0 avis
La cuisine de Mistral = = Frédéric Mistral, provençal recipes
Edité par CLC. Saint-Martin-de-la-Brasque (Vaucluse) - 2004
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français ; anglais
- Descr. physique
- 95 p. ; ill. en coul. ; 25 x 26 cm
- Sujets
- Note générale
- Biobibliogr.
- Ed. bilingue français-anglais
- Résumé
- Recueil de recettes provençales traditionnelles (aïoli, bouillabaisse, aigo boulido, anchoïade, brassadeaux...) accompagnées de passages de textes et de poèmes de Mistral concernant la cuisine, extraits notamment de $$L'almanach provençal$$.
- Autre titre
- Frédéric Mistral, provençal recipes (Titre parallèle)
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829672424401010688
-
any_integration :
Recueil de recettes provençales traditionnelles (aïoli, bouillabaisse, aigo boulido, anchoïade, brassadeaux...) accompagnées de passages de textes et de poèmes de Mistral concernant la cuisine, extraits notamment de $$L'almanach provençal$$.
3083455
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Gérard, Alain. Auteur
-
Author_exact :
Gérard, Alain
-
Author_id_exact :
277:151893
-
Author_idx :
Gérard, Alain
Callier, Robert
-
Author_sort :
Gérard, Alain
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:151893 </searchTerm>
- <queryLabel> Gérard, Alain. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Gérard, Alain. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Gérard, Alain
Callier, Robert
-
Authority_id_idx :
277:151890
911:57505
277:151893
277:52007
-
CallNumber :
LE7451
-
CallNumber_exact :
LE7451
-
CallNumber_idx :
LE7451
-
CAMO_barre_code :
3083455
-
CAMO_barre_code_idx :
3083455
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20040709
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Biobibliogr.<br/>
Ed. bilingue français-anglais<br/>
Recueil de recettes provençales traditionnelles (aïoli, bouillabaisse, aigo boulido, anchoïade, brassadeaux...) accompagnées de passages de textes et de poèmes de Mistral concernant la cuisine, extraits notamment de $$L'almanach provençal$$.<br/>
-
ContentDescription_idx :
Biobibliogr.<br/>
Ed. bilingue français-anglais<br/>
Recueil de recettes provençales traditionnelles (aïoli, bouillabaisse, aigo boulido, anchoïade, brassadeaux...) accompagnées de passages de textes et de poèmes de Mistral concernant la cuisine, extraits notamment de $$L'almanach provençal$$.<br/>
-
Contributor :
Callier, Robert . Photographe
-
Contributor_exact :
Callier, Robert
-
Contributor_idx :
Callier, Robert
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Callier, Robert </searchTerm>
- <queryLabel> Callier, Robert . Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Callier, Robert . Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_164465
-
date :
2004
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T19:39:57
-
DateOfInsertion :
09/07/2004
-
DateOfInsertion_idx :
20040709
-
DateOfInsertion_sort :
20040709
-
DateOfPublication :
2004
-
DateOfPublication_idx :
2004
-
DateOfPublication_sort :
2004
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2004
-
Dewey676a :
641.7 449
849
-
Dewey676a_idx :
641.7 449
849
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-84659-028-1
9782846590280
9782846590280
-
Domaine_972_idx :
60
-
DomaineAcquisition972a :
60
-
DomaineAcquisition972a_idx :
60
-
DsiFilter_iso_date :
09/07/2004 23:23:59
-
Ean :
9782846590280
-
Ean_idx :
9782846590280
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
2-84659-028-1
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_164465
-
Identifier :
164465
-
Identifier_idx :
164465
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-84659-028-1
-
Isbn_idx :
2-84659-028-1
-
Isbn10 :
2846590281
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
anglais
-
Language_exact :
français
anglais
-
Language_idx :
fre
français
eng
anglais
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
Note :
Biobibliogr.
Ed. bilingue français-anglais
-
NoteGenerale300a :
Biobibliogr.
Ed. bilingue français-anglais
-
NoteGenerale300a_idx :
Biobibliogr.
Ed. bilingue français-anglais
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Recueil de recettes provençales traditionnelles (aïoli, bouillabaisse, aigo boulido, anchoïade, brassadeaux...) accompagnées de passages de textes et de poèmes de Mistral concernant la cuisine, extraits notamment de $$L'almanach provençal$$.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Recueil de recettes provençales traditionnelles (aïoli, bouillabaisse, aigo boulido, anchoïade, brassadeaux...) accompagnées de passages de textes et de poèmes de Mistral concernant la cuisine, extraits notamment de $$L'almanach provençal$$.
-
of_identifier :
isbn:2-84659-028-1
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782846590280
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782846590280
-
OtherTitle :
Frédéric Mistral, provençal recipes (Titre parallèle)
-
PhysicalDescription :
95 p. ; ill. en coul. ; 25 x 26 cm
-
Popularity :
1
-
Popularity_idx :
1
-
Popularity_int_exact :
1
-
Popularity_sort :
1
-
PopularityGroup_exact :
1 emprunt.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
CLC. Saint-Martin-de-la-Brasque (Vaucluse)
-
Publisher_exact :
CLC
-
Publisher_idx :
CLC. Saint-Martin-de-la-Brasque (Vaucluse)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01746nam1 2200421 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/164465 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210603111412.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-84659-028-1 </subfield>
- <subfield code="b"> Rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 30 EUR </subfield>
-
<datafield tag="020" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 00520734 </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39266054k </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000694354 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)470459089 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20040709d2004 m 0fre 01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
- <subfield code="a"> eng </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 0 y </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="3">
- <subfield code="a"> La cuisine de Mistral </subfield>
- <subfield code="d"> = Frédéric Mistral, provençal recipes </subfield>
- <subfield code="f"> texte Alain Gérard </subfield>
- <subfield code="g"> photogr. Robert Callier </subfield>
- <subfield code="g"> chef cuisinier J. L. Vosgien </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Saint-Martin-de-la-Brasque (Vaucluse) </subfield>
- <subfield code="c"> CLC </subfield>
- <subfield code="d"> 2004 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 95 p. </subfield>
- <subfield code="c"> ill. en coul. </subfield>
- <subfield code="d"> 25 x 26 cm </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Biobibliogr. </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Ed. bilingue français-anglais </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Recueil de recettes provençales traditionnelles (aïoli, bouillabaisse, aigo boulido, anchoïade, brassadeaux...) accompagnées de passages de textes et de poèmes de Mistral concernant la cuisine, extraits notamment de $$L'almanach provençal$$. </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782846590280 </subfield>
-
<datafield tag="510" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Frédéric Mistral, provençal recipes </subfield>
-
<datafield tag="600" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 277:151890 </subfield>
- <subfield code="a"> Mistral </subfield>
- <subfield code="b"> Frédéric </subfield>
- <subfield code="f"> 1830-1914 </subfield>
- <subfield code="x"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:57505 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine provençale </subfield>
- <subfield code="x"> Recettes </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.7 449 </subfield>
- <subfield code="v"> 99 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 849 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:151893 </subfield>
- <subfield code="a"> Gérard </subfield>
- <subfield code="b"> Alain </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:52007 </subfield>
- <subfield code="a"> Callier </subfield>
- <subfield code="b"> Robert </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20040709 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="5"> FR-751131009:39266054001001 </subfield>
- <subfield code="a"> 2005-11166 </subfield>
- <subfield code="b"> 759999999 </subfield>
- <subfield code="c"> Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin </subfield>
- <subfield code="d"> O </subfield>
-
<datafield tag="966" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="s"> LE7451 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 60 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 15/09/2004 </subfield>
- <subfield code="h"> LE7451 </subfield>
- <subfield code="p"> 3083455 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 14/12/2004 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 35,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 1_0_2017~1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Recueil de recettes provençales traditionnelles (aïoli, bouillabaisse, aigo boulido, anchoïade, brassadeaux...) accompagnées de passages de textes et de poèmes de Mistral concernant la cuisine, extraits notamment de $$L'almanach provençal$$.
-
resume_camo_idx :
Recueil de recettes provençales traditionnelles (aïoli, bouillabaisse, aigo boulido, anchoïade, brassadeaux...) accompagnées de passages de textes et de poèmes de Mistral concernant la cuisine, extraits notamment de $$L'almanach provençal$$.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Alain Gérard
-
sara_author_reverse :
Gérard Alain
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-84659-028-1
-
sara_title :
La cuisine de Mistral
-
Subject_exact :
Mistral Frédéric (1830-1914) -- Cuisine
Cuisine provençale -- Recettes
-
Subject_idx :
Mistral Frédéric (1830-1914) -- Cuisine
Cuisine provençale -- Recettes
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine provençale
Mistral, Frédéric
-
SubjectTopic :
Mistral Frédéric (1830-1914) -- Cuisine
Cuisine provençale -- Recettes
-
SubjectTopic_exact :
Mistral Frédéric (1830-1914) -- Cuisine
Cuisine provençale -- Recettes
-
SubjectTopic_idx :
Mistral Frédéric (1830-1914) -- Cuisine
Cuisine provençale -- Recettes
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Mistral Frédéric (1830-1914) -- Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Mistral Frédéric (1830-1914) -- Cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Mistral Frédéric (1830-1914) -- Cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Mistral Frédéric (1830-1914) -- Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Mistral Frédéric (1830-1914) -- Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Mistral Frédéric (1830-1914) -- Cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Mistral Frédéric (1830-1914) -- Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine provençale -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine provençale -- Recettes </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine provençale -- Recettes </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine provençale -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine provençale -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine provençale -- Recettes </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine provençale -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine provençale
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/v7uajagDlyrP5Ik-CpM-9g2/2846590281/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/v7uajagDlyrP5Ik-CpM-9g2/2846590281/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2846590281
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/v7uajagDlyrP5Ik-CpM-9g2/2846590281/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 19:39:58
-
Title :
La cuisine de Mistral = = Frédéric Mistral, provençal recipes
-
Title_idx :
La cuisine de Mistral, = Frédéric Mistral, provençal recipes
Frédéric Mistral, provençal recipes
-
Title_sort :
cuisine de Mistral = = Frédéric Mistral, provençal recipes
-
TwinNoteKey_idx :
9782846590280
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 164465 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782846590280 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2004
-
YearOfPublication_exact :
2004
-
YearOfPublication_idx :
2004
-
YearOfPublication_int :
2004
-
YearOfPublication_int_exact :
2004
-
YearOfPublication_int_sort :
2004
-
YearOfPublication_sort :
2004
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Dépression : la maladie du siècle
Gérard, Alain. Auteur | Documentaires Adultes | Albin Michel. Paris | 2010
L'auteur sépare clairement la dépression-maladie, qui nécessite un traitement spécifique, et le mal-être qui conduit à un état déprimé. Cette vision floue de la dépression est souvent la cause de traitements mal adaptés et d'une p...

Par principe d'humanité... : la terreur et la...
Gérard, Alain (1951-....). Auteur | Documentaires Adultes | Fayard. Paris | 1999
Une étude sur la guerre de Vendée, qui la relie avec la guerre étrangère voulue par les Girondins et souligne la tentation à laquelle a succombé une partie du personnel politique révolutionnaire de fabriquer un homme nouveau. ©Ele...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.