Vegan
Edité par la Plage. Paris - 2014
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (323 p.) ; illustrations en couleur ; 27 x 20 cm
- Sujets
- Résumé
- Plus de 500 recettes pour toutes les occasions (du barbecue au réveillon), des informations sur les ingrédients indispensables (noix, graines de lin, pois chiches, etc.) et sur les savoir-faire ainsi qu'un chapitre consacré à l'équilibre nutritionnel des végétaliens.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829677316435869696
-
any_integration :
Plus de 500 recettes pour toutes les occasions (du barbecue au réveillon), des informations sur les ingrédients indispensables (noix, graines de lin, pois chiches, etc.) et sur les savoir-faire ainsi qu'un chapitre consacré à l'équilibre nutritionnel des végétaliens.
4361144
ELECTREimportation électre com n4 (2014) 20140702
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Laforêt, Marie (1939-2019). Auteur
-
Author_exact :
Laforêt, Marie
-
Author_id_exact :
277:64900
-
Author_idx :
Laforêt, Marie
Bernard-Pellet, Jérôme
-
Author_sort :
Laforêt, Marie
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:64900 </searchTerm>
- <queryLabel> Laforêt, Marie (1939-2019). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Laforêt, Marie (1939-2019). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Laforêt, Marie
Bernard-Pellet, Jérôme
-
Authority_id_idx :
911:140933
911:152959
277:64900
277:400749
-
CallNumber :
641.5 LAF
641.5 VEG
641.56 LAF
-
CallNumber_exact :
641.5 LAF
641.5 VEG
641.56 LAF
-
CallNumber_idx :
641.5 LAF
641.5 VEG
641.56 LAF
-
CAMO_barre_code :
4361144
-
CAMO_barre_code_idx :
4361144
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20140621
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Plus de 500 recettes pour toutes les occasions (du barbecue au réveillon), des informations sur les ingrédients indispensables (noix, graines de lin, pois chiches, etc.) et sur les savoir-faire ainsi qu'un chapitre consacré à l'équilibre nutritionnel des végétaliens.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Plus de 500 recettes pour toutes les occasions (du barbecue au réveillon), des informations sur les ingrédients indispensables (noix, graines de lin, pois chiches, etc.) et sur les savoir-faire ainsi qu'un chapitre consacré à l'équilibre nutritionnel des végétaliens.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Bernard-Pellet, Jérôme. Collaborateur
-
Contributor_exact :
Bernard-Pellet, Jérôme
-
Contributor_idx :
Bernard-Pellet, Jérôme
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Bernard-Pellet, Jérôme </searchTerm>
- <queryLabel> Bernard-Pellet, Jérôme. Collaborateur </queryLabel>
- <linkLabel> Bernard-Pellet, Jérôme. Collaborateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_938879
-
date :
2014
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:57:43
-
DateOfInsertion :
21/06/2014
-
DateOfInsertion_idx :
20140621
-
DateOfInsertion_sort :
20140621
-
DateOfPublication :
2014
-
DateOfPublication_idx :
2014
-
DateOfPublication_sort :
2014
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2014
-
Dewey676a :
641.563
-
Dewey676a_idx :
641.563
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-84221-366-4
9782842213664
9782842213664
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
21/06/2014 23:23:59
-
Ean :
9782842213664
-
Ean_idx :
9782842213664
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782842213664
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_938879
-
Identifier :
938879
-
Identifier_idx :
938879
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-84221-366-4
-
Isbn_idx :
978-2-84221-366-4
-
Isbn10 :
2842213661
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Albert Camus
Aimé Césaire
Emile Zola
Françoise Giroud
La Gare
Jean-Jacques Rousseau
Jules Verne
William Shakespeare
Victor Hugo
-
LocationSite_exact :
Albert Camus
Aimé Césaire
Emile Zola
Françoise Giroud
La Gare
Jean-Jacques Rousseau
Jules Verne
William Shakespeare
Victor Hugo
-
LocationSite_idx :
Albert Camus
AC
Aimé Césaire
CZ
Emile Zola
EZ
Françoise Giroud
FG
La Gare
GA
Jean-Jacques Rousseau
JR
Jules Verne
JV
William Shakespeare
SH
Victor Hugo
VH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREimportation électre com n4 (2014) 20140702
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREimportation électre com n4 (2014) 20140702
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREimportation électre com n4 (2014) 20140702
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREimportation électre com n4 (2014) 20140702
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Plus de 500 recettes pour toutes les occasions (du barbecue au réveillon), des informations sur les ingrédients indispensables (noix, graines de lin, pois chiches, etc.) et sur les savoir-faire ainsi qu'un chapitre consacré à l'équilibre nutritionnel des végétaliens.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Plus de 500 recettes pour toutes les occasions (du barbecue au réveillon), des informations sur les ingrédients indispensables (noix, graines de lin, pois chiches, etc.) et sur les savoir-faire ainsi qu'un chapitre consacré à l'équilibre nutritionnel des végétaliens.
-
of_identifier :
isbn:978-2-84221-366-4
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782842213664
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782842213664
-
PhysicalDescription :
1 vol. (323 p.) ; illustrations en couleur ; 27 x 20 cm
-
Popularity :
137
-
Popularity_idx :
137
-
Popularity_int_exact :
137
-
Popularity_sort :
137
-
PopularityGroup_exact :
137 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
la Plage. Paris
-
Publisher_exact :
la Plage
-
Publisher_idx :
la Plage. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02814cam0 2200505 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/938879 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225115048.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-84221-366-4 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 29,95 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44301056d </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1993025 </subfield>
-
<datafield tag="039" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> SJV0043885298 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782842213664 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20140621d2014 m y1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Vegan </subfield>
- <subfield code="f"> Marie Laforêt </subfield>
- <subfield code="g"> avec la participation de Jérôme Bernard-Pellet </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> la Plage </subfield>
- <subfield code="d"> 2014 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20140430 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (323 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 27 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Plus de 500 recettes pour toutes les occasions (du barbecue au réveillon), des informations sur les ingrédients indispensables (noix, graines de lin, pois chiches, etc.) et sur les savoir-faire ainsi qu'un chapitre consacré à l'équilibre nutritionnel des végétaliens. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782842213664 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:140933 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine végétarienne </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:152959 </subfield>
- <subfield code="a"> Végétarisme </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.563 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="="> 277:64900 </subfield>
- <subfield code="a"> Laforêt </subfield>
- <subfield code="b"> Marie </subfield>
- <subfield code="f"> 1939-2019 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:400749 </subfield>
- <subfield code="a"> Bernard-Pellet </subfield>
- <subfield code="b"> Jérôme </subfield>
- <subfield code="4"> 205 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20140621 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREimportation électre com n4 (2014) 20140702 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782842213664,0-1993025&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> AC </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 16/11/2016 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LAF </subfield>
- <subfield code="p"> 4361144 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 26/10/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 14 </subfield>
- <subfield code="F"> 6 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 60_3_2017~12-11-9-6-8-4-7-3 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> CZ </subfield>
- <subfield code="c"> DOC </subfield>
- <subfield code="d"> 31/10/2017 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 VEG </subfield>
- <subfield code="p"> 4362362 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 19/10/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 9 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 32_4_2018~4-8-4-7-4-1-4 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 21/08/2014 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LAF </subfield>
- <subfield code="p"> 3942743 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 30/06/2020 </subfield>
- <subfield code="y"> CO </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 53 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 35_0_2014~3-11-13-5--1-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 16/11/2016 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LAF </subfield>
- <subfield code="p"> 4361145 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 15/10/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 16 </subfield>
- <subfield code="F"> 23 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 61_5_2016~1-10-11-10-6-7-6-5-5 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 31/10/2017 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LAF </subfield>
- <subfield code="p"> 4362360 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 05/10/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 22 </subfield>
- <subfield code="F"> 10 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 57_6_2017~4-8-12-5-6-11-5-6 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> FG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 31/10/2017 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LAF </subfield>
- <subfield code="p"> 4362364 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 15 </subfield>
- <subfield code="F"> 4 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 52_6_2017~1-13-9-7-7-4-5-6 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GA </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 31/10/2017 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LAF </subfield>
- <subfield code="p"> 4362366 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 18 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 43_3_2017~2-10-8-5--6-9-3 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 16/11/2016 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LAF </subfield>
- <subfield code="p"> 4361142 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 5 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 31_0_2016~2-8-4-8-4-3-1-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JV </subfield>
- <subfield code="c"> DOC </subfield>
- <subfield code="d"> 12/03/2015 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.56 LAF </subfield>
- <subfield code="p"> 00426000752615 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 13 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 45_2_2018~2-6-5-6-7-4-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 13/09/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LAF </subfield>
- <subfield code="p"> 4302660 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 13 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 29_2_2018~3-6-3-4-9-2-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> VH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 16/11/2016 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LAF </subfield>
- <subfield code="p"> 4361143 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 9 </subfield>
- <subfield code="F"> 7 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 52_2_2016~3-11-8-9-5-7-6-1-2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Plus de 500 recettes pour toutes les occasions (du barbecue au réveillon), des informations sur les ingrédients indispensables (noix, graines de lin, pois chiches, etc.) et sur les savoir-faire ainsi qu'un chapitre consacré à l'équilibre nutritionnel des végétaliens.
-
resume_camo_idx :
Plus de 500 recettes pour toutes les occasions (du barbecue au réveillon), des informations sur les ingrédients indispensables (noix, graines de lin, pois chiches, etc.) et sur les savoir-faire ainsi qu'un chapitre consacré à l'équilibre nutritionnel des végétaliens.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Marie Laforêt
-
sara_author_reverse :
Laforêt Marie
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-84221-366-4
-
sara_title :
Vegan
-
Subject_exact :
Cuisine végétarienne
Végétarisme
-
Subject_idx :
Cuisine végétarienne
Végétarisme
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine végétarienne
-
SubjectTopic :
Cuisine végétarienne
Végétarisme
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine végétarienne
Végétarisme
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine végétarienne
Végétarisme
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine végétarienne" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine végétarienne </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine végétarienne </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine végétarienne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine végétarienne" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine végétarienne </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine végétarienne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Végétarisme" </searchTerm>
- <queryLabel> Végétarisme </queryLabel>
- <linkLabel> Végétarisme </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Végétarisme"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Végétarisme" </searchTerm>
- <queryLabel> Végétarisme </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Végétarisme"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine végétarienne
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/NnC6kDkywtRp01isHJoHdA2/9782842213664/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/NnC6kDkywtRp01isHJoHdA2/9782842213664/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782842213664
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/NnC6kDkywtRp01isHJoHdA2/9782842213664/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:57:43
-
Title :
Vegan
-
Title_idx :
Vegan
-
Title_sort :
Vegan
-
TwinNoteKey_idx :
9782842213664
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 938879 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782842213664 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2014
-
YearOfPublication_exact :
2014
-
YearOfPublication_idx :
2014
-
YearOfPublication_int :
2014
-
YearOfPublication_int_exact :
2014
-
YearOfPublication_int_sort :
2014
-
YearOfPublication_sort :
2014
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Desserts gourmands sans oeufs ni lait
Laforêt, Marie. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2012
Présentation des ingrédients de substitution aux oeufs et au lait et d'une trentaine de recettes de desserts et pâtisseries végétaliens. Au menu notamment : mi-cuits au chocolat, crumble, biscottis amande-chocolat, cookies caramel...

Healthy vegan : 500 nouvelles recettes pour v...
Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2022
Des conseils pour adopter une alimentation sans produits d'origine animale, et près de 500 recettes végétaliennes, pour partie sans gluten, pour préparer du bacon de noix de coco, une pâte à pizza au chou-fleur, des rouleaux aux l...

Fromages vegan
Laforêt, Marie (1939-2019). Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2014
Une trentaine de recettes qui reprennent les techniques de la fromagerie home made, mais adaptées à des ingrédients végétaux, riches en calcium et en bons acides gras : fromages fermentés, fromages fondants à tartiner (à base de n...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.