Ma cuisine de bistrot
Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2015
- Orsenna, Erik (1947-....). Préfacier, etc.
- Lucano, Frédéric. Photographe
- Lucano, Sonia. Directeur artistique
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (303 p.) ; illustrations en couleur ; 28 x 22 cm
- Sujets
- Résumé
- Le chef étoilé propose plus de cent recettes de son savoir-faire culinaire, inspirées des classiques de la cuisine de bistrot : potage Crécy au lard de Paris, goujonnette de cabillaud, betterave rémoulade, saucisson de ris de veau, blanc de saint-pierre et jeunes carottes glacées au safran, bavarois rubané et pistache, glace de pêche au lait, etc. ©Electre 2016
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829677733202886656
-
any_integration :
Le chef étoilé propose plus de cent recettes de son savoir-faire culinaire, inspirées des classiques de la cuisine de bistrot : potage Crécy au lard de Paris, goujonnette de cabillaud, betterave rémoulade, saucisson de ris de veau, blanc de saint-pierre et jeunes carottes glacées au safran, bavarois rubané et pistache, glace de pêche au lait, etc. ©Electre 2016
4129847
ELECTREST 2016 com 1 Tout 20160129
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Alléno, Yannick. Auteur
-
Author_exact :
Alléno, Yannick
-
Author_id_exact :
277:466509
-
Author_idx :
Alléno, Yannick
Orsenna, Erik
Lucano, Frédéric
Lucano, Sonia
-
Author_sort :
Alléno, Yannick
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:466509 </searchTerm>
- <queryLabel> Alléno, Yannick. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Alléno, Yannick. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Alléno, Yannick
Orsenna, Erik
Lucano, Frédéric
Lucano, Sonia
-
Authority_id_idx :
911:135240
277:466509
277:412032
277:88032
277:151401
-
CallNumber :
641.59 ALL
-
CallNumber_exact :
641.59 ALL
-
CallNumber_idx :
641.59 ALL
-
CAMO_barre_code :
4129847
-
CAMO_barre_code_idx :
4129847
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20160128
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Le chef étoilé propose plus de cent recettes de son savoir-faire culinaire, inspirées des classiques de la cuisine de bistrot : potage Crécy au lard de Paris, goujonnette de cabillaud, betterave rémoulade, saucisson de ris de veau, blanc de saint-pierre et jeunes carottes glacées au safran, bavarois rubané et pistache, glace de pêche au lait, etc. ©Electre 2016<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Le chef étoilé propose plus de cent recettes de son savoir-faire culinaire, inspirées des classiques de la cuisine de bistrot : potage Crécy au lard de Paris, goujonnette de cabillaud, betterave rémoulade, saucisson de ris de veau, blanc de saint-pierre et jeunes carottes glacées au safran, bavarois rubané et pistache, glace de pêche au lait, etc. ©Electre 2016<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Orsenna, Erik (1947-....). Préfacier, etc.
Lucano, Frédéric. Photographe
Lucano, Sonia. Directeur artistique
-
Contributor_exact :
Orsenna, Erik
Lucano, Frédéric
Lucano, Sonia
-
Contributor_idx :
Orsenna, Erik
Lucano, Frédéric
Lucano, Sonia
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Orsenna, Erik </searchTerm>
- <queryLabel> Orsenna, Erik (1947-....). Préfacier, etc. </queryLabel>
- <linkLabel> Orsenna, Erik (1947-....). Préfacier, etc. </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Lucano, Frédéric </searchTerm>
- <queryLabel> Lucano, Frédéric. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Lucano, Frédéric. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Lucano, Sonia </searchTerm>
- <queryLabel> Lucano, Sonia. Directeur artistique </queryLabel>
- <linkLabel> Lucano, Sonia. Directeur artistique </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_979102
-
date :
2015
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:04:20
-
DateOfInsertion :
28/01/2016
-
DateOfInsertion_idx :
20160128
-
DateOfInsertion_sort :
20160128
-
DateOfPublication :
2015
-
DateOfPublication_idx :
2015
-
DateOfPublication_sort :
2015
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2015
-
Dewey676a :
641.594 4361
-
Dewey676a_idx :
641.594 4361
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-01-238767-6
9782012387676
9782012387676
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
28/01/2016 23:23:59
-
Ean :
9782012387676
-
Ean_idx :
9782012387676
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782012387676
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_979102
-
Identifier :
979102
-
Identifier_idx :
979102
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-01-238767-6
-
Isbn_idx :
978-2-01-238767-6
-
Isbn10 :
2012387675
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
William Shakespeare
SH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREST 2016 com 1 Tout 20160129
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREST 2016 com 1 Tout 20160129
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREST 2016 com 1 Tout 20160129
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREST 2016 com 1 Tout 20160129
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Le chef étoilé propose plus de cent recettes de son savoir-faire culinaire, inspirées des classiques de la cuisine de bistrot : potage Crécy au lard de Paris, goujonnette de cabillaud, betterave rémoulade, saucisson de ris de veau, blanc de saint-pierre et jeunes carottes glacées au safran, bavarois rubané et pistache, glace de pêche au lait, etc. ©Electre 2016
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Le chef étoilé propose plus de cent recettes de son savoir-faire culinaire, inspirées des classiques de la cuisine de bistrot : potage Crécy au lard de Paris, goujonnette de cabillaud, betterave rémoulade, saucisson de ris de veau, blanc de saint-pierre et jeunes carottes glacées au safran, bavarois rubané et pistache, glace de pêche au lait, etc. ©Electre 2016
-
of_identifier :
isbn:978-2-01-238767-6
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782012387676
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782012387676
-
PhysicalDescription :
1 vol. (303 p.) ; illustrations en couleur ; 28 x 22 cm
-
Popularity :
3
-
Popularity_idx :
3
-
Popularity_int_exact :
3
-
Popularity_sort :
3
-
PopularityGroup_exact :
3 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine)
-
Publisher_exact :
Hachette Pratique
-
Publisher_idx :
Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01742cam0 2200385 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/979102 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225124858.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-01-238767-6 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 29,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44463214x </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC2745639 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782012387676 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20160128d2015 m y0frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Ma cuisine de bistrot </subfield>
- <subfield code="f"> Yannick Alléno </subfield>
- <subfield code="g"> préface d'Erik Orsenna </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Frédéric Lucano </subfield>
- <subfield code="g"> stylisme Sonia Lucano </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Vanves (Hauts-de-Seine) </subfield>
- <subfield code="c"> Hachette Pratique </subfield>
- <subfield code="d"> 2015 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20151112 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (303 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 28 x 22 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Le chef étoilé propose plus de cent recettes de son savoir-faire culinaire, inspirées des classiques de la cuisine de bistrot : potage Crécy au lard de Paris, goujonnette de cabillaud, betterave rémoulade, saucisson de ris de veau, blanc de saint-pierre et jeunes carottes glacées au safran, bavarois rubané et pistache, glace de pêche au lait, etc. ©Electre 2016 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782012387676 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:135240 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine française </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.594 4361 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:466509 </subfield>
- <subfield code="a"> Alléno </subfield>
- <subfield code="b"> Yannick </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:412032 </subfield>
- <subfield code="4"> 080 </subfield>
- <subfield code="a"> Orsenna </subfield>
- <subfield code="b"> Erik </subfield>
- <subfield code="f"> 1947-.... </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:88032 </subfield>
- <subfield code="a"> Lucano </subfield>
- <subfield code="b"> Frédéric </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:151401 </subfield>
- <subfield code="a"> Lucano </subfield>
- <subfield code="b"> Sonia </subfield>
- <subfield code="4"> 632 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20160128 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREST 2016 com 1 Tout 20160129 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782012387676,0-2745639&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 13/02/2016 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.59 ALL </subfield>
- <subfield code="p"> 4129847 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 13_1_2016~5-3-1---1-2--1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Le chef étoilé propose plus de cent recettes de son savoir-faire culinaire, inspirées des classiques de la cuisine de bistrot : potage Crécy au lard de Paris, goujonnette de cabillaud, betterave rémoulade, saucisson de ris de veau, blanc de saint-pierre et jeunes carottes glacées au safran, bavarois rubané et pistache, glace de pêche au lait, etc. ©Electre 2016
-
resume_camo_idx :
Le chef étoilé propose plus de cent recettes de son savoir-faire culinaire, inspirées des classiques de la cuisine de bistrot : potage Crécy au lard de Paris, goujonnette de cabillaud, betterave rémoulade, saucisson de ris de veau, blanc de saint-pierre et jeunes carottes glacées au safran, bavarois rubané et pistache, glace de pêche au lait, etc. ©Electre 2016
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Yannick Alléno
-
sara_author_reverse :
Alléno Yannick
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-01-238767-6
-
sara_title :
Ma cuisine de bistrot
-
Subject_exact :
Cuisine française
-
Subject_idx :
Cuisine française
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine française
-
SubjectTopic :
Cuisine française
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine française
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine française
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine française" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine française </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine française </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine française"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine française" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine française </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine française"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine française
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/GHKUjTGYtcn53bf74oeHng2/9782012387676/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/GHKUjTGYtcn53bf74oeHng2/9782012387676/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782012387676
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/GHKUjTGYtcn53bf74oeHng2/9782012387676/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:04:21
-
Title :
Ma cuisine de bistrot
-
Title_idx :
Ma cuisine de bistrot
-
Title_sort :
Ma cuisine de bistrot
-
TwinNoteKey_idx :
9782012387676
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 979102 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782012387676 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2015
-
YearOfPublication_exact :
2015
-
YearOfPublication_idx :
2015
-
YearOfPublication_int :
2015
-
YearOfPublication_int_exact :
2015
-
YearOfPublication_int_sort :
2015
-
YearOfPublication_sort :
2015
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Bien dîner en rentrant du boulot : 70 recette...
Alléno, Yannick. Auteur | Documentaires Adultes | Laymon. Paris | 2014
70 recettes d'entrées, de plats et de desserts à préparer rapidement et avec peu d'ingrédients en rentrant du travail : cheeseburger, salade tiède de poulet et boulgour, papillote d'abricot, poisson blanc, poireau et sauce aux câp...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.