0 avis
4 saisons sans gluten & sans lait : 101 recettes pour se régaler en famille
Edité par T. Souccar. Vergeze (Gard) - 2011
Collection : Guides pratiques
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (191 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 16 cm
- Sujets
- Résumé
- Ce guide propose : un test pour évaluer le degré d'intolérance au gluten et aux laitages, des conseils pour diminuer sa consommation, et 101 recettes de cuisine pour composer des repas familiaux, accommoder les paniers bio de saison, réussir des veloutés, des pâtes à tartiner ou des blinis sans blé et sans lait, etc.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676652776390656
-
any_integration :
Ce guide propose : un test pour évaluer le degré d'intolérance au gluten et aux laitages, des conseils pour diminuer sa consommation, et 101 recettes de cuisine pour composer des repas familiaux, accommoder les paniers bio de saison, réussir des veloutés, des pâtes à tartiner ou des blinis sans blé et sans lait, etc.
3657117
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Calvet, Christine. Auteur
-
Author_exact :
Calvet, Christine
-
Author_id_exact :
277:373703
-
Author_idx :
Calvet, Christine
-
Author_sort :
Calvet, Christine
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:373703 </searchTerm>
- <queryLabel> Calvet, Christine. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Calvet, Christine. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Calvet, Christine
-
Authority_id_idx :
911:41353
911:128777
277:373703
-
CallNumber :
P23439
-
CallNumber_exact :
P23439
-
CallNumber_idx :
P23439
-
CAMO_barre_code :
3657117
-
CAMO_barre_code_idx :
3657117
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20110915
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Ce guide propose : un test pour évaluer le degré d'intolérance au gluten et aux laitages, des conseils pour diminuer sa consommation, et 101 recettes de cuisine pour composer des repas familiaux, accommoder les paniers bio de saison, réussir des veloutés, des pâtes à tartiner ou des blinis sans blé et sans lait, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Ce guide propose : un test pour évaluer le degré d'intolérance au gluten et aux laitages, des conseils pour diminuer sa consommation, et 101 recettes de cuisine pour composer des repas familiaux, accommoder les paniers bio de saison, réussir des veloutés, des pâtes à tartiner ou des blinis sans blé et sans lait, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_868966
-
date :
2011
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:47:10
-
DateOfInsertion :
15/09/2011
-
DateOfInsertion_idx :
20110915
-
DateOfInsertion_sort :
20110915
-
DateOfPublication :
2011
-
DateOfPublication_idx :
2011
-
DateOfPublication_sort :
2011
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2011
-
Dewey676a :
641.563
-
Dewey676a_idx :
641.563
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-916878-80-5
9782916878805
9782916878805
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
15/09/2011 23:23:59
-
Ean :
9782916878805
-
Ean_idx :
9782916878805
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
978-2-916878-80-5
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_868966
-
Identifier :
868966
-
Identifier_idx :
868966
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-916878-80-5
-
Isbn_idx :
978-2-916878-80-5
-
Isbn10 :
2916878807
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
NoteGenerale830a :
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Ce guide propose : un test pour évaluer le degré d'intolérance au gluten et aux laitages, des conseils pour diminuer sa consommation, et 101 recettes de cuisine pour composer des repas familiaux, accommoder les paniers bio de saison, réussir des veloutés, des pâtes à tartiner ou des blinis sans blé et sans lait, etc.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Ce guide propose : un test pour évaluer le degré d'intolérance au gluten et aux laitages, des conseils pour diminuer sa consommation, et 101 recettes de cuisine pour composer des repas familiaux, accommoder les paniers bio de saison, réussir des veloutés, des pâtes à tartiner ou des blinis sans blé et sans lait, etc.
-
of_identifier :
isbn:978-2-916878-80-5
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782916878805
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782916878805
-
PhysicalDescription :
1 vol. (191 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 16 cm
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
T. Souccar. Vergeze (Gard)
-
Publisher_exact :
T. Souccar
-
Publisher_idx :
T. Souccar. Vergeze (Gard)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01548cam 2200385 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/868966 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225100455.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-916878-80-5 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 14.99 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42496030p </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1235868 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)762863316 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110915d2011 m |0fre|0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 0||y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> 4 saisons sans gluten & sans lait </subfield>
- <subfield code="e"> 101 recettes pour se régaler en famille </subfield>
- <subfield code="f"> Christine Calvet </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Vergeze (Gard) </subfield>
- <subfield code="c"> T. Souccar </subfield>
- <subfield code="d"> 2011 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110908 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (191 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 22 x 16 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Guides pratiques </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Ce guide propose : un test pour évaluer le degré d'intolérance au gluten et aux laitages, des conseils pour diminuer sa consommation, et 101 recettes de cuisine pour composer des repas familiaux, accommoder les paniers bio de saison, réussir des veloutés, des pâtes à tartiner ou des blinis sans blé et sans lait, etc. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782916878805 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Guides pratiques </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:41353 </subfield>
- <subfield code="a"> Régimes sans gluten </subfield>
- <subfield code="x"> Recettes </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:128777 </subfield>
- <subfield code="a"> Régimes sans lait </subfield>
- <subfield code="x"> Recettes </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.563 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:373703 </subfield>
- <subfield code="a"> Calvet </subfield>
- <subfield code="b"> Christine </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20110915 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREDL octobre 2011 20111006 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 19/10/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> P23439 </subfield>
- <subfield code="p"> 3657117 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 14.99.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Ce guide propose : un test pour évaluer le degré d'intolérance au gluten et aux laitages, des conseils pour diminuer sa consommation, et 101 recettes de cuisine pour composer des repas familiaux, accommoder les paniers bio de saison, réussir des veloutés, des pâtes à tartiner ou des blinis sans blé et sans lait, etc.
-
resume_camo_idx :
Ce guide propose : un test pour évaluer le degré d'intolérance au gluten et aux laitages, des conseils pour diminuer sa consommation, et 101 recettes de cuisine pour composer des repas familiaux, accommoder les paniers bio de saison, réussir des veloutés, des pâtes à tartiner ou des blinis sans blé et sans lait, etc.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Christine Calvet
-
sara_author_reverse :
Calvet Christine
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-916878-80-5
-
sara_title :
4 saisons sans gluten & sans lait
-
SeriesTitle_exact :
Guides pratiques
-
SeriesTitle_idx :
Guides pratiques
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Guides pratiques </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Guides pratiques </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Régimes sans gluten -- Recettes
Régimes sans lait -- Recettes
-
Subject_idx :
Régimes sans gluten -- Recettes
Régimes sans lait -- Recettes
-
SubjectSuggest_exact :
Régimes sans gluten
-
SubjectTopic :
Régimes sans gluten -- Recettes
Régimes sans lait -- Recettes
-
SubjectTopic_exact :
Régimes sans gluten -- Recettes
Régimes sans lait -- Recettes
-
SubjectTopic_idx :
Régimes sans gluten -- Recettes
Régimes sans lait -- Recettes
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes sans gluten -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes sans gluten -- Recettes </queryLabel>
- <linkLabel> Régimes sans gluten -- Recettes </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Régimes sans gluten -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes sans gluten -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes sans gluten -- Recettes </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Régimes sans gluten -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes sans lait -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes sans lait -- Recettes </queryLabel>
- <linkLabel> Régimes sans lait -- Recettes </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Régimes sans lait -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes sans lait -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes sans lait -- Recettes </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Régimes sans lait -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Régimes sans gluten
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/XEK1ut76FD6Fi3vHU4NnyA2/9782916878805/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/XEK1ut76FD6Fi3vHU4NnyA2/9782916878805/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782916878805
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/XEK1ut76FD6Fi3vHU4NnyA2/9782916878805/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:47:10
-
Title :
4 saisons sans gluten & sans lait : 101 recettes pour se régaler en famille
-
Title_idx :
4 saisons sans gluten & sans lait, 101 recettes pour se régaler en famille
-
Title_sort :
4 saisons sans gluten & sans lait : 101 recettes pour se régaler en famille
-
TwinNoteKey_idx :
9782916878805
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 868966 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782916878805 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2011
-
YearOfPublication_exact :
2011
-
YearOfPublication_idx :
2011
-
YearOfPublication_int :
2011
-
YearOfPublication_int_exact :
2011
-
YearOfPublication_int_sort :
2011
-
YearOfPublication_sort :
2011
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

60 grands classiques de la cuisine sans glute...
Calvet, Christine. Auteur | Consultable sur demande | T. Souccar. Vergeze (Gard) | 2014
60 recettes pour cuisiner des plats savoureux avec des ingrédients de substitution au blé et aux produits laitiers comme la farine de quinoa, de sarrasin, de riz complet, les laits végétaux, etc.

Je cuisine à l'huile de coco : 60 recettes po...
Calvet, Christine. Auteur | Documentaires Adultes | T. Souccar. Vergeze (Gard) | 2016
60 recettes sans gluten, sans lait, sans sucres ajoutés et végétaliennes pour moitié, pour consommer et apprendre à utiliser l'huile de coco : salade aux fleurs de violettes, velouté d'endives à la truite fumée, papillotes de cèpe...

A table ! sans gluten & sans lait : mes recet...
Calvet, Christine. Auteur | Consultable sur demande | T. Souccar. Vergeze (Gard) | 2013
Recueil de recettes sans gluten ni lait et à index glycémique bas, permettant aux personnes souffrant d'allergie alimentaire d'éliminer les risques d'intolérance et la prise de poids. Elles initient le lecteur à l'utilisation des ...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.