0 avis
Japon : Le livre de cuisine
Edité par Phaidon. Paris - 2018
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (464 p.) ; illustrations en couleur ; 27 x 18 cm
- Sujets
- Résumé
- Un panorama de la cuisine japonaise à travers 400 recettes emblématiques de cette tradition culinaire (ramen, sushis, fondue, etc.). Un chapitre est consacré aux recettes de chefs. ©Electre 2020
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829679398065799168
-
any_integration :
Un panorama de la cuisine japonaise à travers 400 recettes emblématiques de cette tradition culinaire (ramen, sushis, fondue, etc.). Un chapitre est consacré aux recettes de chefs. ©Electre 2020
4474124
ELECTRESug 2020- Com 2 20200228
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur
-
Author_exact :
Singleton-Hachisu, Nancy
-
Author_id_exact :
277:581452
-
Author_idx :
Singleton-Hachisu, Nancy
-
Author_sort :
Singleton-Hachisu, Nancy
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:581452 </searchTerm>
- <queryLabel> Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Singleton-Hachisu, Nancy
-
Authority_id_idx :
911:46328
277:581452
-
CallNumber :
641.592 ASI
-
CallNumber_exact :
641.592 ASI
-
CallNumber_idx :
641.592 ASI
-
CAMO_barre_code :
4474124
-
CAMO_barre_code_idx :
4474124
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20191008
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Un panorama de la cuisine japonaise à travers 400 recettes emblématiques de cette tradition culinaire (ramen, sushis, fondue, etc.). Un chapitre est consacré aux recettes de chefs. ©Electre 2020<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Un panorama de la cuisine japonaise à travers 400 recettes emblématiques de cette tradition culinaire (ramen, sushis, fondue, etc.). Un chapitre est consacré aux recettes de chefs. ©Electre 2020<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1150409
-
date :
2018
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:30:48
-
DateOfInsertion :
04/05/2018
-
DateOfInsertion_idx :
20180504
-
DateOfInsertion_sort :
20180504
-
DateOfPublication :
2018
-
DateOfPublication_idx :
2018
-
DateOfPublication_sort :
2018
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2018
-
Dewey676a :
641.595 2
-
Dewey676a_idx :
641.595 2
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-0-7148-7770-9
9780714877709
9780714877709
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
04/05/2018 23:23:59
-
Ean :
9780714877709
-
Ean_idx :
9780714877709
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9780714877709
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1150409
-
Identifier :
1150409
-
Identifier_idx :
1150409
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-0-7148-7770-9
-
Isbn_idx :
978-0-7148-7770-9
-
Isbn10 :
0714877700
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRESug 2020- Com 2 20200228
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRESug 2020- Com 2 20200228
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRESug 2020- Com 2 20200228
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRESug 2020- Com 2 20200228
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Un panorama de la cuisine japonaise à travers 400 recettes emblématiques de cette tradition culinaire (ramen, sushis, fondue, etc.). Un chapitre est consacré aux recettes de chefs. ©Electre 2020
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Un panorama de la cuisine japonaise à travers 400 recettes emblématiques de cette tradition culinaire (ramen, sushis, fondue, etc.). Un chapitre est consacré aux recettes de chefs. ©Electre 2020
-
of_identifier :
isbn:978-0-7148-7770-9
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9780714877709
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9780714877709
-
PhysicalDescription :
1 vol. (464 p.) ; illustrations en couleur ; 27 x 18 cm
-
Popularity :
20
-
Popularity_idx :
20
-
Popularity_int_exact :
20
-
Popularity_sort :
20
-
PopularityGroup_exact :
20 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Phaidon. Paris
-
Publisher_exact :
Phaidon
-
Publisher_idx :
Phaidon. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01312cam0 2200349 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1150409 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20200618115724.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-0-7148-7770-9 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 45 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC5198887 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9780714877709 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20180504d2018 m y1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> GB </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Japon </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> Le livre de cuisine </subfield>
- <subfield code="f"> Nancy Singleton-Hachisu </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Phaidon </subfield>
- <subfield code="d"> 2018 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20180927 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (464 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 27 x 18 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Un panorama de la cuisine japonaise à travers 400 recettes emblématiques de cette tradition culinaire (ramen, sushis, fondue, etc.). Un chapitre est consacré aux recettes de chefs. ©Electre 2020 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9780714877709 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine asiatique </subfield>
- <subfield code="x"> recette </subfield>
- <subfield code="="> 911:46328 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.595 2 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:581452 </subfield>
- <subfield code="a"> Singleton-Hachisu </subfield>
- <subfield code="b"> Nancy </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20191008 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRESug 2020- Com 2 20200228 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9780714877709,0-5198887&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 11/06/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 ASI </subfield>
- <subfield code="p"> 4474124 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 02/11/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 45 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 20 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 31_5_2020~4-7-9-6-5 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Un panorama de la cuisine japonaise à travers 400 recettes emblématiques de cette tradition culinaire (ramen, sushis, fondue, etc.). Un chapitre est consacré aux recettes de chefs. ©Electre 2020
-
resume_camo_idx :
Un panorama de la cuisine japonaise à travers 400 recettes emblématiques de cette tradition culinaire (ramen, sushis, fondue, etc.). Un chapitre est consacré aux recettes de chefs. ©Electre 2020
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Nancy Singleton-Hachisu
-
sara_author_reverse :
Singleton-Hachisu Nancy
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-0-7148-7770-9
-
sara_title :
Japon
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
Subject_exact :
Cuisine asiatique -- recette
-
Subject_idx :
Cuisine asiatique -- recette
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine asiatique
-
SubjectTopic :
Cuisine asiatique -- recette
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine asiatique -- recette
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine asiatique -- recette
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine asiatique -- recette" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine asiatique -- recette </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine asiatique -- recette </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine asiatique -- recette"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine asiatique -- recette" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine asiatique -- recette </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine asiatique -- recette"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine asiatique
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/j7JltS8NTtvToxg0X5k7IQ2/9780714877709/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/j7JltS8NTtvToxg0X5k7IQ2/9780714877709/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9780714877709
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/j7JltS8NTtvToxg0X5k7IQ2/9780714877709/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:30:49
-
Title :
Japon : Le livre de cuisine
-
Title_idx :
Japon, Le livre de cuisine
-
Title_sort :
Japon : Le livre de cuisine
-
TwinNoteKey_idx :
9780714877709
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1150409 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9780714877709 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2018
-
YearOfPublication_exact :
2018
-
YearOfPublication_idx :
2018
-
YearOfPublication_int :
2018
-
YearOfPublication_int_exact :
2018
-
YearOfPublication_int_sort :
2018
-
YearOfPublication_sort :
2018
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Japon : le livre de la cuisine végétarienne
Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur | Documentaires Adultes | Phaidon. Paris | 2023
250 recettes végétariennes du Japon classées par type de préparation : assaisonné, vinaigré, frit, mijoté, vapeur, sauté, grillé, mariné, ou confit. L'auteure présente les principaux ingrédients puis évoque la culture et les tradi...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.