0 avis
La cuisine catalane
Edité par Sud-Ouest. Bordeaux - 2013
Collection : Cuisine
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (64 p.) ; illustrations en noir et blanc ; 26 x 19 cm
- Sujets
- Résumé
- L'auteure propose 55 recettes de la Catalogne Nord (les viandes et les poissons, les légumes, les desserts, etc.) avec pour chacune une explication sur l'origine du plat. En complément un chapitre sur les vins et des tableaux sur les accords mets-vins.
- Public destinataire
- Tout public
- Lieux
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829677072240345088
-
any_integration :
L'auteure propose 55 recettes de la Catalogne Nord (les viandes et les poissons, les légumes, les desserts, etc.) avec pour chacune une explication sur l'origine du plat. En complément un chapitre sur les vins et des tableaux sur les accords mets-vins.
3970575
ELECTREffff 20130615
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur
-
Author_exact :
Thibaut-Comelade, Eliane
-
Author_id_exact :
277:266318
-
Author_idx :
Thibaut-Comelade, Eliane
Argence, Hugues
-
Author_sort :
Thibaut-Comelade, Eliane
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:266318 </searchTerm>
- <queryLabel> Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Thibaut-Comelade, Eliane
Argence, Hugues
-
Authority_id_idx :
907:83258
277:266318
277:41255
-
CallNumber :
LEM1321
OC641.5CAT
641.59 CAT
641.5 THI
OC 641.59 CAT
-
CallNumber_exact :
LEM1321
OC641.5CAT
641.59 CAT
641.5 THI
OC 641.59 CAT
-
CallNumber_idx :
LEM1321
OC641.5CAT
641.59 CAT
641.5 THI
OC 641.59 CAT
-
CAMO_barre_code :
3970575
-
CAMO_barre_code_idx :
3970575
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20130514
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
L'auteure propose 55 recettes de la Catalogne Nord (les viandes et les poissons, les légumes, les desserts, etc.) avec pour chacune une explication sur l'origine du plat. En complément un chapitre sur les vins et des tableaux sur les accords mets-vins.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
L'auteure propose 55 recettes de la Catalogne Nord (les viandes et les poissons, les légumes, les desserts, etc.) avec pour chacune une explication sur l'origine du plat. En complément un chapitre sur les vins et des tableaux sur les accords mets-vins.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Argence, Hugues. Photographe
-
Contributor_exact :
Argence, Hugues
-
Contributor_idx :
Argence, Hugues
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Argence, Hugues </searchTerm>
- <queryLabel> Argence, Hugues. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Argence, Hugues. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_915883
-
date :
2013
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:53:49
-
DateOfInsertion :
14/05/2013
-
DateOfInsertion_idx :
20130514
-
DateOfInsertion_sort :
20130514
-
DateOfPublication :
2013
-
DateOfPublication_idx :
2013
-
DateOfPublication_sort :
2013
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2013
-
Dewey676a :
641.5
944.89
-
Dewey676a_idx :
641.5
944.89
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-8177-0270-4
9782817702704
9782817702704
-
Domaine_972_idx :
14
-
DomaineAcquisition972a :
14
-
DomaineAcquisition972a_idx :
14
-
DsiFilter_iso_date :
14/05/2013 23:23:59
-
Ean :
9782817702704
-
Ean_idx :
9782817702704
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
ADULTE
-
GroupingField :
9782817702704
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
2/Consultable sur demande/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_915883
-
Identifier :
915883
-
Identifier_idx :
915883
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-8177-0270-4
-
Isbn_idx :
978-2-8177-0270-4
-
Isbn10 :
2817702700
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
La Gare
Federico Garcia Lorca
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
La Gare
Federico Garcia Lorca
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
La Gare
GA
Federico Garcia Lorca
GL
Jean-Jacques Rousseau
JR
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
DA
-
notecollectionp308a :
Coll. principale : Connaître, ISSN 1625-0257
-
notecollectionp308a_idx :
Coll. principale : Connaître, ISSN 1625-0257
-
NoteGenerale830a :
ELECTREffff 20130615
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREffff 20130615
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREffff 20130615
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREffff 20130615
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
L'auteure propose 55 recettes de la Catalogne Nord (les viandes et les poissons, les légumes, les desserts, etc.) avec pour chacune une explication sur l'origine du plat. En complément un chapitre sur les vins et des tableaux sur les accords mets-vins.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
L'auteure propose 55 recettes de la Catalogne Nord (les viandes et les poissons, les légumes, les desserts, etc.) avec pour chacune une explication sur l'origine du plat. En complément un chapitre sur les vins et des tableaux sur les accords mets-vins.
-
of_identifier :
isbn:978-2-8177-0270-4
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782817702704
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782817702704
-
PhysicalDescription :
1 vol. (64 p.) ; illustrations en noir et blanc ; 26 x 19 cm
-
Popularity :
12
-
Popularity_idx :
12
-
Popularity_int_exact :
12
-
Popularity_sort :
12
-
PopularityGroup_exact :
12 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Sud-Ouest. Bordeaux
L'Indépendant. Perpignan
-
Publisher_exact :
Sud-Ouest
L'Indépendant
-
Publisher_idx :
Sud-Ouest. Bordeaux
L'Indépendant. Perpignan
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02101cam0 22004571i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/915883 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225111316.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-8177-0270-4 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 7,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb43607683s </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1556980 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782817702704 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20130514d2013 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> La cuisine catalane </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Éliane Thibaut-Comelade </subfield>
- <subfield code="g"> Photographies Hugues Argence </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Bordeaux </subfield>
- <subfield code="c"> Sud-Ouest </subfield>
- <subfield code="d"> 2013 </subfield>
- <subfield code="a"> Perpignan </subfield>
- <subfield code="c"> L'Indépendant </subfield>
- <subfield code="d"> 2013 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20130502 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (64 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en noir et blanc </subfield>
- <subfield code="d"> 26 x 19 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
- <subfield code="x"> 1633-3985 </subfield>
-
<datafield tag="308" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Coll. principale : Connaître, ISSN 1625-0257 </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> L'auteure propose 55 recettes de la Catalogne Nord (les viandes et les poissons, les légumes, les desserts, etc.) avec pour chacune une explication sur l'origine du plat. En complément un chapitre sur les vins et des tableaux sur les accords mets-vins. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782817702704 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Cuisine </subfield>
- <subfield code="x"> 1633-3985 </subfield>
-
<datafield tag="607" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Catalogne </subfield>
- <subfield code="x"> Cuisine traditionnelle </subfield>
- <subfield code="="> 907:83258 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 944.89 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:266318 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="a"> Thibaut-Comelade </subfield>
- <subfield code="b"> Eliane </subfield>
- <subfield code="f"> 1928-.... </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:41255 </subfield>
- <subfield code="a"> Argence </subfield>
- <subfield code="b"> Hugues </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20130514 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREffff 20130615 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782817702704,0-1556980&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 14 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 04/07/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> LEM1321 </subfield>
- <subfield code="p"> 3970575 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 7.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BO </subfield>
- <subfield code="d"> 04/07/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> OC641.5CAT </subfield>
- <subfield code="p"> 3970576 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 7.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 1_0_2013~1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GA </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 04/07/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.59 CAT </subfield>
- <subfield code="p"> 3970568 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 7.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 11_2_2013~3-3-3---------2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GL </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 04/07/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 THI </subfield>
- <subfield code="p"> 3970567 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 7.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 4 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 11_0_2013~3-3-1--2-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 04/07/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> OC 641.59 CAT </subfield>
- <subfield code="p"> 3970573 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 7.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 5 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 6_0_2014~1--1-2-2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
L'auteure propose 55 recettes de la Catalogne Nord (les viandes et les poissons, les légumes, les desserts, etc.) avec pour chacune une explication sur l'origine du plat. En complément un chapitre sur les vins et des tableaux sur les accords mets-vins.
-
resume_camo_idx :
L'auteure propose 55 recettes de la Catalogne Nord (les viandes et les poissons, les légumes, les desserts, etc.) avec pour chacune une explication sur l'origine du plat. En complément un chapitre sur les vins et des tableaux sur les accords mets-vins.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Eliane Thibaut-Comelade
-
sara_author_reverse :
Thibaut-Comelade Eliane
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-8177-0270-4
-
sara_title :
La cuisine catalane
-
SeriesTitle_exact :
Cuisine
-
SeriesTitle_idx :
Cuisine
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Cuisine </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Catalogne -- Cuisine traditionnelle
-
Subject_idx :
Catalogne -- Cuisine traditionnelle
-
SubjectLocation :
Catalogne -- Cuisine traditionnelle
-
SubjectLocation_exact :
Catalogne -- Cuisine traditionnelle
-
SubjectLocation_idx :
Catalogne -- Cuisine traditionnelle
-
SubjectLocation_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectLocation_idx </index>
- <searchTerm> "Catalogne -- Cuisine traditionnelle" </searchTerm>
- <queryLabel> Catalogne -- Cuisine traditionnelle </queryLabel>
- <linkLabel> Catalogne -- Cuisine traditionnelle </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Catalogne -- Cuisine traditionnelle"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectLocation_idx </index>
- <searchTerm> "Catalogne -- Cuisine traditionnelle" </searchTerm>
- <queryLabel> Catalogne -- Cuisine traditionnelle </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Catalogne -- Cuisine traditionnelle"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectSuggest_exact :
Catalogne
-
SubjectTopic :
Catalogne -- Cuisine traditionnelle
-
SubjectTopic_exact :
Catalogne -- Cuisine traditionnelle
-
SubjectTopic_idx :
Catalogne -- Cuisine traditionnelle
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Catalogne -- Cuisine traditionnelle" </searchTerm>
- <queryLabel> Catalogne -- Cuisine traditionnelle </queryLabel>
- <linkLabel> Catalogne -- Cuisine traditionnelle </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Catalogne -- Cuisine traditionnelle"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Catalogne -- Cuisine traditionnelle" </searchTerm>
- <queryLabel> Catalogne -- Cuisine traditionnelle </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Catalogne -- Cuisine traditionnelle"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Catalogne
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/CFAmgbkTgtgbl3yQsRTLYA2/9782817702704/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/CFAmgbkTgtgbl3yQsRTLYA2/9782817702704/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782817702704
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/CFAmgbkTgtgbl3yQsRTLYA2/9782817702704/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:53:51
-
Title :
La cuisine catalane
-
Title_idx :
La cuisine catalane
-
Title_sort :
cuisine catalane
-
TwinNoteKey_idx :
9782817702704
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 915883 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782817702704 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2013
-
YearOfPublication_exact :
2013
-
YearOfPublication_idx :
2013
-
YearOfPublication_int :
2013
-
YearOfPublication_int_exact :
2013
-
YearOfPublication_int_sort :
2013
-
YearOfPublication_sort :
2013
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Salades de la Méditerranée
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Documentaires Adultes | Presses du Languedoc. Montpellier | 2002
Propose quelque 300 recettes de salades du pourtour méditerranéen, du Maroc à l'Egypte, de la Turquie à la Grèce en passant par les pays du Moyen-Orient, de l'Italie à la Provence, de la Catalogne au Portugal.

La cuisine catalane : principat de Catalunya,...
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Consultable sur demande | Editions Trabucaire. Canet-en-Roussillon (Pyrénées-Orientales) | 2017
, 2
Des plats traditionnels et contemporains des Pays catalans, du principat de Catalogne au Pays valencien en passant par les îles Baléares et Alguer, inspirés par les produits du terroir. Parmi les recettes proposées : les calamars ...
La cuisine catalane , Tome 2

Les coques catalanes
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Documentaires Adultes | F. Loubatières. Portet-sur-Garonne (Haute-Garonne) | 1991
A la veille des fêtes de la Saint-Jean, la Saint-Pierre, la Saint-Jacques et autres fêtes votives, il y a toujours dans chaque famille une "coca" aux garnitures variées, pignons, lardons et fruits confis. 50 recttes de préparation...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.