Gluten : comment le blé moderne nous intoxique

Edité par T. Souccar. Vergeze (Gard) - 2013

Collection : Mensonges et propagande

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le guide de la musculation au naturel

Coia, Rudy. Auteur | Documentaires Adultes | T. Souccar. Vergeze (Gard) | 2018

Une méthode d'entraînement en musculation adaptée aux caractéristiques physiques de chacun. Ce guide propose d'analyser sa morphologie pour connaître ses prédispositions naturelles, construire un projet personnalisé en choisissant...

L'assiette de la force : 100 recettes spécial...

Bonnefont, Christophe. Auteur | Documentaires Adultes | T. Souccar. Vergeze (Gard) | 2012

Un culturiste gastronome et un spécialiste de la nutrition sportive proposent une série de recettes originales, faciles à réaliser à partir de produits frais et conçues pour les besoins du sportif, de l'entraînement classique à la...

Nutrition de la force : prise de muscle, pert...

Venesson, Julien. Auteur | Documentaires Adultes | T. Souccar. Vergeze (Gard) | 2011

Consultant en nutrition sportive, J. Venesson décrit les concepts scientifiques les plus avancés pour proposer un programme nutritionnel complet adapté au morphotype de chacun. ©Electre 2014

Chargement des enrichissements...