Les frites viennent des patates : dans les coulisses de notre alimentation et de l'agro-industrie

Edité par Grasset. Paris - 2024

Collection : Terres & sciences ; Essai

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (363 p.) ; illustrations en noir et blanc ; 21 x 14 cm
Sujets
Résumé
  • Un essai dans lequel l'ingénieure forestière, ancienne porte-parole de Greenpeace France sur les questions liées à l'industrialisation de l'élevage, l'agriculture et l'alimentation, dévoile les dessous de l'agrobusiness tout en posant les bases d'une action collective et publique capable d'engager une métamorphose du modèle agroalimentaire dominant et écologiquement nuisible. ©Electre 2024
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Des dégustations gourmandes pour visiter autr...

Article | CAMO | Ducos, Laure. Auteur | 2024

Plusieurs formules pour découvrir l'histoire avec les produits du terroir.

Chargement des enrichissements...