0 avis
Sans gluten naturellement
Edité par la Plage. Tressan (Hérault) - 2002
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 127 p. ; 21 x 14 cm
- Sujets
- Résumé
- Des recettes sans gluten pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque. De la crème anglaise à la farine de châtaignes au fonds de tartre à la poudre d'amande...
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829673222084231168
-
any_integration :
Des recettes sans gluten pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque. De la crème anglaise à la farine de châtaignes au fonds de tartre à la poudre d'amande...
3332224
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Cupillard, Valérie. Auteur
-
Author_exact :
Cupillard, Valérie
-
Author_id_exact :
277:103900
-
Author_idx :
Cupillard, Valérie
Seignalet, Jean
-
Author_sort :
Cupillard, Valérie
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:103900 </searchTerm>
- <queryLabel> Cupillard, Valérie. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Cupillard, Valérie. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Cupillard, Valérie
Seignalet, Jean
-
Authority_id_idx :
911:52621
911:58669
911:71310
911:42960
277:103900
277:171206
-
CallNumber :
LE10425
P13420
641.563 CUP
-
CallNumber_exact :
LE10425
P13420
641.563 CUP
-
CallNumber_idx :
LE10425
P13420
641.563 CUP
-
CAMO_barre_code :
3332224
-
CAMO_barre_code_idx :
3332224
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20020221
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Des recettes sans gluten pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque. De la crème anglaise à la farine de châtaignes au fonds de tartre à la poudre d'amande...<br/>
-
ContentDescription_idx :
Des recettes sans gluten pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque. De la crème anglaise à la farine de châtaignes au fonds de tartre à la poudre d'amande...<br/>
-
Contributor :
Seignalet, Jean. Préfacier, etc.
-
Contributor_exact :
Seignalet, Jean
-
Contributor_idx :
Seignalet, Jean
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Seignalet, Jean </searchTerm>
- <queryLabel> Seignalet, Jean. Préfacier, etc. </queryLabel>
- <linkLabel> Seignalet, Jean. Préfacier, etc. </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_272425
-
date :
2002
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T19:52:38
-
DateOfInsertion :
27/09/2001
-
DateOfInsertion_idx :
20010927
-
DateOfInsertion_sort :
20010927
-
DateOfPublication :
2002
-
DateOfPublication_idx :
2002
-
DateOfPublication_sort :
2002
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2002
-
Dewey676a :
641.5
613
-
Dewey676a_idx :
641.5
613
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-84221-085-9
9782842210854
9782842210854
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
27/09/2001 23:23:59
-
Ean :
9782842210854
-
Ean_idx :
9782842210854
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
ADULTE
-
GroupingField :
2-84221-085-9
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
2/Consultable sur demande/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_272425
-
Identifier :
272425
-
Identifier_idx :
272425
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-84221-085-9
-
Isbn_idx :
2-84221-085-9
-
Isbn10 :
2842210859
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
Jules Verne
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
Jules Verne
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
Jules Verne
JV
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
DA
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Des recettes sans gluten pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque. De la crème anglaise à la farine de châtaignes au fonds de tartre à la poudre d'amande...
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Des recettes sans gluten pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque. De la crème anglaise à la farine de châtaignes au fonds de tartre à la poudre d'amande...
-
of_identifier :
isbn:2-84221-085-9
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782842210854
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782842210854
-
PhysicalDescription :
127 p. ; 21 x 14 cm
-
Popularity :
9
-
Popularity_idx :
9
-
Popularity_int_exact :
9
-
Popularity_sort :
9
-
PopularityGroup_exact :
9 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
la Plage. Tressan (Hérault)
-
Publisher_exact :
la Plage
-
Publisher_idx :
la Plage. Tressan (Hérault)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01606nam1 2200409 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/272425 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210222105845.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-84221-085-9 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 11 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb389181740 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000556943 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)422155999 </subfield>
-
<datafield tag="039" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> SJV0038918174 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20010927d2002 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Sans gluten naturellement </subfield>
- <subfield code="f"> Valérie Cupillard </subfield>
- <subfield code="g"> préf. Jean Seignalet </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tressan (Hérault) </subfield>
- <subfield code="c"> la Plage </subfield>
- <subfield code="d"> 2002 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 127 p. </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 14 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Des recettes sans gluten pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque. De la crème anglaise à la farine de châtaignes au fonds de tartre à la poudre d'amande... </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782842210854 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:52621 </subfield>
- <subfield code="a"> Maladies d'origine alimentaire </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Maladies </subfield>
- <subfield code="x"> Aspect diététique </subfield>
- <subfield code="="> 911:58669 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:71310 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
- <subfield code="x"> Gluten dans l'alimentation </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:42960 </subfield>
- <subfield code="a"> intestins </subfield>
- <subfield code="x"> pathologie </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 613 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:103900 </subfield>
- <subfield code="a"> Cupillard </subfield>
- <subfield code="b"> Valérie </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:171206 </subfield>
- <subfield code="a"> Seignalet </subfield>
- <subfield code="b"> Jean </subfield>
- <subfield code="4"> 080 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20020221 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="966" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="s"> LE10425 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 16/03/2007 </subfield>
- <subfield code="h"> LE10425 </subfield>
- <subfield code="p"> 3332224 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 16/3/2007 </subfield>
- <subfield code="5"> CRL </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 0,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 3_0_2014~1-1--1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 06/03/2003 </subfield>
- <subfield code="h"> P13420 </subfield>
- <subfield code="p"> 2917589 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 0,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 1_0_2011~1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JV </subfield>
- <subfield code="c"> DOC </subfield>
- <subfield code="d"> 17/05/2005 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.563 CUP </subfield>
- <subfield code="p"> 00426000403706 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 6 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 49_2_2019~3-2-2-2-2-2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Des recettes sans gluten pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque. De la crème anglaise à la farine de châtaignes au fonds de tartre à la poudre d'amande...
-
resume_camo_idx :
Des recettes sans gluten pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque. De la crème anglaise à la farine de châtaignes au fonds de tartre à la poudre d'amande...
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Valérie Cupillard
-
sara_author_reverse :
Cupillard Valérie
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-84221-085-9
-
sara_title :
Sans gluten naturellement
-
Subject_exact :
Maladies d'origine alimentaire
Maladies -- Aspect diététique
Cuisine -- Gluten dans l'alimentation
intestins -- pathologie
-
Subject_idx :
Maladies d'origine alimentaire
Maladies -- Aspect diététique
Cuisine -- Gluten dans l'alimentation
intestins -- pathologie
-
SubjectSuggest_exact :
Maladies d'origine alimentaire
-
SubjectTopic :
Maladies d'origine alimentaire
Maladies -- Aspect diététique
Cuisine -- Gluten dans l'alimentation
intestins -- pathologie
-
SubjectTopic_exact :
Maladies d'origine alimentaire
Maladies -- Aspect diététique
Cuisine -- Gluten dans l'alimentation
intestins -- pathologie
-
SubjectTopic_idx :
Maladies d'origine alimentaire
Maladies -- Aspect diététique
Cuisine -- Gluten dans l'alimentation
intestins -- pathologie
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Maladies d'origine alimentaire" </searchTerm>
- <queryLabel> Maladies d'origine alimentaire </queryLabel>
- <linkLabel> Maladies d'origine alimentaire </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Maladies d'origine alimentaire"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Maladies d'origine alimentaire" </searchTerm>
- <queryLabel> Maladies d'origine alimentaire </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Maladies d'origine alimentaire"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Maladies -- Aspect diététique" </searchTerm>
- <queryLabel> Maladies -- Aspect diététique </queryLabel>
- <linkLabel> Maladies -- Aspect diététique </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Maladies -- Aspect diététique"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Maladies -- Aspect diététique" </searchTerm>
- <queryLabel> Maladies -- Aspect diététique </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Maladies -- Aspect diététique"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine -- Gluten dans l'alimentation" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine -- Gluten dans l'alimentation </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine -- Gluten dans l'alimentation </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine -- Gluten dans l'alimentation"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine -- Gluten dans l'alimentation" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine -- Gluten dans l'alimentation </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine -- Gluten dans l'alimentation"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "intestins -- pathologie" </searchTerm>
- <queryLabel> intestins -- pathologie </queryLabel>
- <linkLabel> intestins -- pathologie </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="intestins -- pathologie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "intestins -- pathologie" </searchTerm>
- <queryLabel> intestins -- pathologie </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="intestins -- pathologie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Maladies d'origine alimentaire
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/hLPaJd8OQxQMQ0MH96ER2w2/2842210859/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/hLPaJd8OQxQMQ0MH96ER2w2/2842210859/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2842210859
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/hLPaJd8OQxQMQ0MH96ER2w2/2842210859/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 19:52:39
-
Title :
Sans gluten naturellement
-
Title_idx :
Sans gluten naturellement
-
Title_sort :
Sans gluten naturellement
-
TwinNoteKey_idx :
9782842210854
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 272425 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782842210854 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2002
-
YearOfPublication_exact :
2002
-
YearOfPublication_idx :
2002
-
YearOfPublication_int :
2002
-
YearOfPublication_int_exact :
2002
-
YearOfPublication_int_sort :
2002
-
YearOfPublication_sort :
2002
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Sans gluten naturellement
Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2012
Présentation de 17 ingrédients de substitution faciles à trouver et d'une centaine de recettes sucrées ou salées sans gluten : crème anglaise à la farine de châtaigne, beignets de légumes à la farine de pois chiche, clafoutis à la...

100 idées pour manger veggie et sans gluten
Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2020
Quarante idées autour de la cuisine végétarienne et sans gluten ainsi que soixante recettes familiales : tartes salées, quiches, gratin de pâtes, lasagnes, entre autres. ©Electre 2020

Le régime Seignalet en 60 recettes : tous les...
Seignalet, Anne. Auteur | Documentaires Adultes | Prat. Issy-Les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2014
60 recettes faciles accompagnées de conseils pratiques pour cuisiner chaque jour des plats sains et gourmands en appliquant les principes de l'alimentation Seignalet. ©Electre 2017
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.