaucoup de traces et, à la veille des élections municipales de 2014, une lutte fratricide s'annonce. L'auteur présente les enjeux du scrutin mais revien...

Albi-Tarn : 2014
Consultable sur demande | Nouv. éd. de l'Université. Paris | 2013
Une présentation du département (histoire, patrimoine, nature, sports et loisirs, fêtes, festivals et manifestations, etc.), des idées de circuits touristiques, et commune par commune, des adresses pour se loger, se restaurer, sor...

Béziers en 100 questions
Viala, Michel . Auteur | Consultable sur demande | A. Sutton. Saint-Avertin (Indre-et-Loire) | 2013
Une découverte de l'histoire de Béziers, de son patrimoine culturel, de son actualité culturelle, sportive, etc., au travers d'un ouvrage permettant de connaître la ville d'une manière ludique.

Recettes de ma vigne
Bernard, Catherine (1963-....). Auteur | Documentaires Adultes | Rouergue. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2013
Recettes à base de produits de la vigne utilisant aussi bien le raisin que les feuilles, les fleurs, la lie, les sarments ou le vin : gelée de raisin, rouget en feuille de vigne, diots aux sarments, pain aux raisins, tapenade du v...

Hérault : 2014
Consultable sur demande | Nouv. éd. de l'Université. Paris | 2013
Présentation du département, son histoire, sa culture, sa gastronomie, etc. Avec des renseignements pratiques pour organiser son séjour et, commune par commune, des idées de visites et une sélection d'adresses d'hôtels et restaura...

La nature en Languedoc-Roussillon
Legendre, François. Auteur | Documentaires Adultes | Loubatières. Portet-sur-Garonne (Haute-Garonne) | 2013
Présentation des grands écosystèmes de la région : montagnes, forêts, causses, espace urbains, de leur formation, leur répartition, leur faune et leur flore, leurs perspectives d'évolution, etc.
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.