J'associe mes cultures... et ça marche ! : 25 mariages de légumes à cultiver

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2015

Collection : Facile & bio

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (118 p.) ; illustrations en couleur ; 21 x 21 cm
Sujets
Résumé
  • Explique les avantages des cultures associées et les critères de choix d'une bonne association. Avec 32 légumes passés en revue, 25 mariages clés en main et cinq modèles de potager. ©Electre 2015
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Fabuleuses légumineuses : avec 140 recettes t...

Aubert, Claude. Auteur | Documentaires Adultes | Terre vivante. Mens (Isère) | 2009

C. Aubert, agronome, révèle la richesse nutritionnelle et culinaire des légumineuses (fève, haricot, pois sec, pois cassé, pois chiche, soja, luzerne, arachide, fenugrec, etc.) ainsi que leurs propriétés médicinales.

Manger sain pour 3 fois rien : avec 150 recet...

Aubert, Claude. Auteur | Documentaires Adultes | Terre vivante. Mens (Isère) | 2009

Présentation des fondamentaux pour bien se nourrir et passage en revue de 60 aliments de base retenus pour leur intérêt nutritionnel et leur faible coût. 32 menus et 150 recettes à moins de 1 euros et cinquante centimes sont propo...

Alors, on mange quoi ? : le guide du bon sans...

Chevallier, Laurent (1955-....) - médecin. Auteur | Documentaires Adultes | Fayard. Paris | 2016

Deux spécialistes font le point sur les méfaits d'une alimentation caractérisée par un excès de viande rouge, de graisses saturées, et d'additifs sur la santé et sur l'environnement. Ils posent les bases d'une autre façon de s'ali...