Pommes : techniques de culture, choix des variétés, conseils d'entretien, cuisine et conservation

Edité par Artémis. Chamalières (Puy-de-Dôme) - 2021

Collection : Carnets botaniques

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (159 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 23 x 17 cm
Sujets
Résumé
  • Un guide pratique sur la culture de la pomme : histoire et botanique du fruit, vertus nutritives, techniques de plantation, de greffe et de taille, prévention et traitement des maladies, conseils de récolte et de conservation, recettes de cuisine. ©Electre 2021
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Plantes aromatiques & médicinales du jardin

Soubre, Alain. Auteur | Documentaires Adultes | Artémis. Chamalières (Puy-de-Dôme) | 2021

Présentation détaillée de plus de 75 plantes à cultiver avec pour chacune, la description, l'identification, l'origine, l'usage, les propriétés et la conservation. L'auteur donne des informations utiles pour la culture et des cons...

Rosiers sans maladies

Soubre, Alain. Auteur | Documentaires Adultes | Artémis. Chamalières (Puy-de-Dôme) | 2020

Une description des différents types de rosiers (botaniques, arbustifs, paysagers, anciens, grimpants), des conseils de plantation et d'entretien (choix de l'emplacement et du sol, préparation du terrain, associations, taille, fer...

Chargement des enrichissements...