0 avis
Les coques catalanes
Edité par F. Loubatières. Portet-sur-Garonne (Haute-Garonne) - 1991
Collection : Mémoires du Sud
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 144 p. ; ill. ; 24 x 16 cm
- Sujets
- Note générale
- Bibliogr.
- Résumé
- A la veille des fêtes de la Saint-Jean, la Saint-Pierre, la Saint-Jacques et autres fêtes votives, il y a toujours dans chaque famille une "coca" aux garnitures variées, pignons, lardons et fruits confis. 50 recttes de préparations boulangères ou pâtissières, sucrées ou salées.
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829675758158610432
-
any_integration :
A la veille des fêtes de la Saint-Jean, la Saint-Pierre, la Saint-Jacques et autres fêtes votives, il y a toujours dans chaque famille une "coca" aux garnitures variées, pignons, lardons et fruits confis. 50 recttes de préparations boulangères ou pâtissières, sucrées ou salées.
2574722
-
Author :
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur
-
Author_exact :
Thibaut-Comelade, Eliane
-
Author_id_exact :
277:266318
-
Author_idx :
Thibaut-Comelade, Eliane
-
Author_sort :
Thibaut-Comelade, Eliane
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:266318 </searchTerm>
- <queryLabel> Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Thibaut-Comelade, Eliane
-
Authority_id_idx :
911:26809
277:266318
-
CallNumber :
OC641.5COM
-
CallNumber_exact :
OC641.5COM
-
CallNumber_idx :
OC641.5COM
-
CAMO_barre_code :
2574722
-
CAMO_barre_code_idx :
2574722
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 19971001
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Bibliogr.<br/>
A la veille des fêtes de la Saint-Jean, la Saint-Pierre, la Saint-Jacques et autres fêtes votives, il y a toujours dans chaque famille une "coca" aux garnitures variées, pignons, lardons et fruits confis. 50 recttes de préparations boulangères ou pâtissières, sucrées ou salées.<br/>
-
ContentDescription_idx :
Bibliogr.<br/>
A la veille des fêtes de la Saint-Jean, la Saint-Pierre, la Saint-Jacques et autres fêtes votives, il y a toujours dans chaque famille une "coca" aux garnitures variées, pignons, lardons et fruits confis. 50 recttes de préparations boulangères ou pâtissières, sucrées ou salées.<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_614189
-
date :
1991
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:32:57
-
DateOfInsertion :
01/01/1994
-
DateOfInsertion_idx :
19940101
-
DateOfInsertion_sort :
19940101
-
DateOfPublication :
1991
-
DateOfPublication_idx :
1991
-
DateOfPublication_sort :
1991
-
DateOfPublicationGroup_exact :
1991
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-86266-161-9
-
Domaine_972_idx :
14
-
DomaineAcquisition972a :
14
-
DomaineAcquisition972a_idx :
14
-
DsiFilter_iso_date :
01/01/1994 23:23:59
-
Fournisseur :
Electre
341726101
-
Fournisseur_exact :
Electre
341726101
-
Fournisseur_idx :
Electre
341726101
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
2-86266-161-9
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_614189
-
Identifier :
614189
-
Identifier_idx :
614189
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-86266-161-9
-
Isbn_idx :
2-86266-161-9
-
Isbn10 :
2862661619
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
Note :
Bibliogr.
-
NoteGenerale300a :
Bibliogr.
-
NoteGenerale300a_idx :
Bibliogr.
-
NoteResumeOuExtrait330 :
A la veille des fêtes de la Saint-Jean, la Saint-Pierre, la Saint-Jacques et autres fêtes votives, il y a toujours dans chaque famille une "coca" aux garnitures variées, pignons, lardons et fruits confis. 50 recttes de préparations boulangères ou pâtissières, sucrées ou salées.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
A la veille des fêtes de la Saint-Jean, la Saint-Pierre, la Saint-Jacques et autres fêtes votives, il y a toujours dans chaque famille une "coca" aux garnitures variées, pignons, lardons et fruits confis. 50 recttes de préparations boulangères ou pâtissières, sucrées ou salées.
-
of_identifier :
isbn:2-86266-161-9
- openfind_xml :
-
PhysicalDescription :
144 p. ; ill. ; 24 x 16 cm
-
Popularity :
6
-
Popularity_idx :
6
-
Popularity_int_exact :
6
-
Popularity_sort :
6
-
PopularityGroup_exact :
6 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
F. Loubatières. Portet-sur-Garonne (Haute-Garonne)
-
Publisher_exact :
F. Loubatières
-
Publisher_idx :
F. Loubatières. Portet-sur-Garonne (Haute-Garonne)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01398cam1 22003611i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/614189 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225080003.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-86266-161-9 </subfield>
- <subfield code="b"> Cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 128 FRF </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35480957v </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000071238 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)463661350 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 19940101d1991 1fre 01¦ a# </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 0 0yy </subfield>
-
<datafield tag="110" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> byu 0u00 </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="4">
- <subfield code="a"> Les coques catalanes </subfield>
- <subfield code="f"> Eliane Comelade </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Portet-sur-Garonne (Haute-Garonne) </subfield>
- <subfield code="c"> F. Loubatières </subfield>
- <subfield code="d"> 1991 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 910101 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 144 p. </subfield>
- <subfield code="c"> ill. </subfield>
- <subfield code="d"> 24 x 16 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="0">
- <subfield code="a"> Mémoires du Sud </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Bibliogr. </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> A la veille des fêtes de la Saint-Jean, la Saint-Pierre, la Saint-Jacques et autres fêtes votives, il y a toujours dans chaque famille une "coca" aux garnitures variées, pignons, lardons et fruits confis. 50 recttes de préparations boulangères ou pâtissières, sucrées ou salées. </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> Mémoires du Sud </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:26809 </subfield>
- <subfield code="a"> Pâtisserie </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 277:266318 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="a"> Thibaut-Comelade </subfield>
- <subfield code="b"> Eliane </subfield>
- <subfield code="f"> 1928-.... </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 19971001 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 341726101 </subfield>
- <subfield code="c"> 19980529 </subfield>
-
<datafield tag="966" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="s"> OC641.5COM </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 14 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AC </subfield>
- <subfield code="d"> 02/09/1999 </subfield>
- <subfield code="h"> OC641.5COM </subfield>
- <subfield code="p"> 2574722 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> 01 </subfield>
- <subfield code="4"> 24/6/1998 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,55 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 6 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 21_3_2010~1-1-1--1---------3-3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
A la veille des fêtes de la Saint-Jean, la Saint-Pierre, la Saint-Jacques et autres fêtes votives, il y a toujours dans chaque famille une "coca" aux garnitures variées, pignons, lardons et fruits confis. 50 recttes de préparations boulangères ou pâtissières, sucrées ou salées.
-
resume_camo_idx :
A la veille des fêtes de la Saint-Jean, la Saint-Pierre, la Saint-Jacques et autres fêtes votives, il y a toujours dans chaque famille une "coca" aux garnitures variées, pignons, lardons et fruits confis. 50 recttes de préparations boulangères ou pâtissières, sucrées ou salées.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Eliane Thibaut-Comelade
-
sara_author_reverse :
Thibaut-Comelade Eliane
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-86266-161-9
-
sara_title :
Les coques catalanes
-
SeriesTitle_exact :
Mémoires du Sud
-
SeriesTitle_idx :
Mémoires du Sud
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Mémoires du Sud </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Mémoires du Sud </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Pâtisserie
-
Subject_idx :
Pâtisserie
-
SubjectSuggest_exact :
Pâtisserie
-
SubjectTopic :
Pâtisserie
-
SubjectTopic_exact :
Pâtisserie
-
SubjectTopic_idx :
Pâtisserie
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pâtisserie" </searchTerm>
- <queryLabel> Pâtisserie </queryLabel>
- <linkLabel> Pâtisserie </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Pâtisserie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pâtisserie" </searchTerm>
- <queryLabel> Pâtisserie </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Pâtisserie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Pâtisserie
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/4iXSTsHmEnWZVPc7rnjwzw2/2862661619/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/4iXSTsHmEnWZVPc7rnjwzw2/2862661619/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2862661619
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/4iXSTsHmEnWZVPc7rnjwzw2/2862661619/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:32:57
-
Title :
Les coques catalanes
-
Title_idx :
Les coques catalanes
-
Title_sort :
coques catalanes
-
TwinNoteKey_idx :
9782862661612
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 614189 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782862661612 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
YearOfPublication :
1991
-
YearOfPublication_exact :
1991
-
YearOfPublication_idx :
1991
-
YearOfPublication_int :
1991
-
YearOfPublication_int_exact :
1991
-
YearOfPublication_int_sort :
1991
-
YearOfPublication_sort :
1991
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0020
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

La cuisine catalane
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Consultable sur demande | Sud-Ouest. Bordeaux | 2013
L'auteure propose 55 recettes de la Catalogne Nord (les viandes et les poissons, les légumes, les desserts, etc.) avec pour chacune une explication sur l'origine du plat. En complément un chapitre sur les vins et des tableaux sur ...

Salades de la Méditerranée
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Documentaires Adultes | Presses du Languedoc. Montpellier | 2002
Propose quelque 300 recettes de salades du pourtour méditerranéen, du Maroc à l'Egypte, de la Turquie à la Grèce en passant par les pays du Moyen-Orient, de l'Italie à la Provence, de la Catalogne au Portugal.

La cuisine catalane : principat de Catalunya,...
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Consultable sur demande | Editions Trabucaire. Canet-en-Roussillon (Pyrénées-Orientales) | 2017
, 2
Des plats traditionnels et contemporains des Pays catalans, du principat de Catalogne au Pays valencien en passant par les îles Baléares et Alguer, inspirés par les produits du terroir. Parmi les recettes proposées : les calamars ...
La cuisine catalane , Tome 2
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.