L'assiette de la force : 100 recettes spécial force

Edité par T. Souccar. Vergeze (Gard) - 2012

Collection : Mon coach nutrition

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (159 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 17 cm
Sujets
Résumé
  • Un culturiste gastronome et un spécialiste de la nutrition sportive proposent une série de recettes originales, faciles à réaliser à partir de produits frais et conçues pour les besoins du sportif, de l'entraînement classique à la prise de masse en passant par le régime préparatoire en vue d'une compétition.
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Nutrition de la force : prise de muscle, pert...

Venesson, Julien. Auteur | Documentaires Adultes | T. Souccar. Vergeze (Gard) | 2011

Consultant en nutrition sportive, J. Venesson décrit les concepts scientifiques les plus avancés pour proposer un programme nutritionnel complet adapté au morphotype de chacun. ©Electre 2014

Gluten : comment le blé moderne nous intoxiqu...

Venesson, Julien. Auteur | Documentaires Adultes | T. Souccar. Vergeze (Gard) | 2013

S'appuyant sur les témoignages de chercheurs, l'auteur met au jour le scandale du blé rendu toxique par manipulations génétiques, responsable de l'explosion des maladies auto-immunes : thyroïdites, arthrite, sclérose en plaques, m...

Le guide de la musculation au naturel

Coia, Rudy. Auteur | Documentaires Adultes | T. Souccar. Vergeze (Gard) | 2018

Une méthode d'entraînement en musculation adaptée aux caractéristiques physiques de chacun. Ce guide propose d'analyser sa morphologie pour connaître ses prédispositions naturelles, construire un projet personnalisé en choisissant...

Chargement des enrichissements...