Les meilleures soupes : 40 recettes salées et sucrées

Edité par Minerva. Genève (Suisse) - 2008

Collection : Le meilleur de

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
95 p. ; illustrations en couleur ; 23 x 16 cm
Sujets
Note générale
  • Index
Résumé
  • Une sélection de recettes tirées de Mes soupes salées et sucrées à servir comme plat complet ou comme dessert. Au menu notamment : la soupe fèves et laitue, calamars et olives pimentées, pois cassés et jambon cru, porc à la vanille, avocat et piment, concombre et féta, olives et mascarpone, mandarines et framboises, melon et agrumes, poires au lait de coco.
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Mes crumbles salés et sucrés

Combier, Nathalie. Auteur | Livre | Minerva. Paris | 2006

80 recettes simples classées par saisons sont proposées en entrée, plat ou dessert.

Mes crumbles salés et sucrés

Combier, Nathalie. Auteur | Documentaires Adultes | Minerva. Paris | 2006

80 recettes simples classées par saisons sont proposées en entrée, plat ou dessert.

Mes purées salées et sucrées

Combier, Nathalie. Auteur | Documentaires Adultes | Minerva. Genève (Suisse) | 2004

Propose 80 recettes de purées salées, à base de légumes (artichauts, petits pois et asperges), de légumes et de fromages (aubergines et chèvre), de légumes et d'épices (fèves et safran), de légumes et de cochonaille (lentilles et ...

Chargement des enrichissements...