Connaître la cuisine cévenole

Edité par Sud-Ouest. Bordeaux - 2000

Collection : Connaître

Type de document
Consultable sur demande
Langue
français
Descr. physique
64 p. ; ill. en coul., cartes ; 26 x 19 cm
Sujets
Résumé
  • Une sélection de 80 recettes de ce pays de la châtaigne.
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La Cuisine occitane

Claustres, Francine. Auteur | Documentaires Adultes | Sud-Ouest. Paris | 2003

Connaître la cuisine aveyronnaise

Claustres, Francine. Auteur | Consultable sur demande | Sud-Ouest | 1996

De l'aligot de l'Aubrac aux galettes au Roquefort, de la truffade au coufidou et à la fouace, une initiation à la cuisine aveyronnaise avec ses couleurs, ses saveurs et ses particularismes, tout en la replaçant dans son contexte c...

Les expressions françaises les doigts dans le...

Claustres, Francine (1926-....). Auteur | Documentaires Jeunesse | Deux coqs d'or. Paris

Pour découvrir des expressions figurées, comme faire le zouave, dormir comme un loir, un secret de Polichinelle, etc., propose des informations sur leur origine et leur signification, des devinettes, des quiz, des exemples, etc.©E...