Savoirs et saveurs des Pyrénées catalanes

Edité par Parc Naturel régional des Pyrénées catalanes. Mont-Louis (Pyrénées-Orientales) - 2011


Série :

Savoirs et saveurs des Pyrénées catalanes , Tome

Type de document
Consultable sur demande
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (171 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 33 x 25 cm
Sujets
Résumé
  • Ce troisième et dernier volet de cette série est consacré aux produits sauvages : plantes et fruits sauvages, gibier à plumes et à poils, poissons d'eau vive. Le principe du livre est toujours celui d'un texte vivant puisé aux sources de témoignages des habitants du Parc naturel régional par l'ethnologue M. Carratero.
Public destinataire
  • Tout public
Lieux
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Lacs du Carlit, oasis en plein désert : dossi...

Article | CAMO | Teisseire-Dufour, Patrice. Auteur | 2017

Corbières-Fenouillèdes, objectif PNR

Article | CAMO | Teisseire-Dufour, Patrice. Auteur | 2017

Savoirs et saveurs des Pyrénées catalane : l'...

Delgado, Paul | Consultable sur demande | Loubatières. Portet-sur-Garonne | 2009

Chargement des enrichissements...