Le basilic : botanique, culture & gastronomie

Edité par Edisud. Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) - 2008

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
96 p. ; ill. en coul. ; 22 x 22 cm
Sujets
Note générale
  • Bibliogr.
Résumé
  • Description de l'Ocimum basilicum avec 42 variétés différentes et les secrets de sa culture, avec des recettes atypiques et simples.
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Kéfir de fruits et de lait : délicieux, sain ...

Bauwens, Peter. Auteur | Documentaires Adultes | Chantecler. Roubaix (Nord) | 2010

Des recettes variées à base de kéfir de lait et de kéfir de fruits : boissons mais aussi glace, cake, tarte au fromage blanc, etc. Avec des informations sur les valeurs nutritionnelles et thérapeutiques du kéfir.

Tomates, piments & aubergines

Bauwens, Peter. Auteur. Photographe | Documentaires Adultes | Edisud. Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône) | 2008

Origines, caractéristiques, variétés et étapes de la culture des tomates, poivrons, piments et aubergines, avec des recettes surprenantes et simples.

Chargement des enrichissements...