Opéra
Edité par Ed. Alain Ducasse. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) - 2019
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (281 p.) ; illustrations en couleur ; 30 x 24 cm
- Sujets
- Résumé
- Cent recettes originales inspirées par les grands classiques de la pâtisserie française et revisitées par le chef pâtissier du restaurant Le Meurice. Avec des variétés de pains, de viennoiseries et d'autres desserts. ©Electre 2019
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829679324027944960
-
any_integration :
Cent recettes originales inspirées par les grands classiques de la pâtisserie française et revisitées par le chef pâtissier du restaurant Le Meurice. Avec des variétés de pains, de viennoiseries et d'autres desserts. ©Electre 2019
4432577
ELECTRECOM 20 - SUGG 2019 20191115
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Grolet, Cédric (1985?-....). Auteur
-
Author_exact :
Grolet, Cédric
-
Author_id_exact :
277:577375
-
Author_idx :
Grolet, Cédric
-
Author_sort :
Grolet, Cédric
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:577375 </searchTerm>
- <queryLabel> Grolet, Cédric (1985?-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Grolet, Cédric (1985?-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Grolet, Cédric
-
Authority_id_idx :
911:136768
911:784
911:4057
277:577375
-
CallNumber :
641.86 GRO
-
CallNumber_exact :
641.86 GRO
-
CallNumber_idx :
641.86 GRO
-
CAMO_barre_code :
4432577
-
CAMO_barre_code_idx :
4432577
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20191114
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Cent recettes originales inspirées par les grands classiques de la pâtisserie française et revisitées par le chef pâtissier du restaurant Le Meurice. Avec des variétés de pains, de viennoiseries et d'autres desserts. ©Electre 2019<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Cent recettes originales inspirées par les grands classiques de la pâtisserie française et revisitées par le chef pâtissier du restaurant Le Meurice. Avec des variétés de pains, de viennoiseries et d'autres desserts. ©Electre 2019<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1144453
-
date :
2019
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:29:38
-
DateOfInsertion :
28/06/2019
-
DateOfInsertion_idx :
20190628
-
DateOfInsertion_sort :
20190628
-
DateOfPublication :
2019
-
DateOfPublication_idx :
2019
-
DateOfPublication_sort :
2019
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2019
-
Dewey676a :
641.865
-
Dewey676a_idx :
641.865
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-37945-027-3
9782379450273
9782379450273
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
28/06/2019 23:23:59
-
Ean :
9782379450273
-
Ean_idx :
9782379450273
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782379450273
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1144453
-
Identifier :
1144453
-
Identifier_idx :
1144453
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-37945-027-3
-
Isbn_idx :
978-2-37945-027-3
-
Isbn10 :
2379450277
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECOM 20 - SUGG 2019 20191115
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECOM 20 - SUGG 2019 20191115
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECOM 20 - SUGG 2019 20191115
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECOM 20 - SUGG 2019 20191115
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Cent recettes originales inspirées par les grands classiques de la pâtisserie française et revisitées par le chef pâtissier du restaurant Le Meurice. Avec des variétés de pains, de viennoiseries et d'autres desserts. ©Electre 2019
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Cent recettes originales inspirées par les grands classiques de la pâtisserie française et revisitées par le chef pâtissier du restaurant Le Meurice. Avec des variétés de pains, de viennoiseries et d'autres desserts. ©Electre 2019
-
of_identifier :
isbn:978-2-37945-027-3
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782379450273
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782379450273
-
PhysicalDescription :
1 vol. (281 p.) ; illustrations en couleur ; 30 x 24 cm
-
Popularity :
10
-
Popularity_idx :
10
-
Popularity_int_exact :
10
-
Popularity_sort :
10
-
PopularityGroup_exact :
10 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Ed. Alain Ducasse. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine)
-
Publisher_exact :
Ed. Alain Ducasse
-
Publisher_idx :
Ed. Alain Ducasse. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01425cam0 2200373 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1144453 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20200204105702.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-37945-027-3 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 45 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC6049811 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782379450273 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20190628d2019 m y1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Opéra </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Cédric Grolet </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) </subfield>
- <subfield code="c"> Ed. Alain Ducasse </subfield>
- <subfield code="d"> 2019 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20191107 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (281 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 30 x 24 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cent recettes originales inspirées par les grands classiques de la pâtisserie française et revisitées par le chef pâtissier du restaurant Le Meurice. Avec des variétés de pains, de viennoiseries et d'autres desserts. ©Electre 2019 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782379450273 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Desserts </subfield>
- <subfield code="="> 911:136768 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine (pain) </subfield>
- <subfield code="="> 911:784 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:4057 </subfield>
- <subfield code="a"> Viennoiseries </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.865 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:577375 </subfield>
- <subfield code="a"> Grolet </subfield>
- <subfield code="b"> Cédric </subfield>
- <subfield code="f"> 1985?-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20191114 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECOM 20 - SUGG 2019 20191115 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782379450273,0-6049811&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 30/01/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 GRO </subfield>
- <subfield code="p"> 4432577 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 22/04/2023 </subfield>
- <subfield code="y"> CO </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 45 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 10 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 14_0_2020~4-4-5-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Cent recettes originales inspirées par les grands classiques de la pâtisserie française et revisitées par le chef pâtissier du restaurant Le Meurice. Avec des variétés de pains, de viennoiseries et d'autres desserts. ©Electre 2019
-
resume_camo_idx :
Cent recettes originales inspirées par les grands classiques de la pâtisserie française et revisitées par le chef pâtissier du restaurant Le Meurice. Avec des variétés de pains, de viennoiseries et d'autres desserts. ©Electre 2019
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Cédric Grolet
-
sara_author_reverse :
Grolet Cédric
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-37945-027-3
-
sara_title :
Opéra
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
Subject_exact :
Desserts
Cuisine (pain)
Viennoiseries
-
Subject_idx :
Desserts
Cuisine (pain)
Viennoiseries
-
SubjectSuggest_exact :
Desserts
-
SubjectTopic :
Desserts
Cuisine (pain)
Viennoiseries
-
SubjectTopic_exact :
Desserts
Cuisine (pain)
Viennoiseries
-
SubjectTopic_idx :
Desserts
Cuisine (pain)
Viennoiseries
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Desserts" </searchTerm>
- <queryLabel> Desserts </queryLabel>
- <linkLabel> Desserts </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Desserts"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Desserts" </searchTerm>
- <queryLabel> Desserts </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Desserts"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (pain)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (pain) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (pain) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (pain)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (pain)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (pain) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (pain)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Viennoiseries" </searchTerm>
- <queryLabel> Viennoiseries </queryLabel>
- <linkLabel> Viennoiseries </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Viennoiseries"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Viennoiseries" </searchTerm>
- <queryLabel> Viennoiseries </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Viennoiseries"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Desserts
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/rYax9Iibu2W0D0JShMNgmA2/9782379450273/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/rYax9Iibu2W0D0JShMNgmA2/9782379450273/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782379450273
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/rYax9Iibu2W0D0JShMNgmA2/9782379450273/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:29:38
-
Title :
Opéra
-
Title_idx :
Opéra
-
Title_sort :
Opéra
-
TwinNoteKey_idx :
9782379450273
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1144453 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782379450273 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2019
-
YearOfPublication_exact :
2019
-
YearOfPublication_idx :
2019
-
YearOfPublication_int :
2019
-
YearOfPublication_int_exact :
2019
-
YearOfPublication_int_sort :
2019
-
YearOfPublication_sort :
2019
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.