Les liaisons savoureuses : réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle

Edité par Publications de l'Université de Saint-Etienne. Saint-Etienne - 1995

Imprimeur : Impr. Chirat

Collection : Lire le dix-huitième siècle

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bulletin de la Société française d'étude du X...

Société française d'étude du XVIIIe siècle | Revues et magazines | Faculté des lettres et sciences humaines. Clermont-Ferrand | Centre de recherches

Dix-huitième siècle

Société française d'étude du XVIIIe siècle | Revues et magazines | Garnier. Paris | 1969-

Comment en finir avec la Révolution : l'apoth...

Société française d'étude du XVIIIe siècle | Consultable sur demande | Publications de l'Université de Saint-Etienne. Saint-Etienne | 1998

Bibliogr. p. 124-126

Chargement des enrichissements...