0 avis
Traité... sur la culture des grains, suivi de l'art de faire le pain, par Parmentier,... l'abbé Rozier,... Lasteyrie,... et l'abbé Delalause (sic)... augmenté de notes et d'un procédé... pour employer sans danger les farines infectées d'ivraie, par J.-C. Gallet,...
Edité par Delalain fils. Paris - 1802
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 2 vol. ; pl. ; 8
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829672842866720768
-
any_integration :
5119424
-
Audience :
Inconnu
-
Audience_exact :
Inconnu
-
Audience_idx :
Inconnu
-
Author :
Rozier, Jean-Baptiste François (1734-1793) - Abbé. Auteur
-
Author_exact :
Rozier, Jean-Baptiste François
-
Author_id_exact :
277:467564
-
Author_idx :
Rozier, Jean-Baptiste François, Abbé
-
Author_sort :
Rozier, Jean-Baptiste François
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:467564 </searchTerm>
- <queryLabel> Rozier, Jean-Baptiste François (1734-1793) - Abbé. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Rozier, Jean-Baptiste François (1734-1793) - Abbé. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Rozier, Jean-Baptiste François
-
Authority_id_idx :
277:467564
-
CallNumber :
77060
-
CallNumber_exact :
77060
-
CallNumber_idx :
77060
-
CAMO_barre_code :
5119424
-
CAMO_barre_code_idx :
5119424
-
CatalogingStamp :
BNF (FR) - 19961115
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
77060.<br/>
-
ContentDescription_idx :
77060.<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_222522
-
date :
1802
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T19:46:37
-
DateOfInsertion :
15/11/1996
-
DateOfInsertion_idx :
19961115
-
DateOfInsertion_sort :
19961115
-
DsiFilter_iso_date :
15/11/1996 23:23:59
-
Fournisseur :
BNF
341726101
-
Fournisseur_exact :
BNF
341726101
-
Fournisseur_idx :
BNF
341726101
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_222522
-
Identifier :
222522
-
Identifier_idx :
222522
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
notereliuredispp310a :
77060.
-
notereliuredispp310a_idx :
77060.
-
of_identifier :
title:Traité... sur la culture des grains, suivi de l'art de faire le pain, par Parmentier,... l'abbé Rozier,... Lasteyrie,... et l'abbé Delalause (sic)... augmenté de notes et d'un procédé... pour employer sans danger les farines infectées d'ivraie, par J.-C. Gallet,...
- openfind_xml :
-
particulariteEX :
77060.
-
particulariteEX_idx :
77060.
-
PhysicalDescription :
2 vol. ; pl. ; 8
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Delalain fils. Paris
-
Publisher_exact :
Delalain fils
-
Publisher_idx :
Delalain fils. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 00938nam0 22002411n 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/222522 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20120316025453.0 </controlfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000114578 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)742938013 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 19961115d1802 u 1frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 0 y </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Traité... sur la culture des grains, suivi de l'art de faire le pain, par Parmentier,... l'abbé Rozier,... Lasteyrie,... et l'abbé Delalause (sic)... augmenté de notes et d'un procédé... pour employer sans danger les farines infectées d'ivraie, par J.-C. Gallet,... </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Delalain fils </subfield>
- <subfield code="h"> an X-1802 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2 vol. </subfield>
- <subfield code="c"> pl. </subfield>
- <subfield code="d"> 8 </subfield>
-
<datafield tag="310" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 77060. </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:467564 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="a"> Rozier </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-Baptiste François </subfield>
- <subfield code="f"> 1734-1793 </subfield>
- <subfield code="c"> Abbé </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> BNF </subfield>
- <subfield code="c"> 19961115 </subfield>
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 341726101 </subfield>
- <subfield code="c"> 19931231 </subfield>
-
<datafield tag="966" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="o"> ancien </subfield>
- <subfield code="s"> 77060 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> PRAL </subfield>
- <subfield code="d"> 02/09/1999 </subfield>
- <subfield code="h"> 77060 </subfield>
- <subfield code="p"> 5119424 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 0,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Jean-Baptiste François Rozier
-
sara_author_reverse :
Rozier Jean-Baptiste François
-
sara_format :
marc:am
-
sara_title :
Traité... sur la culture des grains, suivi de l'art de faire le pain, par Parmentier,... l'abbé Rozier,... Lasteyrie,... et l'abbé Delalause (sic)... augmenté de notes et d'un procédé... pour employer sans danger les farines infectées d'ivraie, par J.-C. Gallet,...
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://mediatheques-test.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/MONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://mediatheques-test.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/MONO_MEDIUM.png
- ThumbnailIdentifier :
-
ThumbSmall :
https://mediatheques-test.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/MONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 19:46:37
-
Title :
Traité... sur la culture des grains, suivi de l'art de faire le pain, par Parmentier,... l'abbé Rozier,... Lasteyrie,... et l'abbé Delalause (sic)... augmenté de notes et d'un procédé... pour employer sans danger les farines infectées d'ivraie, par J.-C. Gallet,...
-
Title_idx :
Traité... sur la culture des grains, suivi de l'art de faire le pain, par Parmentier,... l'abbé Rozier,... Lasteyrie,... et l'abbé Delalause (sic)... augmenté de notes et d'un procédé... pour employer sans danger les farines infectées d'ivraie, par J.-C. Gallet,...
-
Title_sort :
Traité... sur la culture des grains, suivi de l'art de faire le pain, par Parmentier,... l'abbé Rozier,... Lasteyrie,... et l'abbé Delalause (sic)... augmenté de notes et d'un procédé... pour employer sans danger les farines infectées d'ivraie, par J.-C. Gallet,...
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
u
-
YearOfPublication :
1802
-
YearOfPublication_exact :
1802
-
YearOfPublication_idx :
1802
-
YearOfPublication_int :
1802
-
YearOfPublication_int_exact :
1802
-
YearOfPublication_int_sort :
1802
-
YearOfPublication_sort :
1802
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0080
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.