0 avis
Délicieux petits goûters
Edité par ESI. Paris - 2011
Collection : Carrés à croquer
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (64 p.) ; illustrations en couleur ; 15 x 15 cm
- Sujets
- Résumé
- Ce livre pratique, illustré par des photographies, propose 30 recettes de biscuits, madeleines ou crèmes. Des indications sur la difficulté, le temps et le budget sont proposées pour chaque réalisation.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676575420841984
-
any_integration :
Ce livre pratique, illustré par des photographies, propose 30 recettes de biscuits, madeleines ou crèmes. Des indications sur la difficulté, le temps et le budget sont proposées pour chaque réalisation.
3700096
ELECTRECommission ST n3 2011 20110527
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Aït-Ali, Sylvie. Auteur
-
Author_exact :
Aït-Ali, Sylvie
-
Author_id_exact :
277:294285
-
Author_idx :
Aït-Ali, Sylvie
-
Author_sort :
Aït-Ali, Sylvie
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:294285 </searchTerm>
- <queryLabel> Aït-Ali, Sylvie. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Aït-Ali, Sylvie. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Aït-Ali, Sylvie
-
Authority_id_idx :
911:3686
277:294285
-
CallNumber :
641.86 AIT
-
CallNumber_exact :
641.86 AIT
-
CallNumber_idx :
641.86 AIT
-
CAMO_barre_code :
3700096
-
CAMO_barre_code_idx :
3700096
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20110419
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Ce livre pratique, illustré par des photographies, propose 30 recettes de biscuits, madeleines ou crèmes. Des indications sur la difficulté, le temps et le budget sont proposées pour chaque réalisation.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Ce livre pratique, illustré par des photographies, propose 30 recettes de biscuits, madeleines ou crèmes. Des indications sur la difficulté, le temps et le budget sont proposées pour chaque réalisation.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_858580
-
date :
2011
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:45:56
-
DateOfInsertion :
19/04/2011
-
DateOfInsertion_idx :
20110419
-
DateOfInsertion_sort :
20110419
-
DateOfPublication :
2011
-
DateOfPublication_idx :
2011
-
DateOfPublication_sort :
2011
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2011
-
Dewey676a :
641.86
-
Dewey676a_idx :
641.86
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-35355-678-6
9782353556786
9782353556786
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
19/04/2011 23:23:59
-
Ean :
9782353556786
-
Ean_idx :
9782353556786
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-35355-678-6
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_858580
-
Identifier :
858580
-
Identifier_idx :
858580
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-35355-678-6
-
Isbn_idx :
978-2-35355-678-6
-
Isbn10 :
2353556787
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
George Sand
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
George Sand
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
George Sand
GS
William Shakespeare
SH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission ST n3 2011 20110527
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission ST n3 2011 20110527
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission ST n3 2011 20110527
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission ST n3 2011 20110527
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Ce livre pratique, illustré par des photographies, propose 30 recettes de biscuits, madeleines ou crèmes. Des indications sur la difficulté, le temps et le budget sont proposées pour chaque réalisation.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Ce livre pratique, illustré par des photographies, propose 30 recettes de biscuits, madeleines ou crèmes. Des indications sur la difficulté, le temps et le budget sont proposées pour chaque réalisation.
-
of_identifier :
isbn:978-2-35355-678-6
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782353556786
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782353556786
-
PhysicalDescription :
1 vol. (64 p.) ; illustrations en couleur ; 15 x 15 cm
-
Popularity :
7
-
Popularity_idx :
7
-
Popularity_int_exact :
7
-
Popularity_sort :
7
-
PopularityGroup_exact :
7 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
ESI. Paris
-
Publisher_exact :
ESI
-
Publisher_idx :
ESI. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01362cam0 2200361 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/858580 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20120913193118.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-35355-678-6 </subfield>
- <subfield code="b"> Cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 4.90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1171173 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)801768398 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110419d2011 m y1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Délicieux petits goûters </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Sylvie Aït-Ali </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> ESI </subfield>
- <subfield code="d"> 2011 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110407 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (64 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 15 x 15 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Carrés à croquer </subfield>
- <subfield code="x"> 1966-8899 </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Ce livre pratique, illustré par des photographies, propose 30 recettes de biscuits, madeleines ou crèmes. Des indications sur la difficulté, le temps et le budget sont proposées pour chaque réalisation. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782353556786 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="t"> Carrés à croquer </subfield>
- <subfield code="x"> 1966-8899 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:3686 </subfield>
- <subfield code="a"> Goûters </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.86 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:294285 </subfield>
- <subfield code="a"> Aït-Ali </subfield>
- <subfield code="b"> Sylvie </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20110419 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission ST n3 2011 20110527 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GS </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 23/06/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 AIT </subfield>
- <subfield code="p"> 3700096 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 4.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 5 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 36_0_2011~8-3-5-1-4-3-1-1-2-3-2-2-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 23/06/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 AIT </subfield>
- <subfield code="p"> 3700095 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> MQ </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 4.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 2_0_2011~2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Ce livre pratique, illustré par des photographies, propose 30 recettes de biscuits, madeleines ou crèmes. Des indications sur la difficulté, le temps et le budget sont proposées pour chaque réalisation.
-
resume_camo_idx :
Ce livre pratique, illustré par des photographies, propose 30 recettes de biscuits, madeleines ou crèmes. Des indications sur la difficulté, le temps et le budget sont proposées pour chaque réalisation.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Sylvie Aït-Ali
-
sara_author_reverse :
Aït-Ali Sylvie
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-35355-678-6
-
sara_title :
Délicieux petits goûters
-
SeriesTitle_exact :
Carrés à croquer
-
SeriesTitle_idx :
Carrés à croquer
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Carrés à croquer </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Carrés à croquer </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Goûters
-
Subject_idx :
Goûters
-
SubjectSuggest_exact :
Goûters
-
SubjectTopic :
Goûters
-
SubjectTopic_exact :
Goûters
-
SubjectTopic_idx :
Goûters
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Goûters" </searchTerm>
- <queryLabel> Goûters </queryLabel>
- <linkLabel> Goûters </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Goûters"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Goûters" </searchTerm>
- <queryLabel> Goûters </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Goûters"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Goûters
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/Tzd_tX_soa15Vu0fdHjoHQ2/9782353556786/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/Tzd_tX_soa15Vu0fdHjoHQ2/9782353556786/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782353556786
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/Tzd_tX_soa15Vu0fdHjoHQ2/9782353556786/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:45:57
-
Title :
Délicieux petits goûters
-
Title_idx :
Délicieux petits goûters
-
Title_sort :
Délicieux petits goûters
-
TwinNoteKey_idx :
9782353556786
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 858580 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782353556786 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2011
-
YearOfPublication_exact :
2011
-
YearOfPublication_idx :
2011
-
YearOfPublication_int :
2011
-
YearOfPublication_int_exact :
2011
-
YearOfPublication_int_sort :
2011
-
YearOfPublication_sort :
2011
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Burger et tartinades
Canivet, Morgan. Auteur | Documentaires Adultes | I2C édition. Lieusaint (Seine-et-Marne) | 2016
40 recettes des burgers et tartinades sélectionnées parmi les propositions des restaurants Bread and Burger de Lille. Avec des conseils pour choisir les ingrédients, fabriquer son pain et adapter les sauces. ©Electre 2017
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.