0 avis
Commerce alimentaire de proximité
Edité par Onisep. Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) - 2020
Collection : Zoom sur les métiers
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (32 p.) ; illustrations en couleur ; 28 x 20 cm
- Sujets
- Résumé
- Présentation de l'ensemble des métiers de ce secteur, de l'accueil au management, à travers des portraits et des témoignages de professionnels exerçant comme hôte de caisse, primeur sur le marché, responsable de rayon, vendeur conseil, responsable, gérant, directeur ou fondateur de magasin. Avec la description des différents diplômes et formations. ©Electre 2020
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829679422347673600
-
any_integration :
Présentation de l'ensemble des métiers de ce secteur, de l'accueil au management, à travers des portraits et des témoignages de professionnels exerçant comme hôte de caisse, primeur sur le marché, responsable de rayon, vendeur conseil, responsable, gérant, directeur ou fondateur de magasin. Avec la description des différents diplômes et formations. ©Electre 2020
4537968
ELECTREcommandesoc2-2020 20200423
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Office national d'information sur les enseignements et les professions. Auteur
-
Author_exact :
Office national d'information sur les enseignements et les professions
-
Author_id_exact :
278:47904
-
Author_idx :
Office national d'information sur les enseignements et les professions
-
Author_sort :
Office national d'information sur les enseignements et les professions
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 278:47904 </searchTerm>
- <queryLabel> Office national d'information sur les enseignements et les professions. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Office national d'information sur les enseignements et les professions. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Office national d'information sur les enseignements et les professions
-
Authority_id_idx :
911:193268
911:193269
911:193270
278:47904
-
CallNumber :
331.7 IND
-
CallNumber_exact :
331.7 IND
-
CallNumber_idx :
331.7 IND
-
CAMO_barre_code :
4537968
-
CAMO_barre_code_idx :
4537968
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20200326
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Présentation de l'ensemble des métiers de ce secteur, de l'accueil au management, à travers des portraits et des témoignages de professionnels exerçant comme hôte de caisse, primeur sur le marché, responsable de rayon, vendeur conseil, responsable, gérant, directeur ou fondateur de magasin. Avec la description des différents diplômes et formations. ©Electre 2020<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Présentation de l'ensemble des métiers de ce secteur, de l'accueil au management, à travers des portraits et des témoignages de professionnels exerçant comme hôte de caisse, primeur sur le marché, responsable de rayon, vendeur conseil, responsable, gérant, directeur ou fondateur de magasin. Avec la description des différents diplômes et formations. ©Electre 2020<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1152233
-
date :
2020
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:31:10
-
DateOfInsertion :
26/03/2020
-
DateOfInsertion_idx :
20200326
-
DateOfInsertion_sort :
20200326
-
DateOfPublication :
2020
-
DateOfPublication_idx :
2020
-
DateOfPublication_sort :
2020
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2020
-
Dewey676a :
371.42
-
Dewey676a_idx :
371.42
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-273-01491-5
9782273014915
9782273014915
-
Domaine_972_idx :
6
-
DomaineAcquisition972a :
6
-
DomaineAcquisition972a_idx :
6
-
DsiFilter_iso_date :
26/03/2020 23:23:59
-
Ean :
9782273014915
-
Ean_idx :
9782273014915
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782273014915
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1152233
-
Identifier :
1152233
-
Identifier_idx :
1152233
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-273-01491-5
-
Isbn_idx :
978-2-273-01491-5
-
Isbn10 :
2273014910
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREcommandesoc2-2020 20200423
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREcommandesoc2-2020 20200423
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREcommandesoc2-2020 20200423
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREcommandesoc2-2020 20200423
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Présentation de l'ensemble des métiers de ce secteur, de l'accueil au management, à travers des portraits et des témoignages de professionnels exerçant comme hôte de caisse, primeur sur le marché, responsable de rayon, vendeur conseil, responsable, gérant, directeur ou fondateur de magasin. Avec la description des différents diplômes et formations. ©Electre 2020
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Présentation de l'ensemble des métiers de ce secteur, de l'accueil au management, à travers des portraits et des témoignages de professionnels exerçant comme hôte de caisse, primeur sur le marché, responsable de rayon, vendeur conseil, responsable, gérant, directeur ou fondateur de magasin. Avec la description des différents diplômes et formations. ©Electre 2020
-
of_identifier :
isbn:978-2-273-01491-5
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782273014915
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782273014915
-
PhysicalDescription :
1 vol. (32 p.) ; illustrations en couleur ; 28 x 20 cm
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Onisep. Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne)
-
Publisher_exact :
Onisep
-
Publisher_idx :
Onisep. Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01873nam0 2200397 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1152233 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20200326000000.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-273-01491-5 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 4,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC6625623 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782273014915 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20200326d2020 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Commerce alimentaire de proximité </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Onisep </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) </subfield>
- <subfield code="c"> Onisep </subfield>
- <subfield code="d"> 2020 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20200316 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (32 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 28 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="#">
- <subfield code="a"> Zoom sur les métiers </subfield>
- <subfield code="x"> 1772-2063 </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Présentation de l'ensemble des métiers de ce secteur, de l'accueil au management, à travers des portraits et des témoignages de professionnels exerçant comme hôte de caisse, primeur sur le marché, responsable de rayon, vendeur conseil, responsable, gérant, directeur ou fondateur de magasin. Avec la description des différents diplômes et formations. ©Electre 2020 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782273014915 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Zoom sur les métiers </subfield>
- <subfield code="x"> 1772-2063 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:193268 </subfield>
- <subfield code="a"> Petits commerces </subfield>
- <subfield code="x"> Orientation professionnelle </subfield>
- <subfield code="y"> France </subfield>
- <subfield code="x"> Guides pratiques </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:193269 </subfield>
- <subfield code="a"> Supérettes </subfield>
- <subfield code="x"> Orientation professionnelle </subfield>
- <subfield code="y"> France </subfield>
- <subfield code="x"> Guides pratiques </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:193270 </subfield>
- <subfield code="a"> Aliments </subfield>
- <subfield code="x"> Commerce </subfield>
- <subfield code="x"> Orientation professionnelle </subfield>
- <subfield code="y"> France </subfield>
- <subfield code="x"> Guides pratiques </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 371.42 </subfield>
-
<datafield tag="710" ind1="0" ind2="2">
- <subfield code="="> 278:47904 </subfield>
- <subfield code="a"> Office national d'information sur les enseignements et les professions </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20200326 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREcommandesoc2-2020 20200423 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782273014915,0-6625623&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 6 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="d"> 22/07/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 331.7 IND </subfield>
- <subfield code="p"> 4537968 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> TR </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 4,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Présentation de l'ensemble des métiers de ce secteur, de l'accueil au management, à travers des portraits et des témoignages de professionnels exerçant comme hôte de caisse, primeur sur le marché, responsable de rayon, vendeur conseil, responsable, gérant, directeur ou fondateur de magasin. Avec la description des différents diplômes et formations. ©Electre 2020
-
resume_camo_idx :
Présentation de l'ensemble des métiers de ce secteur, de l'accueil au management, à travers des portraits et des témoignages de professionnels exerçant comme hôte de caisse, primeur sur le marché, responsable de rayon, vendeur conseil, responsable, gérant, directeur ou fondateur de magasin. Avec la description des différents diplômes et formations. ©Electre 2020
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Office national d'information sur les enseignements et les professions
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-273-01491-5
-
sara_title :
Commerce alimentaire de proximité
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
SeriesTitle_exact :
Zoom sur les métiers
-
SeriesTitle_idx :
Zoom sur les métiers
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Zoom sur les métiers </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Zoom sur les métiers </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Petits commerces -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques
Supérettes -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques
Aliments -- Commerce -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques
-
Subject_idx :
Petits commerces -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques
Supérettes -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques
Aliments -- Commerce -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques
-
SubjectSuggest_exact :
Petits commerces
-
SubjectTopic :
Petits commerces -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques
Supérettes -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques
Aliments -- Commerce -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques
-
SubjectTopic_exact :
Petits commerces -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques
Supérettes -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques
Aliments -- Commerce -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques
-
SubjectTopic_idx :
Petits commerces -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques
Supérettes -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques
Aliments -- Commerce -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Petits commerces -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques" </searchTerm>
- <queryLabel> Petits commerces -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques </queryLabel>
- <linkLabel> Petits commerces -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Petits commerces -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Petits commerces -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques" </searchTerm>
- <queryLabel> Petits commerces -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Petits commerces -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Supérettes -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques" </searchTerm>
- <queryLabel> Supérettes -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques </queryLabel>
- <linkLabel> Supérettes -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Supérettes -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Supérettes -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques" </searchTerm>
- <queryLabel> Supérettes -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Supérettes -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments -- Commerce -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments -- Commerce -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques </queryLabel>
- <linkLabel> Aliments -- Commerce -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Aliments -- Commerce -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments -- Commerce -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments -- Commerce -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Aliments -- Commerce -- Orientation professionnelle -- France -- Guides pratiques"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Petits commerces
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/dF5nUks6ratFuaCIAU4u7Q2/9782273014915/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/dF5nUks6ratFuaCIAU4u7Q2/9782273014915/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782273014915
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/dF5nUks6ratFuaCIAU4u7Q2/9782273014915/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:31:12
-
Title :
Commerce alimentaire de proximité
-
Title_idx :
Commerce alimentaire de proximité
-
Title_sort :
Commerce alimentaire de proximité
-
TwinNoteKey_idx :
9782273014915
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1152233 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782273014915 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2020
-
YearOfPublication_exact :
2020
-
YearOfPublication_idx :
2020
-
YearOfPublication_int :
2020
-
YearOfPublication_int_exact :
2020
-
YearOfPublication_int_sort :
2020
-
YearOfPublication_sort :
2020
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Les métiers de l'environnement et du développ...
Office national d'information sur les enseignements et les professions. Auteur | Documentaires Adultes | Onisep. Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) | 2020
Présentation de 31 métiers, avec des témoignages et des informations pratiques pour connaître la situation de l'emploi, les conditions d'exercice et les stratégies à mener dans le domaine de l'environnement, aussi bien en matière ...

Les métiers de la justice
Office national d'information sur les enseignements et les professions. Auteur | Documentaires Adultes | Onisep. Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) | 2020
Présentation des métiers de la justice dans les secteurs public et privé, notamment dans les tribunaux, les études, les commissariats et gendarmeries, les prisons, détaillant toutes les formations universitaires et professionnelle...

Le dico des métiers : près de 800 métiers tou...
Office national d'information sur les enseignements et les professions. Auteur | Documentaires Adultes | Onisep. Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) | 2023
Répertoire de 800 métiers classés par ordre alphabétique et par profil correspondant à 27 pôles d'intérêt : la nature, les animaux, les transports, les langues, la vente, entre autres. Avec, pour chaque activité, une description d...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.