Traité de la pleine santé par l'alimentation durable : nutrition, écologie et évolution

Edité par Dunod. Malakoff (Hauts-de-Seine) - 2023

Collection : Les nouveaux chemins de la santé

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (1296 p.) ; illustrations en couleur ; 24 x 19 cm
Résumé
  • Proposition d'une nouvelle manière de consommer, plus saine, respectueuse de la terre et des animaux, avec des produits bruts à dominante végétale et d'origine locale. Ce nouveau modèle agro-écologique est la réponse aux problématiques environnementales mais aussi médicales (obésité, diabète, maladies cardio-vasculaires, entre autres). ©Electre 2023
Public destinataire
  • Public motivé
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Yuka : le guide de l'alimentation saine

Chapon, Julie. Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2020

Un programme de nutrition pouvant être suivi avec l'application Yuka et conçu pour modifier son alimentation simplement, en adoptant les principes nutritionnels de base pour le petit-déjeuner, le déjeuner, le goûter et le dîner. A...

Du bon sens dans notre assiette : ce que nous...

Berthou, Anthony (1980-....). Auteur | Documentaires Adultes | Actes Sud. Arles (Bouches-du-Rhône) | 2023

Observant la hausse des intolérances alimentaires et des pathologies de civilisation, comme le diabète ou le cancer, le nutritionniste explique ces dérèglements par la désynchronisation du corps humain avec son environnement direc...

Chargement des enrichissements...