0 avis
Cuisine corse : escapades gourmandes
Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2019
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (227 p.) ; illustrations en couleur ; 30 x 24 cm
- Sujets
- Résumé
- Une découverte de la Corse à travers une sélection de recettes, de produits, d'artisans et de traditions culinaires : canistrelli, brocciu, châtaignes, moelleux aux noisettes, clémentine ou encore tiramisu au cédrat corse. ©Electre 2022
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829680351845285888
-
any_integration :
Une découverte de la Corse à travers une sélection de recettes, de produits, d'artisans et de traditions culinaires : canistrelli, brocciu, châtaignes, moelleux aux noisettes, clémentine ou encore tiramisu au cédrat corse. ©Electre 2022
4699181
ELECTRESug 2022-com 21 bis 20221117
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Delon, Anaïs. Auteur
-
Author_exact :
Delon, Anaïs
-
Author_id_exact :
277:577979
-
Author_idx :
Delon, Anaïs
Lobbestaël, Nicolas
-
Author_sort :
Delon, Anaïs
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:577979 </searchTerm>
- <queryLabel> Delon, Anaïs. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Delon, Anaïs. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Delon, Anaïs
Lobbestaël, Nicolas
-
Authority_id_idx :
911:206719
277:577979
277:501508
-
CallNumber :
641.59 DEL
-
CallNumber_exact :
641.59 DEL
-
CallNumber_idx :
641.59 DEL
-
CAMO_barre_code :
4699181
-
CAMO_barre_code_idx :
4699181
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20221004
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Une découverte de la Corse à travers une sélection de recettes, de produits, d'artisans et de traditions culinaires : canistrelli, brocciu, châtaignes, moelleux aux noisettes, clémentine ou encore tiramisu au cédrat corse. ©Electre 2022<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Une découverte de la Corse à travers une sélection de recettes, de produits, d'artisans et de traditions culinaires : canistrelli, brocciu, châtaignes, moelleux aux noisettes, clémentine ou encore tiramisu au cédrat corse. ©Electre 2022<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Lobbestaël, Nicolas. Photographe
-
Contributor_exact :
Lobbestaël, Nicolas
-
Contributor_idx :
Lobbestaël, Nicolas
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Lobbestaël, Nicolas </searchTerm>
- <queryLabel> Lobbestaël, Nicolas. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Lobbestaël, Nicolas. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1222783
-
date :
2019
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:45:58
-
DateOfInsertion :
11/02/2019
-
DateOfInsertion_idx :
20190211
-
DateOfInsertion_sort :
20190211
-
DateOfPublication :
2019
-
DateOfPublication_idx :
2019
-
DateOfPublication_sort :
2019
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2019
-
Dewey676a :
641.594 499
-
Dewey676a_idx :
641.594 499
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-01-708912-4
9782017089124
9782017089124
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
11/02/2019 23:23:59
-
Ean :
9782017089124
-
Ean_idx :
9782017089124
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782017089124
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1222783
-
Identifier :
1222783
-
Identifier_idx :
1222783
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-01-708912-4
-
Isbn_idx :
978-2-01-708912-4
-
Isbn10 :
2017089125
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRESug 2022-com 21 bis 20221117
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRESug 2022-com 21 bis 20221117
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRESug 2022-com 21 bis 20221117
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRESug 2022-com 21 bis 20221117
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Une découverte de la Corse à travers une sélection de recettes, de produits, d'artisans et de traditions culinaires : canistrelli, brocciu, châtaignes, moelleux aux noisettes, clémentine ou encore tiramisu au cédrat corse. ©Electre 2022
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Une découverte de la Corse à travers une sélection de recettes, de produits, d'artisans et de traditions culinaires : canistrelli, brocciu, châtaignes, moelleux aux noisettes, clémentine ou encore tiramisu au cédrat corse. ©Electre 2022
-
of_identifier :
isbn:978-2-01-708912-4
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782017089124
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782017089124
-
PhysicalDescription :
1 vol. (227 p.) ; illustrations en couleur ; 30 x 24 cm
-
Popularity :
9
-
Popularity_idx :
9
-
Popularity_int_exact :
9
-
Popularity_sort :
9
-
PopularityGroup_exact :
9 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine)
-
Publisher_exact :
Hachette Pratique
-
Publisher_idx :
Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01706cam0 2200433 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1222783 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20221209094048.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-01-708912-4 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 35 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC5671646 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782017089124 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20190211d2019 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a z 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="c"> sti </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="183" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> nga </subfield>
- <subfield code="2"> rdafrcarrier </subfield>
-
<datafield tag="183" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="a"> nc </subfield>
- <subfield code="2"> rdacarrier </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine corse </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> escapades gourmandes </subfield>
- <subfield code="f"> Anaïs Delon </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Nicolas Lobbestaël </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Vanves (Hauts-de-Seine) </subfield>
- <subfield code="c"> Hachette Pratique </subfield>
- <subfield code="d"> 2019 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20191002 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (227 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 30 x 24 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Une découverte de la Corse à travers une sélection de recettes, de produits, d'artisans et de traditions culinaires : canistrelli, brocciu, châtaignes, moelleux aux noisettes, clémentine ou encore tiramisu au cédrat corse. ©Electre 2022 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782017089124 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 11971115 </subfield>
- <subfield code="="> 911:206719 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine corse </subfield>
- <subfield code="1"> 11975813 </subfield>
- <subfield code="x"> Ouvrages illustrés </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.594 499 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> Delon </subfield>
- <subfield code="b"> Anaïs </subfield>
- <subfield code="1"> 17769931 </subfield>
- <subfield code="="> 277:577979 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="a"> Lobbestaël </subfield>
- <subfield code="b"> Nicolas </subfield>
- <subfield code="1"> 17054504 </subfield>
- <subfield code="="> 277:501508 </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20221004 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRESug 2022-com 21 bis 20221117 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782017089124,0-5671646&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 08/12/2022 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.59 DEL </subfield>
- <subfield code="p"> 4699181 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 07/03/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 35 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 9 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 9_2_2022~1-6-2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Une découverte de la Corse à travers une sélection de recettes, de produits, d'artisans et de traditions culinaires : canistrelli, brocciu, châtaignes, moelleux aux noisettes, clémentine ou encore tiramisu au cédrat corse. ©Electre 2022
-
resume_camo_idx :
Une découverte de la Corse à travers une sélection de recettes, de produits, d'artisans et de traditions culinaires : canistrelli, brocciu, châtaignes, moelleux aux noisettes, clémentine ou encore tiramisu au cédrat corse. ©Electre 2022
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Anaïs Delon
-
sara_author_reverse :
Delon Anaïs
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-01-708912-4
-
sara_title :
Cuisine corse
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
Subject_exact :
Cuisine corse -- Ouvrages illustrés
-
Subject_idx :
Cuisine corse -- Ouvrages illustrés
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine corse
-
SubjectTopic :
Cuisine corse -- Ouvrages illustrés
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine corse -- Ouvrages illustrés
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine corse -- Ouvrages illustrés
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine corse -- Ouvrages illustrés" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine corse -- Ouvrages illustrés </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine corse -- Ouvrages illustrés </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine corse -- Ouvrages illustrés"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine corse -- Ouvrages illustrés" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine corse -- Ouvrages illustrés </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine corse -- Ouvrages illustrés"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine corse
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/XY7ApTYjZio5ZAfqhieYMg2/9782017089124/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/XY7ApTYjZio5ZAfqhieYMg2/9782017089124/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782017089124
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/XY7ApTYjZio5ZAfqhieYMg2/9782017089124/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:45:58
-
Title :
Cuisine corse : escapades gourmandes
-
Title_idx :
Cuisine corse, escapades gourmandes
-
Title_sort :
Cuisine corse : escapades gourmandes
-
TwinNoteKey_idx :
9782017089124
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1222783 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782017089124 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2019
-
YearOfPublication_exact :
2019
-
YearOfPublication_idx :
2019
-
YearOfPublication_int :
2019
-
YearOfPublication_int_exact :
2019
-
YearOfPublication_int_sort :
2019
-
YearOfPublication_sort :
2019
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Les mamas cuisinent le monde
Delon, Anaïs. Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019
Le collectif Meet my mama valorise les talents culinaires de femmes issues de tous types de migrations. Cet ouvrage rassemble soixante recettes et 22 interviews de cuisinières autour de dix zones géographiques, de l'Afrique de l'O...

Une table au soleil : manger en Méditerranée
Imbroisi, Denny (1987-....). Auteur | Documentaires Adultes | Webedia Books. Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) | 2021
80 recettes inspirées par la cuisine du bassin méditerranéen : pizza portafoglio, paëlla, pissaladière, couscous, salade grecque, bouillabaisse ou encore baklawa. ©Electre 2021
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.