Mon panier bio, j'en fais quoi ? : plus de 180 recettes pour cuisiner fruits et légumes de l'Amap et autres paniers solidaires

Edité par Solar. Paris - 2018

Collection : Super sain

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (191 p.) ; illustrations en couleur ; 20 x 19 cm
Sujets
Résumé
  • 180 recettes simples pour cuisiner les légumes biologiques de saison. Ce guide présente le principe des paniers, aide à choisir son fournisseur et à connaître ses avantages et ses inconvénients ainsi que ses modalités de livraison. L'ouvrage répond aussi à des questions plus spécifiques sur la saisonnalité, le nettoyage ou la cuisson des produits. ©Electre 2018
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Soupes & bouillons healthy

Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | Documentaires Adultes | Solar. Paris | 2018

70 recettes de soupes, de crèmes ou de veloutés adaptées aux saisons. Avec des informations nutritionnelles accompagnées d'astuces pour bien choisir ses produits et cuisiner de manière rapide et efficace. ©Electre 2018

Je cuisine les restes et je fais des économie...

Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | Documentaires Adultes | Terre vivante. Mens | DL 2018

Webliogr. p. 117. Index

Les nouveaux gâteaux au yaourt

Mennetrier, Céline. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2012

Une déclinaison de gâteaux au yaourt, en version sucrée et salée : gâteau de chèvre à la courgette et au thym, le petit renversé à l'abricot, le citron dans tous ses états, le vaporeux à l'eau de rose, etc.

Chargement des enrichissements...

Avis

Avis des lecteurs

  • MARTINON PUJOLS, MAXENCE - Le 13 septembre 2020 à 22:22