Inde
Edité par la Plage. Paris - 2013
Collection : Epicerie du monde
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (72 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 17 cm
- Sujets
- Résumé
- Dix produits de l'épicerie indienne sont présentés puis cuisinés, notamment le ghee, les graines de moutarde, le tamarin, le sucre jaggery, les riz indiens, le sirop de rose...
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829677196619284480
-
any_integration :
Dix produits de l'épicerie indienne sont présentés puis cuisinés, notamment le ghee, les graines de moutarde, le tamarin, le sucre jaggery, les riz indiens, le sirop de rose...
3933331
ELECTREImportation electre com 1 (2014) 20140131
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Louis, Linda. Auteur
-
Author_exact :
Louis, Linda
-
Author_id_exact :
277:345142
-
Author_idx :
Louis, Linda
-
Author_sort :
Louis, Linda
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:345142 </searchTerm>
- <queryLabel> Louis, Linda. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Louis, Linda. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Louis, Linda
-
Authority_id_idx :
911:135266
911:150001
277:345142
-
CallNumber :
641.592 ASI
-
CallNumber_exact :
641.592 ASI
-
CallNumber_idx :
641.592 ASI
-
CAMO_barre_code :
3933331
-
CAMO_barre_code_idx :
3933331
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20131127
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Dix produits de l'épicerie indienne sont présentés puis cuisinés, notamment le ghee, les graines de moutarde, le tamarin, le sucre jaggery, les riz indiens, le sirop de rose...<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Dix produits de l'épicerie indienne sont présentés puis cuisinés, notamment le ghee, les graines de moutarde, le tamarin, le sucre jaggery, les riz indiens, le sirop de rose...<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_927945
-
date :
2013
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:55:48
-
DateOfInsertion :
27/11/2013
-
DateOfInsertion_idx :
20131127
-
DateOfInsertion_sort :
20131127
-
DateOfPublication :
2013
-
DateOfPublication_idx :
2013
-
DateOfPublication_sort :
2013
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2013
-
Dewey676a :
641.595 4
-
Dewey676a_idx :
641.595 4
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-84221-330-5
9782842213305
9782842213305
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
27/11/2013 23:23:59
-
Ean :
9782842213305
-
Ean_idx :
9782842213305
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782842213305
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_927945
-
Identifier :
927945
-
Identifier_idx :
927945
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-84221-330-5
-
Isbn_idx :
978-2-84221-330-5
-
Isbn10 :
2842213300
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
Federico Garcia Lorca
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
Federico Garcia Lorca
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
Federico Garcia Lorca
GL
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREImportation electre com 1 (2014) 20140131
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREImportation electre com 1 (2014) 20140131
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREImportation electre com 1 (2014) 20140131
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREImportation electre com 1 (2014) 20140131
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Dix produits de l'épicerie indienne sont présentés puis cuisinés, notamment le ghee, les graines de moutarde, le tamarin, le sucre jaggery, les riz indiens, le sirop de rose...
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Dix produits de l'épicerie indienne sont présentés puis cuisinés, notamment le ghee, les graines de moutarde, le tamarin, le sucre jaggery, les riz indiens, le sirop de rose...
-
of_identifier :
isbn:978-2-84221-330-5
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782842213305
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782842213305
-
PhysicalDescription :
1 vol. (72 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 17 cm
-
Popularity :
15
-
Popularity_idx :
15
-
Popularity_int_exact :
15
-
Popularity_sort :
15
-
PopularityGroup_exact :
15 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
la Plage. Paris
-
Publisher_exact :
la Plage
-
Publisher_idx :
la Plage. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01594cam0 2200397 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/927945 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225113220.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-84221-330-5 </subfield>
- <subfield code="b"> cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 12 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb437719902 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1751490 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782842213305 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20131127d2013 m y1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Inde </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> textes et photographies de Linda Louis </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> la Plage </subfield>
- <subfield code="d"> 2013 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20131017 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (72 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 23 x 17 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Epicerie du monde </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Dix produits de l'épicerie indienne sont présentés puis cuisinés, notamment le ghee, les graines de moutarde, le tamarin, le sucre jaggery, les riz indiens, le sirop de rose... </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782842213305 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Epicerie du monde </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:135266 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine indienne (de l'Inde) </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:150001 </subfield>
- <subfield code="a"> Produits du terroir </subfield>
- <subfield code="y"> Inde </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.595 4 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:345142 </subfield>
- <subfield code="a"> Louis </subfield>
- <subfield code="b"> Linda </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20131127 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREImportation electre com 1 (2014) 20140131 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782842213305,0-1751490&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 28/02/2014 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 ASI </subfield>
- <subfield code="p"> 3933331 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 23/10/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 12 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 12 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 62_5_2014~11-7-10-4-6-6-2-4-3-4-5 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GL </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 28/02/2014 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 ASI </subfield>
- <subfield code="p"> 3933330 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 12 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 17_0_2014~3-1-3-1-4-2-1-1-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Dix produits de l'épicerie indienne sont présentés puis cuisinés, notamment le ghee, les graines de moutarde, le tamarin, le sucre jaggery, les riz indiens, le sirop de rose...
-
resume_camo_idx :
Dix produits de l'épicerie indienne sont présentés puis cuisinés, notamment le ghee, les graines de moutarde, le tamarin, le sucre jaggery, les riz indiens, le sirop de rose...
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Linda Louis
-
sara_author_reverse :
Louis Linda
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-84221-330-5
-
sara_title :
Inde
-
SeriesTitle_exact :
Epicerie du monde
-
SeriesTitle_idx :
Epicerie du monde
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Epicerie du monde </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Epicerie du monde </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine indienne (de l'Inde)
Produits du terroir -- Inde
-
Subject_idx :
Cuisine indienne (de l'Inde)
Produits du terroir -- Inde
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine indienne (de l'Inde)
-
SubjectTopic :
Cuisine indienne (de l'Inde)
Produits du terroir -- Inde
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine indienne (de l'Inde)
Produits du terroir -- Inde
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine indienne (de l'Inde)
Produits du terroir -- Inde
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine indienne (de l'Inde)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine indienne (de l'Inde) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine indienne (de l'Inde) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine indienne (de l'Inde)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine indienne (de l'Inde)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine indienne (de l'Inde) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine indienne (de l'Inde)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Produits du terroir -- Inde" </searchTerm>
- <queryLabel> Produits du terroir -- Inde </queryLabel>
- <linkLabel> Produits du terroir -- Inde </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Produits du terroir -- Inde"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Produits du terroir -- Inde" </searchTerm>
- <queryLabel> Produits du terroir -- Inde </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Produits du terroir -- Inde"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine indienne (de l'Inde)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/RydzuITzPhFlopi6srdO6A2/9782842213305/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/RydzuITzPhFlopi6srdO6A2/9782842213305/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782842213305
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/RydzuITzPhFlopi6srdO6A2/9782842213305/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:55:49
-
Title :
Inde
-
Title_idx :
Inde
-
Title_sort :
Inde
-
TwinNoteKey_idx :
9782842213305
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 927945 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782842213305 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2013
-
YearOfPublication_exact :
2013
-
YearOfPublication_idx :
2013
-
YearOfPublication_int :
2013
-
YearOfPublication_int_exact :
2013
-
YearOfPublication_int_sort :
2013
-
YearOfPublication_sort :
2013
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

L'atelier des bonbons bio
Louis, Linda. Auteur. Photographe | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2010
26 recettes de confiseries pour préparer avec des colorants et des arômes naturels des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame, des nounours à la guimauve enrobés de chocolat, etc.

Châtaignes
Louis, Linda. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2012
Explication pas à pas des bases de la préparation des châtaignes entières, de la récolte à la fabrication de marrons glacés. 30 variations autour des produits disponibles aujourd'hui sont proposées : moelleux à la crème de châtaig...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.