0 avis
La cuisine catalane : principat de Catalunya, Pais Valencià, illes Balears, Alguer. 2, 400 recettes d'hier et d'aujourd'hui, 2
Edité par Editions Trabucaire. Canet-en-Roussillon (Pyrénées-Orientales) - 2017
Série :
La cuisine catalane , Tome 2
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (346 p.) ; 23 x 16 cm
- Sujets
- Résumé
- Des plats traditionnels et contemporains des Pays catalans, du principat de Catalogne au Pays valencien en passant par les îles Baléares et Alguer, inspirés par les produits du terroir. Parmi les recettes proposées : les calamars à la majorquine, les fèves à la catalane, les filets de sole aux courgettes et la fougasse à l'orange.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829678482093768704
-
any_integration :
Des plats traditionnels et contemporains des Pays catalans, du principat de Catalogne au Pays valencien en passant par les îles Baléares et Alguer, inspirés par les produits du terroir. Parmi les recettes proposées : les calamars à la majorquine, les fèves à la catalane, les filets de sole aux courgettes et la fougasse à l'orange.
4192967
ELECTRE03 FR Février 2018 20180221
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur
-
Author_exact :
Thibaut-Comelade, Eliane
-
Author_id_exact :
277:266318
-
Author_idx :
Thibaut-Comelade, Eliane
Becat, Joan
-
Author_sort :
Thibaut-Comelade, Eliane
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:266318 </searchTerm>
- <queryLabel> Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Thibaut-Comelade, Eliane
Becat, Joan
-
Authority_id_idx :
911:8036
277:266318
277:493597
-
CallNumber :
LEY01158
OC641.5THI
-
CallNumber_exact :
LEY01158
OC641.5THI
-
CallNumber_idx :
LEY01158
OC641.5THI
-
CAMO_barre_code :
4192967
-
CAMO_barre_code_idx :
4192967
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20180202
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Des plats traditionnels et contemporains des Pays catalans, du principat de Catalogne au Pays valencien en passant par les îles Baléares et Alguer, inspirés par les produits du terroir. Parmi les recettes proposées : les calamars à la majorquine, les fèves à la catalane, les filets de sole aux courgettes et la fougasse à l'orange.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Des plats traditionnels et contemporains des Pays catalans, du principat de Catalogne au Pays valencien en passant par les îles Baléares et Alguer, inspirés par les produits du terroir. Parmi les recettes proposées : les calamars à la majorquine, les fèves à la catalane, les filets de sole aux courgettes et la fougasse à l'orange.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Becat, Joan. Préfacier, etc.
-
Contributor_exact :
Becat, Joan
-
Contributor_idx :
Becat, Joan
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Becat, Joan </searchTerm>
- <queryLabel> Becat, Joan. Préfacier, etc. </queryLabel>
- <linkLabel> Becat, Joan. Préfacier, etc. </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1060616
-
date :
2017
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:16:15
-
DateOfInsertion :
02/02/2018
-
DateOfInsertion_idx :
20180202
-
DateOfInsertion_sort :
20180202
-
DateOfPublication :
2017
-
DateOfPublication_idx :
2017
-
DateOfPublication_sort :
2017
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2017
-
Dewey676a :
641.594 6
944.890
-
Dewey676a_idx :
641.594 6
944.890
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-84974-254-9
9782849742549
9782849742549
-
Domaine_972_idx :
14
-
DomaineAcquisition972a :
14
-
DomaineAcquisition972a_idx :
14
-
DsiFilter_iso_date :
02/02/2018 23:23:59
-
Ean :
9782849742549
-
Ean_idx :
9782849742549
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
ADULTE
-
GroupingField :
9782849742549
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
2/Consultable sur demande/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1060616
-
Identifier :
1060616
-
Identifier_idx :
1060616
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-84974-254-9
-
Isbn_idx :
978-2-84974-254-9
-
Isbn10 :
2849742546
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRE03 FR Février 2018 20180221
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRE03 FR Février 2018 20180221
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRE03 FR Février 2018 20180221
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRE03 FR Février 2018 20180221
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Des plats traditionnels et contemporains des Pays catalans, du principat de Catalogne au Pays valencien en passant par les îles Baléares et Alguer, inspirés par les produits du terroir. Parmi les recettes proposées : les calamars à la majorquine, les fèves à la catalane, les filets de sole aux courgettes et la fougasse à l'orange.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Des plats traditionnels et contemporains des Pays catalans, du principat de Catalogne au Pays valencien en passant par les îles Baléares et Alguer, inspirés par les produits du terroir. Parmi les recettes proposées : les calamars à la majorquine, les fèves à la catalane, les filets de sole aux courgettes et la fougasse à l'orange.
-
of_identifier :
isbn:978-2-84974-254-9
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782849742549
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782849742549
-
PhysicalDescription :
1 vol. (346 p.) ; 23 x 16 cm
-
Popularity :
7
-
Popularity_idx :
7
-
Popularity_int_exact :
7
-
Popularity_sort :
7
-
PopularityGroup_exact :
7 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Editions Trabucaire. Canet-en-Roussillon (Pyrénées-Orientales)
-
Publisher_exact :
Editions Trabucaire
-
Publisher_idx :
Editions Trabucaire. Canet-en-Roussillon (Pyrénées-Orientales)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01818cam0 2200397 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1060616 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225142932.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-84974-254-9 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 25 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45430785m </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC4922800 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782849742549 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20180202d2017 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> La cuisine catalane </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> principat de Catalunya, Pais Valencià, illes Balears, Alguer </subfield>
- <subfield code="f"> Eliane Thibaut-Comelade </subfield>
- <subfield code="g"> préface Joan Becat </subfield>
- <subfield code="h"> 2 </subfield>
- <subfield code="i"> 400 recettes d'hier et d'aujourd'hui </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Canet-en-Roussillon (Pyrénées-Orientales) </subfield>
- <subfield code="c"> Editions Trabucaire </subfield>
- <subfield code="d"> 2017 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20171215 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (346 p.) </subfield>
- <subfield code="d"> 23 x 16 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Des plats traditionnels et contemporains des Pays catalans, du principat de Catalogne au Pays valencien en passant par les îles Baléares et Alguer, inspirés par les produits du terroir. Parmi les recettes proposées : les calamars à la majorquine, les fèves à la catalane, les filets de sole aux courgettes et la fougasse à l'orange. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782849742549 </subfield>
-
<datafield tag="461" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="t"> La cuisine catalane </subfield>
- <subfield code="v"> 2 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:8036 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine catalane </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.594 6 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 944.890 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:266318 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="a"> Thibaut-Comelade </subfield>
- <subfield code="b"> Eliane </subfield>
- <subfield code="f"> 1928-.... </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:493597 </subfield>
- <subfield code="a"> Becat </subfield>
- <subfield code="b"> Joan </subfield>
- <subfield code="4"> 080 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20180202 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRE03 FR Février 2018 20180221 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782849742549,0-4922800&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 14 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 05/04/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> LEY01158 </subfield>
- <subfield code="p"> 4192967 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 25 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BO </subfield>
- <subfield code="d"> 05/04/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> OC641.5THI </subfield>
- <subfield code="p"> 4192965 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 25 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 7 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 13_0_2018~6-6--1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Des plats traditionnels et contemporains des Pays catalans, du principat de Catalogne au Pays valencien en passant par les îles Baléares et Alguer, inspirés par les produits du terroir. Parmi les recettes proposées : les calamars à la majorquine, les fèves à la catalane, les filets de sole aux courgettes et la fougasse à l'orange.
-
resume_camo_idx :
Des plats traditionnels et contemporains des Pays catalans, du principat de Catalogne au Pays valencien en passant par les îles Baléares et Alguer, inspirés par les produits du terroir. Parmi les recettes proposées : les calamars à la majorquine, les fèves à la catalane, les filets de sole aux courgettes et la fougasse à l'orange.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Eliane Thibaut-Comelade
-
sara_author_reverse :
Thibaut-Comelade Eliane
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-84974-254-9
-
sara_title :
La cuisine catalane
-
Source_idx :
La cuisine catalane
-
Source_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Source_idx </index>
- <searchTerm> La cuisine catalane </searchTerm>
- <queryLabelResource> La cuisine catalane </queryLabelResource>
- <linkLabel> La cuisine catalane </linkLabel>
- <linkClass> btn btn-info tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine catalane
-
Subject_idx :
Cuisine catalane
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine catalane
-
SubjectTopic :
Cuisine catalane
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine catalane
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine catalane
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine catalane" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine catalane </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine catalane </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine catalane"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine catalane" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine catalane </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine catalane"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine catalane
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/N1Ticml3sWGF2leG8iriJQ2/9782849742549/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/N1Ticml3sWGF2leG8iriJQ2/9782849742549/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782849742549
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/N1Ticml3sWGF2leG8iriJQ2/9782849742549/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:16:15
-
Title :
La cuisine catalane : principat de Catalunya, Pais Valencià, illes Balears, Alguer. 2, 400 recettes d'hier et d'aujourd'hui, 2
-
Title_idx :
La cuisine catalane, principat de Catalunya, Pais Valencià, illes Balears, Alguer, 2, 400 recettes d'hier et d'aujourd'hui
La cuisine catalane, 2
-
Title_sort :
cuisine catalane : principat de Catalunya, Pais Valencià, illes Balears, Alguer. 2, 400 recettes d'hier et d'aujourd'hui, 2
-
TwinNoteKey_idx :
9782849742549
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1060616 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782849742549 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
Volume :
2
-
VolumeNumber_sort :
00020000
-
YearOfPublication :
2017
-
YearOfPublication_exact :
2017
-
YearOfPublication_idx :
2017
-
YearOfPublication_int :
2017
-
YearOfPublication_int_exact :
2017
-
YearOfPublication_int_sort :
2017
-
YearOfPublication_sort :
2017
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

La cuisine catalane
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Consultable sur demande | Sud-Ouest. Bordeaux | 2013
L'auteure propose 55 recettes de la Catalogne Nord (les viandes et les poissons, les légumes, les desserts, etc.) avec pour chacune une explication sur l'origine du plat. En complément un chapitre sur les vins et des tableaux sur ...

Salades de la Méditerranée
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Documentaires Adultes | Presses du Languedoc. Montpellier | 2002
Propose quelque 300 recettes de salades du pourtour méditerranéen, du Maroc à l'Egypte, de la Turquie à la Grèce en passant par les pays du Moyen-Orient, de l'Italie à la Provence, de la Catalogne au Portugal.

Les coques catalanes
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Documentaires Adultes | F. Loubatières. Portet-sur-Garonne (Haute-Garonne) | 1991
A la veille des fêtes de la Saint-Jean, la Saint-Pierre, la Saint-Jacques et autres fêtes votives, il y a toujours dans chaque famille une "coca" aux garnitures variées, pignons, lardons et fruits confis. 50 recttes de préparation...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.