Les basiques cuisine asiatique

Edité par Marabout. Paris - 2008

Collection : Mon cours de cuisine

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
256 p. ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
Sujets
Note générale
  • Glossaire. Index
Note bibliographiques
  • Glossaire. Index
Résumé
  • Des recettes chinoises, thaïes, vietnamiennes, japonaises et indonésiennes d'entrées de plats et de desserts, pour préparer des rouleaux de printemps, du canard à la pékinoise, du nasi goreng, une tempura de légumes, du riz noir gluant, etc.
Public destinataire
  • Tout public
Autre titre
  • Les basiques d'Asie (Titre de couverture)
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Le grand guide Marabout des ingrédients asiat...

Vassallo, Jody. Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2011

Présente 270 ingrédients asiatiques et propose 30 recettes pour les cuisiner : bo bun, soupe miso, tempura de légumes, etc.

Saveurs thaïes : 100 recettes

Vassallo, Jody. Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2018

L'essentiel de la cuisine thaï en cent recettes : poulet au curry vert, soupe tom kha kai, salade satay au tofu épicé ou encore poulet sauté aux noix de cajou. ©Electre 2018

Les basiques légumes : 84 recettes illustrées...

Vassallo, Jody. Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2010

Des recettes sucrées ou salées, présentées en images, pour cuisiner des racines, des tubercules, des légumes, et préparer du houmous aux carottes, des lasagnes aux légumes, des toasts aux champignons, un gratin d'échalotes, des ép...