0 avis
La meilleure façon de manger
Edité par Thierry Souccar. Vergeze (Gard) - 2008
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 360 p. ; 23cm
- Sujets
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829674111899533312
-
any_integration :
3415130
ELECTREBARRAL 20070214
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Houlbert, Angélique
-
Author_exact :
Houlbert, Angélique
-
Author_id_exact :
277:9642
-
Author_idx :
Houlbert, Angélique
-
Author_sort :
Houlbert, Angélique
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:9642 </searchTerm>
- <queryLabel> Houlbert, Angélique </queryLabel>
- <linkLabel> Houlbert, Angélique </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Houlbert, Angélique
-
Authority_id_idx :
911:98381
277:9642
-
CallNumber :
M5685
-
CallNumber_exact :
M5685
-
CallNumber_idx :
M5685
-
CAMO_barre_code :
3415130
-
CAMO_barre_code_idx :
3415130
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20070206
- chunks_xml :
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_390530
-
date :
2008
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:06:47
-
DateOfInsertion :
06/02/2007
-
DateOfInsertion_idx :
20070206
-
DateOfInsertion_sort :
20070206
-
DateOfPublication :
2008
-
DateOfPublication_idx :
2008
-
DateOfPublication_sort :
2008
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2008
-
Dewey676a :
613.2
613
-
Dewey676a_idx :
613.2
613
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-916878-12-6
-
DsiFilter_iso_date :
06/02/2007 23:23:59
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
978-2-916878-12-6
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_390530
-
Identifier :
390530
-
Identifier_idx :
390530
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-916878-12-6
-
Isbn_idx :
978-2-916878-12-6
-
Isbn10 :
2916878122
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
NoteGenerale830a :
ELECTREBARRAL 20070214
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREBARRAL 20070214
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREBARRAL 20070214
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREBARRAL 20070214
-
of_identifier :
isbn:978-2-916878-12-6
- openfind_xml :
-
PhysicalDescription :
360 p. ; 23cm
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Thierry Souccar. Vergeze (Gard)
-
Publisher_exact :
Thierry Souccar
-
Publisher_idx :
Thierry Souccar. Vergeze (Gard)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 00915cam1 22002891i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/390530 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210224084017.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-916878-12-6 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 19 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb412238965 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000918541 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)470811673 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20070206d2008 m 0fre 01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0 y </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="3">
- <subfield code="a"> La meilleure façon de manger </subfield>
- <subfield code="f"> Sous la dir. de Angélique Houlbert </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Vergeze (Gard) </subfield>
- <subfield code="c"> Thierry Souccar </subfield>
- <subfield code="d"> 2008 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 360 p. </subfield>
- <subfield code="d"> 23cm </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:98381 </subfield>
- <subfield code="a"> Régimes alimentaires </subfield>
- <subfield code="x"> Diététique </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 613.2 </subfield>
- <subfield code="v"> 99 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 613 </subfield>
- <subfield code="v"> 99a </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:9642 </subfield>
- <subfield code="a"> Houlbert </subfield>
- <subfield code="b"> Angélique </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20070206 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREBARRAL 20070214 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 06/05/2008 </subfield>
- <subfield code="h"> M5685 </subfield>
- <subfield code="p"> 3415130 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 0,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Angélique Houlbert
-
sara_author_reverse :
Houlbert Angélique
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-916878-12-6
-
sara_title :
La meilleure façon de manger
-
Subject_exact :
Régimes alimentaires -- Diététique
-
Subject_idx :
Régimes alimentaires -- Diététique
-
SubjectSuggest_exact :
Régimes alimentaires
-
SubjectTopic :
Régimes alimentaires -- Diététique
-
SubjectTopic_exact :
Régimes alimentaires -- Diététique
-
SubjectTopic_idx :
Régimes alimentaires -- Diététique
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes alimentaires -- Diététique" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes alimentaires -- Diététique </queryLabel>
- <linkLabel> Régimes alimentaires -- Diététique </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Régimes alimentaires -- Diététique"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes alimentaires -- Diététique" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes alimentaires -- Diététique </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Régimes alimentaires -- Diététique"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Régimes alimentaires
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/ZLMTAjqr-0MzaL52Dd7y6Q2/9782916878126/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/ZLMTAjqr-0MzaL52Dd7y6Q2/9782916878126/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782916878126
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/ZLMTAjqr-0MzaL52Dd7y6Q2/9782916878126/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:06:47
-
Title :
La meilleure façon de manger
-
Title_idx :
La meilleure façon de manger
-
Title_sort :
meilleure façon de manger
-
TwinNoteKey_idx :
9782916878126
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 390530 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782916878126 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2008
-
YearOfPublication_exact :
2008
-
YearOfPublication_idx :
2008
-
YearOfPublication_int :
2008
-
YearOfPublication_int_exact :
2008
-
YearOfPublication_int_sort :
2008
-
YearOfPublication_sort :
2008
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

100 aliments index glycémique bas à volonté :...
Houlbert, Angélique. Auteur | Consultable sur demande | T. Souccar. Vergeze (Gard) | 2011
Cet aperçu des 100 aliments à IG bas les plus courants présente leurs atouts pour la santé, des conseils d'achats, de conservation et de préparation de ces aliments, et pour chacun une recette rapide.
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.