0 avis
Le basilic : botanique, culture & gastronomie
Edité par Edisud. Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) - 2008
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 96 p. ; ill. en coul. ; 22 x 22 cm
- Sujets
- Note générale
- Bibliogr.
- Résumé
- Description de l'Ocimum basilicum avec 42 variétés différentes et les secrets de sa culture, avec des recettes atypiques et simples.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829672541818454016
-
any_integration :
Description de l'Ocimum basilicum avec 42 variétés différentes et les secrets de sa culture, avec des recettes atypiques et simples.
3443417
ELECTRECommission ST n 2008 20080611
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Bauwens, Peter. Auteur
-
Author_exact :
Bauwens, Peter
-
Author_id_exact :
277:108728
-
Author_idx :
Bauwens, Peter
Colle, Marijke
-
Author_sort :
Bauwens, Peter
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:108728 </searchTerm>
- <queryLabel> Bauwens, Peter. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Bauwens, Peter. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Bauwens, Peter
Colle, Marijke
-
Authority_id_idx :
911:2192
911:59959
911:2196
277:108728
277:108729
-
CallNumber :
635.9 BAU
-
CallNumber_exact :
635.9 BAU
-
CallNumber_idx :
635.9 BAU
-
CAMO_barre_code :
3443417
-
CAMO_barre_code_idx :
3443417
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20080529
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Bibliogr.<br/>
Description de l'Ocimum basilicum avec 42 variétés différentes et les secrets de sa culture, avec des recettes atypiques et simples.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Bibliogr.<br/>
Description de l'Ocimum basilicum avec 42 variétés différentes et les secrets de sa culture, avec des recettes atypiques et simples.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Colle, Marijke. Traducteur
-
Contributor_exact :
Colle, Marijke
-
Contributor_idx :
Colle, Marijke
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Colle, Marijke </searchTerm>
- <queryLabel> Colle, Marijke. Traducteur </queryLabel>
- <linkLabel> Colle, Marijke. Traducteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_181149
-
date :
2008
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T19:41:49
-
DateOfInsertion :
29/05/2008
-
DateOfInsertion_idx :
20080529
-
DateOfInsertion_sort :
20080529
-
DateOfPublication :
2008
-
DateOfPublication_idx :
2008
-
DateOfPublication_sort :
2008
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2008
-
Dewey676a :
635.9
580
641.3
-
Dewey676a_idx :
635.9
580
641.3
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7449-0745-6
9782744907456
9782744907456
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
29/05/2008 23:23:59
-
Ean :
9782744907456
-
Ean_idx :
9782744907456
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-7449-0745-6
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_181149
-
Identifier :
181149
-
Identifier_idx :
181149
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7449-0745-6
-
Isbn_idx :
978-2-7449-0745-6
-
Isbn10 :
2744907456
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
La Gare
-
LocationSite_exact :
La Gare
-
LocationSite_idx :
La Gare
GA
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
Note :
Bibliogr.
-
NoteGenerale300a :
Bibliogr.
-
NoteGenerale300a_idx :
Bibliogr.
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission ST n 2008 20080611
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission ST n 2008 20080611
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission ST n 2008 20080611
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission ST n 2008 20080611
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Description de l'Ocimum basilicum avec 42 variétés différentes et les secrets de sa culture, avec des recettes atypiques et simples.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Description de l'Ocimum basilicum avec 42 variétés différentes et les secrets de sa culture, avec des recettes atypiques et simples.
-
of_identifier :
isbn:978-2-7449-0745-6
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782744907456
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782744907456
-
PhysicalDescription :
96 p. ; ill. en coul. ; 22 x 22 cm
-
Popularity :
2
-
Popularity_idx :
2
-
Popularity_int_exact :
2
-
Popularity_sort :
2
-
PopularityGroup_exact :
2 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Edisud. Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône)
-
Publisher_exact :
Edisud
-
Publisher_idx :
Edisud. Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01489cam0 2200433 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/181149 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210219210249.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7449-0745-6 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 16.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 16.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41311797q </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000921664 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)470774125 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20080529d2008 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
- <subfield code="g"> dut </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="3">
- <subfield code="a"> Le basilic </subfield>
- <subfield code="e"> botanique, culture & gastronomie </subfield>
- <subfield code="f"> Peter Bauwens </subfield>
- <subfield code="g"> trad. du néerlandais Marijke Colle </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) </subfield>
- <subfield code="c"> Edisud </subfield>
- <subfield code="d"> 2008 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20080429 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 96 p. </subfield>
- <subfield code="c"> ill. en coul. </subfield>
- <subfield code="d"> 22 x 22 cm </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Bibliogr. </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Description de l'Ocimum basilicum avec 42 variétés différentes et les secrets de sa culture, avec des recettes atypiques et simples. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782744907456 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:2192 </subfield>
- <subfield code="a"> Basilic </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:59959 </subfield>
- <subfield code="a"> Basilic </subfield>
- <subfield code="x"> Culture </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:2196 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (basilic) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 635.9 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 580 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.3 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:108728 </subfield>
- <subfield code="a"> Bauwens </subfield>
- <subfield code="b"> Peter </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:108729 </subfield>
- <subfield code="a"> Colle </subfield>
- <subfield code="b"> Marijke </subfield>
- <subfield code="4"> 730 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20080529 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission ST n 2008 20080611 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GA </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 20/06/2008 </subfield>
- <subfield code="h"> 635.9 BAU </subfield>
- <subfield code="p"> 3443417 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 4/7/2008 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 16,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 14_0_2010~1-2-2-----1-1---1-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Description de l'Ocimum basilicum avec 42 variétés différentes et les secrets de sa culture, avec des recettes atypiques et simples.
-
resume_camo_idx :
Description de l'Ocimum basilicum avec 42 variétés différentes et les secrets de sa culture, avec des recettes atypiques et simples.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Peter Bauwens
-
sara_author_reverse :
Bauwens Peter
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7449-0745-6
-
sara_title :
Le basilic
-
Subject_exact :
Basilic
Basilic -- Culture
Cuisine (basilic)
-
Subject_idx :
Basilic
Basilic -- Culture
Cuisine (basilic)
-
SubjectSuggest_exact :
Basilic
-
SubjectTopic :
Basilic
Basilic -- Culture
Cuisine (basilic)
-
SubjectTopic_exact :
Basilic
Basilic -- Culture
Cuisine (basilic)
-
SubjectTopic_idx :
Basilic
Basilic -- Culture
Cuisine (basilic)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Basilic" </searchTerm>
- <queryLabel> Basilic </queryLabel>
- <linkLabel> Basilic </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Basilic"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Basilic" </searchTerm>
- <queryLabel> Basilic </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Basilic"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Basilic -- Culture" </searchTerm>
- <queryLabel> Basilic -- Culture </queryLabel>
- <linkLabel> Basilic -- Culture </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Basilic -- Culture"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Basilic -- Culture" </searchTerm>
- <queryLabel> Basilic -- Culture </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Basilic -- Culture"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (basilic)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (basilic) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (basilic) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (basilic)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (basilic)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (basilic) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (basilic)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Basilic
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/mnjk6gwjIFvX9e5HJNf_mw2/9782744907456/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/mnjk6gwjIFvX9e5HJNf_mw2/9782744907456/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782744907456
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/mnjk6gwjIFvX9e5HJNf_mw2/9782744907456/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 19:41:50
-
Title :
Le basilic : botanique, culture & gastronomie
-
Title_idx :
Le basilic, botanique, culture & gastronomie
-
Title_sort :
basilic : botanique, culture & gastronomie
-
TwinNoteKey_idx :
9782744907456
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 181149 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782744907456 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2008
-
YearOfPublication_exact :
2008
-
YearOfPublication_idx :
2008
-
YearOfPublication_int :
2008
-
YearOfPublication_int_exact :
2008
-
YearOfPublication_int_sort :
2008
-
YearOfPublication_sort :
2008
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Kéfir de fruits et de lait : délicieux, sain ...
Bauwens, Peter. Auteur | Documentaires Adultes | Chantecler. Roubaix (Nord) | 2010
Des recettes variées à base de kéfir de lait et de kéfir de fruits : boissons mais aussi glace, cake, tarte au fromage blanc, etc. Avec des informations sur les valeurs nutritionnelles et thérapeutiques du kéfir.
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.