Pizza Nostra
Edité par Artline films[prod.]. France: - 2005
- Type de document
- Films
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 DVD vidéo monoface zone 2 (52 min): ; coul. (PAL), format 16/9, son. (Stereo)
- Sujets
- Résumé
- De l'eau, de la farine, de l'huile et du fromage, plus tard de la tomate et les restes disponibles...et pourtant en à peine un siècle, la pizza est devenue le plat le plus universel de l'humanité.
-
_version_ :
1829671327362973696
-
any_integration :
De l'eau, de la farine, de l'huile et du fromage, plus tard de la tomate et les restes disponibles...et pourtant en à peine un siècle, la pizza est devenue le plat le plus universel de l'humanité.
3400366
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
François, Pierre-Olivier. Auteur
-
Author_exact :
François, Pierre-Olivier
-
Author_id_exact :
277:56526
-
Author_idx :
François, Pierre-Olivier
-
Author_sort :
François, Pierre-Olivier
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:56526 </searchTerm>
- <queryLabel> François, Pierre-Olivier. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> François, Pierre-Olivier. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
François, Pierre-Olivier
-
Authority_id_idx :
911:1944
911:28654
911:32215
277:56526
-
CallNumber :
641.3 FRA
641.3 PIZ
-
CallNumber_exact :
641.3 FRA
641.3 PIZ
-
CallNumber_idx :
641.3 FRA
641.3 PIZ
-
CAMO_barre_code :
3400366
-
CAMO_barre_code_idx :
3400366
-
CatalogingStamp :
341726101VI (FR) - [date de creation de notice AAAAMMJJ]
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
De l'eau, de la farine, de l'huile et du fromage, plus tard de la tomate et les restes disponibles...et pourtant en à peine un siècle, la pizza est devenue le plat le plus universel de l'humanité.<br/>
-
ContentDescription_idx :
De l'eau, de la farine, de l'huile et du fromage, plus tard de la tomate et les restes disponibles...et pourtant en à peine un siècle, la pizza est devenue le plat le plus universel de l'humanité.<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_11289
-
date :
2005
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T19:22:30
-
DateOfPublication :
2005
-
DateOfPublication_idx :
2005
-
DateOfPublication_sort :
2005
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2005
-
DocIdentificationNumber_idx :
94826 (ADAV)
-
Domaine_972_idx :
25
-
DomaineAcquisition972a :
25
-
DomaineAcquisition972a_idx :
25
-
Fournisseur :
341726101VI
-
Fournisseur_exact :
341726101VI
-
Fournisseur_idx :
341726101VI
-
Funds :
ADULTE
CINEMA
-
Funds_exact :
ADULTE
CINEMA
-
Funds_idx :
ADULTE
CINEMA
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Films/
2/Films/DVD Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_11289
-
Identifier :
11289
-
Identifier_idx :
11289
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAuthority :
0
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Françoise Giroud
Federico Garcia Lorca
Victor Hugo
-
LocationSite_exact :
Françoise Giroud
Federico Garcia Lorca
Victor Hugo
-
LocationSite_idx :
Françoise Giroud
FG
Federico Garcia Lorca
GL
Victor Hugo
VH
-
Mentioneditionp205a :
Artline films
-
Mentioneditionp205a_idx :
Artline films
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Films
-
natureOuvrage_exact :
Films
-
natureOuvrage_idx :
Films
-
natureOuvrageCode_idx :
DVD
-
NoteResumeOuExtrait330 :
De l'eau, de la farine, de l'huile et du fromage, plus tard de la tomate et les restes disponibles...et pourtant en à peine un siècle, la pizza est devenue le plat le plus universel de l'humanité.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
De l'eau, de la farine, de l'huile et du fromage, plus tard de la tomate et les restes disponibles...et pourtant en à peine un siècle, la pizza est devenue le plat le plus universel de l'humanité.
-
of_identifier :
title:Pizza Nostra
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
94826 (ADAV)
-
OtherIdentificationNumber_idx :
94826 (ADAV)
-
PhysicalDescription :
1 DVD vidéo monoface zone 2 (52 min): ; coul. (PAL), format 16/9, son. (Stereo)
-
Popularity :
4
-
Popularity_idx :
4
-
Popularity_int_exact :
4
-
Popularity_sort :
4
-
PopularityGroup_exact :
4 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Artline films[prod.]. France:
ADAV[ed.]
ADAV[distrib.]
-
Publisher_exact :
Artline films[prod.]
ADAV[ed.]
ADAV[distrib.]
-
Publisher_idx :
Artline films[prod.]. France:
ADAV[ed.]
ADAV[distrib.]
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01656ngm 2200349 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/11289 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20120628151905.0 </controlfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000899697 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)742688629 </subfield>
-
<datafield tag="071" ind1="3" ind2="1">
- <subfield code="a"> 94826 </subfield>
- <subfield code="b"> ADAV </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> d2005 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="115" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> c bg </subfield>
-
<datafield tag="126" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a h </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Pizza Nostra </subfield>
- <subfield code="b"> [Images animées] </subfield>
- <subfield code="f"> Pierre-Olivier François, réal. </subfield>
-
<datafield tag="205" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Artline films </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> France: </subfield>
- <subfield code="c"> Artline films[prod.] </subfield>
- <subfield code="c"> ADAV[ed.] </subfield>
- <subfield code="c"> ADAV[distrib.] </subfield>
- <subfield code="d"> 2005 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 DVD vidéo monoface zone 2 (52 min): </subfield>
- <subfield code="c"> coul. (PAL), format 16/9, son. (Stereo) </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> De l'eau, de la farine, de l'huile et du fromage, plus tard de la tomate et les restes disponibles...et pourtant en à peine un siècle, la pizza est devenue le plat le plus universel de l'humanité. </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:1944 </subfield>
- <subfield code="a"> Alimentation </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:28654 </subfield>
- <subfield code="a"> Pizza </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:32215 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine italienne </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:56526 </subfield>
- <subfield code="a"> François </subfield>
- <subfield code="b"> Pierre-Olivier </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 341726101VI </subfield>
- <subfield code="c"> [date de creation de notice AAAAMMJJ] </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 25 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="991" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.3 FRA </subfield>
-
<datafield tag="994" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 48.00 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> FG </subfield>
- <subfield code="c"> MM </subfield>
- <subfield code="d"> 23/11/2007 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.3 FRA </subfield>
- <subfield code="p"> 3400366 </subfield>
- <subfield code="t"> DVD </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="j"> DROITS DE PRET ET DE CONSULTATION </subfield>
- <subfield code="1"> DV </subfield>
- <subfield code="4"> 16/1/2008 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 30,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 20_0_2011~3-9-1-2--1--1-1--1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GL </subfield>
- <subfield code="c"> MM </subfield>
- <subfield code="d"> 09/04/2008 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.3 PIZ </subfield>
- <subfield code="p"> 3435928 </subfield>
- <subfield code="t"> DVD </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="j"> DROITS DE PRET ET DE CONSULTATION </subfield>
- <subfield code="1"> DV </subfield>
- <subfield code="4"> 29/4/2008 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 30,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 16_0_2011~5-2-1------2----1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> VH </subfield>
- <subfield code="c"> IS </subfield>
- <subfield code="d"> 09/04/2008 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.3 PIZ </subfield>
- <subfield code="p"> 3435961 </subfield>
- <subfield code="t"> DVD </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="j"> DROITS DE PRET ET DE CONSULTATION </subfield>
- <subfield code="1"> DV </subfield>
- <subfield code="4"> 29/4/2008 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 30,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 20_1_2011~1-1-4----2-3-1--1---1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
De l'eau, de la farine, de l'huile et du fromage, plus tard de la tomate et les restes disponibles...et pourtant en à peine un siècle, la pizza est devenue le plat le plus universel de l'humanité.
-
resume_camo_idx :
De l'eau, de la farine, de l'huile et du fromage, plus tard de la tomate et les restes disponibles...et pourtant en à peine un siècle, la pizza est devenue le plat le plus universel de l'humanité.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Pierre-Olivier François
-
sara_author_reverse :
François Pierre-Olivier
-
sara_format :
marc:gm
-
sara_title :
Pizza Nostra
-
StandardIdFRBNF :
48.00
-
StandardIdFRBNF_exact :
48.00
-
Subject_exact :
Alimentation
Pizza
Cuisine italienne
-
Subject_idx :
Alimentation
Pizza
Cuisine italienne
-
SubjectSuggest_exact :
Alimentation
-
SubjectTopic :
Alimentation
Pizza
Cuisine italienne
-
SubjectTopic_exact :
Alimentation
Pizza
Cuisine italienne
-
SubjectTopic_idx :
Alimentation
Pizza
Cuisine italienne
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Alimentation" </searchTerm>
- <queryLabel> Alimentation </queryLabel>
- <linkLabel> Alimentation </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Alimentation"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Alimentation" </searchTerm>
- <queryLabel> Alimentation </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Alimentation"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pizza" </searchTerm>
- <queryLabel> Pizza </queryLabel>
- <linkLabel> Pizza </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Pizza"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pizza" </searchTerm>
- <queryLabel> Pizza </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Pizza"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine italienne" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine italienne </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine italienne </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine italienne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine italienne" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine italienne </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine italienne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Alimentation
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
AUVI
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://mediatheques-test.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/AUVI_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://mediatheques-test.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/AUVI_MEDIUM.png
- ThumbnailIdentifier :
-
ThumbSmall :
https://mediatheques-test.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/AUVI_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 19:22:32
-
Title :
Pizza Nostra
-
Title_idx :
Pizza Nostra
-
Title_sort :
Pizza Nostra
-
TypeOfDocument :
Films
-
TypeOfDocument_exact :
Films
-
TypeOfDocument_idx :
AUVI
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2005
-
YearOfPublication_exact :
2005
-
YearOfPublication_idx :
2005
-
YearOfPublication_int :
2005
-
YearOfPublication_int_exact :
2005
-
YearOfPublication_int_sort :
2005
-
YearOfPublication_sort :
2005
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Le monde qui vient
Ribot, Jean-Christophe. Metteur en scène ou réalisateur | Films | ARTE Editions. Issy-les-Moulineaux | 2021 Date des émissions : 2018-2021
Quinze émissions : "Épidémies, une longue histoire" ; "L'espace : enjeu de puissance ?" ; "L'intelligence artificielle : un instrument de puissance ?" ; "5G : une guerre froide sino-américaine ?" ; "Le cyber : nouvel espace géopol...
L'Orient au centre du jeu
François, Pierre-Olivier. Metteur en scène ou réalisateur | Films | ARTE Editions. Issy-les-Moulineaux | 2021 Date des émissions : 2018-2021
Huit émissions : "La Chine, un pays, plusieurs visages" ; "Routes de la soie, le Monopoly de Xi Jinping" ; "Taïwan dans le viseur de Pékin" ; "Mer de Chine : bataille navale" ; "Australie : puissance d'Orient ou d'Occident ?" ; "S...
Corée : l'impossible réunification ? 1910-201...
François, Pierre-Olivier. Metteur en scène ou réalisateur | Films | Arte Vidéo, [éd.] | 2013 Date du film : 2013
Depuis soixante ans ans, la Corée est divisée en deux pays aux noms différents, deux états aux drapeaux incompatibles, deux sociétés diamétralement opposées. Le Sud est une jeune démocratie et un tigre asiatique. Le Nord est une d...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.