La cuisine catalane

Edité par Sud-Ouest. Bordeaux - 2013

Collection : Cuisine

Type de document
Consultable sur demande
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (64 p.) ; illustrations en noir et blanc ; 26 x 19 cm
Sujets
Résumé
  • L'auteure propose 55 recettes de la Catalogne Nord (les viandes et les poissons, les légumes, les desserts, etc.) avec pour chacune une explication sur l'origine du plat. En complément un chapitre sur les vins et des tableaux sur les accords mets-vins.
Public destinataire
  • Tout public
Lieux
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La cuisine catalane : principat de Catalunya,...

Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Consultable sur demande | Editions Trabucaire. Canet-en-Roussillon (Pyrénées-Orientales) | 2017

, 2

Des plats traditionnels et contemporains des Pays catalans, du principat de Catalogne au Pays valencien en passant par les îles Baléares et Alguer, inspirés par les produits du terroir. Parmi les recettes proposées : les calamars ...

La cuisine catalane , Tome 2

Les coques catalanes

Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Documentaires Adultes | F. Loubatières. Portet-sur-Garonne (Haute-Garonne) | 1991

A la veille des fêtes de la Saint-Jean, la Saint-Pierre, la Saint-Jacques et autres fêtes votives, il y a toujours dans chaque famille une "coca" aux garnitures variées, pignons, lardons et fruits confis. 50 recttes de préparation...

Salades de la Méditerranée

Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Documentaires Adultes | Presses du Languedoc. Montpellier | 2002

Propose quelque 300 recettes de salades du pourtour méditerranéen, du Maroc à l'Egypte, de la Turquie à la Grèce en passant par les pays du Moyen-Orient, de l'Italie à la Provence, de la Catalogne au Portugal.

Chargement des enrichissements...