Guide nutritionnel des plantes sauvages et cultivées

Edité par Delachaux et Niestlé. Lonay (Suisse) - 2011

Collection : Les guides du naturaliste

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cueillir et cuisiner les bonnes mauvaises her...

Couplan, François (1950-....). Auteur | Documentaires Adultes | Sang de la terre. Paris | 2017

Des conseils et des idées pour choisir et cuisiner les mauvaises herbes mais également reconnaître les plantes à éviter. Parmi les recettes proposées, le gratin d'égopode, les lasagnes de lamier, les gougères farcies au chénopode ...

Légumes, fruits et condiments oubliés du Midi

Couplan, François. Auteur | Documentaires Adultes | Edisud. Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) | 2007

Attention : mélange toxiques et comestibles : bien lire les notices.

40 plantes aromatiques faciles à cultiver : p...

Couplan, François (1950-....). Auteur | Documentaires Adultes | Jouvence. Bernex (Suisse) | 2019

Quarante fiches présentant des plantes aromatiques, leurs bienfaits ainsi que les manières de les cultiver et de les cuisiner. ©Electre 2019

Chargement des enrichissements...