0 avis
Délices d'Orient
Edité par Lacour-Ollé. Nîmes - 2005
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 165 p. ; 21 x 15 cm
- Sujets
- Résumé
- Propose de découvrir la gamme variée des produits orientaux et leurs modes de préparation. Présente des recettes salées et sucrées de Grèce orientale, de Chypre, de Turquie, du Proche et Moyen-Orient, des anciennes républiques asiatiques d'URSS, de Mongolie, d'Asie orientale et d'Asie méridionale.
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829674871456530432
-
any_integration :
Propose de découvrir la gamme variée des produits orientaux et leurs modes de préparation. Présente des recettes salées et sucrées de Grèce orientale, de Chypre, de Turquie, du Proche et Moyen-Orient, des anciennes républiques asiatiques d'URSS, de Mongolie, d'Asie orientale et d'Asie méridionale.
3120900
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur
-
Author_exact :
Chalendar, Pierrette
-
Author_id_exact :
277:422127
-
Author_idx :
Chalendar, Pierrette
-
Author_sort :
Chalendar, Pierrette
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:422127 </searchTerm>
- <queryLabel> Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Chalendar, Pierrette
-
Authority_id_idx :
911:22223
911:20127
277:422127
-
CallNumber :
P17098
P17148
-
CallNumber_exact :
P17098
P17148
-
CallNumber_idx :
P17098
P17148
-
CAMO_barre_code :
3120900
-
CAMO_barre_code_idx :
3120900
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20050902
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Propose de découvrir la gamme variée des produits orientaux et leurs modes de préparation. Présente des recettes salées et sucrées de Grèce orientale, de Chypre, de Turquie, du Proche et Moyen-Orient, des anciennes républiques asiatiques d'URSS, de Mongolie, d'Asie orientale et d'Asie méridionale.<br/>
-
ContentDescription_idx :
Propose de découvrir la gamme variée des produits orientaux et leurs modes de préparation. Présente des recettes salées et sucrées de Grèce orientale, de Chypre, de Turquie, du Proche et Moyen-Orient, des anciennes républiques asiatiques d'URSS, de Mongolie, d'Asie orientale et d'Asie méridionale.<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_492793
-
date :
2005
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:18:52
-
DateOfInsertion :
30/08/2005
-
DateOfInsertion_idx :
20050830
-
DateOfInsertion_sort :
20050830
-
DateOfPublication :
2005
-
DateOfPublication_idx :
2005
-
DateOfPublication_sort :
2005
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2005
-
Dewey676a :
641.8 500
641
-
Dewey676a_idx :
641.8 500
641
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-7504-0885-7
9782750408855
9782750408855
-
DsiFilter_iso_date :
30/08/2005 23:23:59
-
Ean :
9782750408855
-
Ean_idx :
9782750408855
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
2-7504-0885-7
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_492793
-
Identifier :
492793
-
Identifier_idx :
492793
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-7504-0885-7
-
Isbn_idx :
2-7504-0885-7
-
Isbn10 :
2750408857
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Propose de découvrir la gamme variée des produits orientaux et leurs modes de préparation. Présente des recettes salées et sucrées de Grèce orientale, de Chypre, de Turquie, du Proche et Moyen-Orient, des anciennes républiques asiatiques d'URSS, de Mongolie, d'Asie orientale et d'Asie méridionale.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Propose de découvrir la gamme variée des produits orientaux et leurs modes de préparation. Présente des recettes salées et sucrées de Grèce orientale, de Chypre, de Turquie, du Proche et Moyen-Orient, des anciennes républiques asiatiques d'URSS, de Mongolie, d'Asie orientale et d'Asie méridionale.
-
of_identifier :
isbn:2-7504-0885-7
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782750408855
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782750408855
-
PhysicalDescription :
165 p. ; 21 x 15 cm
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
Publisher_exact :
Lacour-Ollé
-
Publisher_idx :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01320nam1 2200313 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/492793 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210224115952.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-7504-0885-7 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 18 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40028618j </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000762965 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)469577831 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20050830d2005 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Délices d'Orient </subfield>
- <subfield code="f"> Pierrette Chalendar </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nîmes </subfield>
- <subfield code="c"> Lacour-Ollé </subfield>
- <subfield code="d"> 2005 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 165 p. </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 15 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Propose de découvrir la gamme variée des produits orientaux et leurs modes de préparation. Présente des recettes salées et sucrées de Grèce orientale, de Chypre, de Turquie, du Proche et Moyen-Orient, des anciennes républiques asiatiques d'URSS, de Mongolie, d'Asie orientale et d'Asie méridionale. </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782750408855 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:22223 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine asiatique </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:20127 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine moyen-orientale </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.8 500 </subfield>
- <subfield code="v"> 99 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641 </subfield>
- <subfield code="v"> 99a </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:422127 </subfield>
- <subfield code="a"> Chalendar </subfield>
- <subfield code="b"> Pierrette </subfield>
- <subfield code="f"> 1952-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20050902 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 22/09/2005 </subfield>
- <subfield code="h"> P17098 </subfield>
- <subfield code="p"> 3120900 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 22/9/2005 </subfield>
- <subfield code="5"> DLI </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 0,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 22/09/2005 </subfield>
- <subfield code="h"> P17148 </subfield>
- <subfield code="p"> 3120935 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 0,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Propose de découvrir la gamme variée des produits orientaux et leurs modes de préparation. Présente des recettes salées et sucrées de Grèce orientale, de Chypre, de Turquie, du Proche et Moyen-Orient, des anciennes républiques asiatiques d'URSS, de Mongolie, d'Asie orientale et d'Asie méridionale.
-
resume_camo_idx :
Propose de découvrir la gamme variée des produits orientaux et leurs modes de préparation. Présente des recettes salées et sucrées de Grèce orientale, de Chypre, de Turquie, du Proche et Moyen-Orient, des anciennes républiques asiatiques d'URSS, de Mongolie, d'Asie orientale et d'Asie méridionale.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Pierrette Chalendar
-
sara_author_reverse :
Chalendar Pierrette
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-7504-0885-7
-
sara_title :
Délices d'Orient
-
Subject_exact :
Cuisine asiatique
Cuisine moyen-orientale
-
Subject_idx :
Cuisine asiatique
Cuisine moyen-orientale
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine asiatique
-
SubjectTopic :
Cuisine asiatique
Cuisine moyen-orientale
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine asiatique
Cuisine moyen-orientale
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine asiatique
Cuisine moyen-orientale
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine asiatique" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine asiatique </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine asiatique </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine asiatique"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine asiatique" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine asiatique </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine asiatique"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine moyen-orientale" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine moyen-orientale </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine moyen-orientale </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine moyen-orientale"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine moyen-orientale" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine moyen-orientale </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine moyen-orientale"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine asiatique
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/ZPd9nbacAM2a3hGes2A9Uw2/2750408857/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/ZPd9nbacAM2a3hGes2A9Uw2/2750408857/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2750408857
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/ZPd9nbacAM2a3hGes2A9Uw2/2750408857/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:18:52
-
Title :
Délices d'Orient
-
Title_idx :
Délices d'Orient
-
Title_sort :
Délices d'Orient
-
TwinNoteKey_idx :
9782750408855
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 492793 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782750408855 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2005
-
YearOfPublication_exact :
2005
-
YearOfPublication_idx :
2005
-
YearOfPublication_int :
2005
-
YearOfPublication_int_exact :
2005
-
YearOfPublication_int_sort :
2005
-
YearOfPublication_sort :
2005
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Cuisine corse : sanglier et sangliot
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2012
Recettes traditionnelles ou inédites qui mettent en valeur la viande de cet animal présent partout en Corse, des plaines orientales aux montagnes et aux forêts du centre. Le sanglier occupe une place centrale dans la culture popul...
Dépôt légal imprimeur (exemplaire en magasin)

Hérault : des villages et des saveurs à l'anc...
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2022
Des recettes héraultaises avec des produits du terroir : fricandeaux comme à La Mouline, navets à l'aigre-doux de Pardailhan, rémoulade ou encore tielles sétoises. ©Electre 2022
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.