0 avis
Best of Philippe Conticini
Edité par Ed. Alain Ducasse. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) - 2012
Collection : Best of
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (107 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm ; 1 livret d'ingrédients
- Sujets
- Résumé
- Un livre de recettes pour découvrir les secrets de fabrication d'un des plus célèbres pâtissiers de France. Les explications détaillées pas à pas en images permettent de maîtriser les gestes et les techniques pour chaque recette.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676996282548224
-
any_integration :
Un livre de recettes pour découvrir les secrets de fabrication d'un des plus célèbres pâtissiers de France. Les explications détaillées pas à pas en images permettent de maîtriser les gestes et les techniques pour chaque recette.
3904112
ELECTREcom n1 (2013) 20130219
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Conticini, Philippe (1963-....). Auteur
-
Author_exact :
Conticini, Philippe
-
Author_id_exact :
277:435133
-
Author_idx :
Conticini, Philippe
Guedes, Valéry
-
Author_sort :
Conticini, Philippe
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:435133 </searchTerm>
- <queryLabel> Conticini, Philippe (1963-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Conticini, Philippe (1963-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Conticini, Philippe
Guedes, Valéry
-
Authority_id_idx :
911:136066
911:136768
277:435133
277:435134
-
CallNumber :
641.86 CON
-
CallNumber_exact :
641.86 CON
-
CallNumber_idx :
641.86 CON
-
CAMO_barre_code :
3904112
-
CAMO_barre_code_idx :
3904112
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20121224
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Un livre de recettes pour découvrir les secrets de fabrication d'un des plus célèbres pâtissiers de France. Les explications détaillées pas à pas en images permettent de maîtriser les gestes et les techniques pour chaque recette.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Un livre de recettes pour découvrir les secrets de fabrication d'un des plus célèbres pâtissiers de France. Les explications détaillées pas à pas en images permettent de maîtriser les gestes et les techniques pour chaque recette.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Guedes, Valéry. Photographe
-
Contributor_exact :
Guedes, Valéry
-
Contributor_idx :
Guedes, Valéry
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Guedes, Valéry </searchTerm>
- <queryLabel> Guedes, Valéry. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Guedes, Valéry. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_908134
-
date :
2012
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:52:37
-
DateOfInsertion :
24/12/2012
-
DateOfInsertion_idx :
20121224
-
DateOfInsertion_sort :
20121224
-
DateOfPublication :
2012
-
DateOfPublication_idx :
2012
-
DateOfPublication_sort :
2012
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2012
-
Dewey676a :
641.865
-
Dewey676a_idx :
641.865
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-84123-442-4
9782841234424
9782841234424
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
24/12/2012 23:23:59
-
Ean :
9782841234424
-
Ean_idx :
9782841234424
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782841234424
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_908134
-
Identifier :
908134
-
Identifier_idx :
908134
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-84123-442-4
-
Isbn_idx :
978-2-84123-442-4
-
Isbn10 :
2841234428
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
William Shakespeare
SH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREcom n1 (2013) 20130219
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREcom n1 (2013) 20130219
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREcom n1 (2013) 20130219
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREcom n1 (2013) 20130219
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Un livre de recettes pour découvrir les secrets de fabrication d'un des plus célèbres pâtissiers de France. Les explications détaillées pas à pas en images permettent de maîtriser les gestes et les techniques pour chaque recette.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Un livre de recettes pour découvrir les secrets de fabrication d'un des plus célèbres pâtissiers de France. Les explications détaillées pas à pas en images permettent de maîtriser les gestes et les techniques pour chaque recette.
-
of_identifier :
isbn:978-2-84123-442-4
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782841234424
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782841234424
-
PhysicalDescription :
1 vol. (107 p.) ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm ; 1 livret d'ingrédients
-
Popularity :
30
-
Popularity_idx :
30
-
Popularity_int_exact :
30
-
Popularity_sort :
30
-
PopularityGroup_exact :
30 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Ed. Alain Ducasse. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine)
-
Publisher_exact :
Ed. Alain Ducasse
-
Publisher_idx :
Ed. Alain Ducasse. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01719cam0 2200409 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/908134 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225105826.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-84123-442-4 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 12 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42786007g </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1444859 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782841234424 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20121224d2012 m |1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Best of Philippe Conticini </subfield>
- <subfield code="f"> Philippe Conticini </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Valéry Guedes </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) </subfield>
- <subfield code="c"> Ed. Alain Ducasse </subfield>
- <subfield code="d"> 2012 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20121108 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (107 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 25 x 20 cm </subfield>
- <subfield code="e"> 1 livret d'ingrédients </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Best of </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Un livre de recettes pour découvrir les secrets de fabrication d'un des plus célèbres pâtissiers de France. Les explications détaillées pas à pas en images permettent de maîtriser les gestes et les techniques pour chaque recette. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782841234424 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Best of </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:136066 </subfield>
- <subfield code="a"> Pâtisserie </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:136768 </subfield>
- <subfield code="a"> Desserts </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.865 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:435133 </subfield>
- <subfield code="a"> Conticini </subfield>
- <subfield code="b"> Philippe </subfield>
- <subfield code="f"> 1963-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:435134 </subfield>
- <subfield code="a"> Guedes </subfield>
- <subfield code="b"> Valéry </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20121224 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREcom n1 (2013) 20130219 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782841234424,0-1444859&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 03/12/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 CON </subfield>
- <subfield code="p"> 3904112 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 02/01/2018 </subfield>
- <subfield code="y"> CO </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 12 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 23 </subfield>
- <subfield code="F"> 4 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 31_0_2014~8-9-8-6 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 06/03/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 CON </subfield>
- <subfield code="p"> 3893789 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="3"> 10/04/2013 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 12.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 7 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 34_0_2013~8-3-4-1-3-5-3--3-1-3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Un livre de recettes pour découvrir les secrets de fabrication d'un des plus célèbres pâtissiers de France. Les explications détaillées pas à pas en images permettent de maîtriser les gestes et les techniques pour chaque recette.
-
resume_camo_idx :
Un livre de recettes pour découvrir les secrets de fabrication d'un des plus célèbres pâtissiers de France. Les explications détaillées pas à pas en images permettent de maîtriser les gestes et les techniques pour chaque recette.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Philippe Conticini
-
sara_author_reverse :
Conticini Philippe
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-84123-442-4
-
sara_title :
Best of Philippe Conticini
-
SeriesTitle_exact :
Best of
-
SeriesTitle_idx :
Best of
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Best of </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Best of </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Pâtisserie
Desserts
-
Subject_idx :
Pâtisserie
Desserts
-
SubjectSuggest_exact :
Pâtisserie
-
SubjectTopic :
Pâtisserie
Desserts
-
SubjectTopic_exact :
Pâtisserie
Desserts
-
SubjectTopic_idx :
Pâtisserie
Desserts
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pâtisserie" </searchTerm>
- <queryLabel> Pâtisserie </queryLabel>
- <linkLabel> Pâtisserie </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Pâtisserie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pâtisserie " </searchTerm>
- <queryLabel> Pâtisserie </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Pâtisserie "> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Desserts" </searchTerm>
- <queryLabel> Desserts </queryLabel>
- <linkLabel> Desserts </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Desserts"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Desserts" </searchTerm>
- <queryLabel> Desserts </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Desserts"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Pâtisserie
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/9JI-bhzwywth5aPMPVyCOQ2/9782841234424/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/9JI-bhzwywth5aPMPVyCOQ2/9782841234424/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782841234424
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/9JI-bhzwywth5aPMPVyCOQ2/9782841234424/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:52:38
-
Title :
Best of Philippe Conticini
-
Title_idx :
Best of Philippe Conticini
-
Title_sort :
Best of Philippe Conticini
-
TwinNoteKey_idx :
9782841234424
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 908134 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782841234424 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2012
-
YearOfPublication_exact :
2012
-
YearOfPublication_idx :
2012
-
YearOfPublication_int :
2012
-
YearOfPublication_int_exact :
2012
-
YearOfPublication_int_sort :
2012
-
YearOfPublication_sort :
2012
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Gâteaux et gourmandises sans sucre : des dess...
Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | Documentaires Adultes | First Editions. Paris | 2015
Plus de 50 recettes de desserts sans sucre ajouté, ni édulcorant, ni substitut : carrot cake, pain d'épices, poires au four, barres d'ananas glacées, bananes rôties, confiture de fraises, choux moelleux à la châtaigne, crème aux o...

Gâteaux et gourmandises sans gluten et sans l...
Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | Documentaires Adultes | First Editions. Paris | 2016
Le chef révèle cinquante recettes de gâteaux et de pâtisseries sans gluten ni lactose : clafoutis aux cerises, sablés viennois, flan à la vanille, crêpes à la châtaigne, marron et chocolat, riz au lait de soja, etc. ©Electre 2016
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.