Je réussis sorbets et glaces bio : 30 recettes pour les 4 saisons

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2012

Collection : Facile & bio

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je brunche bio

Chartrand, Frédérique. Auteur | Documentaires Adultes | Terre vivante. Mens (Isère) | 2011

42 recettes pour préparer, avec des produits biologiques, de la pâte à tartiner caroube-noisettes, des bagels au haddock et graines germées, des clémentines poêlées au caramel de gingembre, du lait de pistache à la grenadine, etc....

Je cuisine bio, rapido, presto !

Chartrand, Frédérique. Auteur | Documentaires Adultes | Terre vivante. Mens | DL 2012

Index

Fromages frais maison au lait bio

Chartrand, Frédérique. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Sète (Hérault) | 2011

Des recettes simples à base de lait de vache ou de lait de chèvre ne nécessitant pas de fromagère : mascarpone, yaourt à boire, faisselle, brousse, yaourt nature, kéfir, etc.

Chargement des enrichissements...