0 avis
Le traité rustica des champignons/
Edité par Rustica. Paris: - 2003
Collection : Le traité Rustica
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 383 p. ; 20x25 cm
- Sujets
- Note générale
- Glossaire. Index
- Note bibliographiques
- Index
- Résumé
- Pour découvrir plus de 200 champignons de nos régions et tous les conseils utiles sur le terrain pour apprendre à les reconnaître(morphologie, biologie, classification );Comment utiliser les champignons en cuisine, mèdecine, teinture...
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829673005157974016
-
any_integration :
Pour découvrir plus de 200 champignons de nos régions et tous les conseils utiles sur le terrain pour apprendre à les reconnaître(morphologie, biologie, classification );Comment utiliser les champignons en cuisine, mèdecine, teinture...
3008364
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Buyck, Bart. Auteur
Polèse, Jean-Marie. Auteur
-
Author_exact :
Buyck, Bart
Polèse, Jean-Marie
-
Author_id_exact :
277:189595
277:81507
-
Author_idx :
Buyck, Bart
Polèse, Jean-Marie
-
Author_sort :
Buyck, Bart
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:189595 </searchTerm>
- <queryLabel> Buyck, Bart. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Buyck, Bart. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:81507 </searchTerm>
- <queryLabel> Polèse, Jean-Marie. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Polèse, Jean-Marie. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Buyck, Bart
Polèse, Jean-Marie
-
Authority_id_idx :
911:1887
277:189595
277:81507
-
CallNumber :
589 BUY
-
CallNumber_exact :
589 BUY
-
CallNumber_idx :
589 BUY
-
CAMO_barre_code :
3008364
-
CAMO_barre_code_idx :
3008364
-
CatalogingStamp :
341726101 (FR)
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Glossaire. Index<br/>
Pour découvrir plus de 200 champignons de nos régions et tous les conseils utiles sur le terrain pour apprendre à les reconnaître(morphologie, biologie, classification );Comment utiliser les champignons en cuisine, mèdecine, teinture...<br/>
-
ContentDescription_idx :
Glossaire. Index<br/>
Pour découvrir plus de 200 champignons de nos régions et tous les conseils utiles sur le terrain pour apprendre à les reconnaître(morphologie, biologie, classification );Comment utiliser les champignons en cuisine, mèdecine, teinture...<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_244793
-
date :
2003
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T19:49:11
-
DateOfInsertion :
04/02/2004
-
DateOfInsertion_idx :
20040204
-
DateOfInsertion_sort :
20040204
-
DateOfPublication :
2003
-
DateOfPublication_idx :
2003
-
DateOfPublication_sort :
2003
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2003
-
Dewey676a :
589
-
Dewey676a_idx :
589
-
DocIdentificationNumber_idx :
2840384523
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
04/02/2004 23:23:59
-
Fournisseur :
341726101
-
Fournisseur_exact :
341726101
-
Fournisseur_idx :
341726101
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
2840384523
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_244793
-
Identifier :
244793
-
Identifier_idx :
244793
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2840384523
-
Isbn_idx :
2840384523
-
Isbn10 :
2840384523
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_exact :
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_idx :
Jean-Jacques Rousseau
JR
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
Note :
Glossaire. Index
-
notebibliodansressourcep320a :
Index
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Index
-
NoteGenerale300a :
Glossaire. Index
-
NoteGenerale300a_idx :
Glossaire. Index
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Pour découvrir plus de 200 champignons de nos régions et tous les conseils utiles sur le terrain pour apprendre à les reconnaître(morphologie, biologie, classification );Comment utiliser les champignons en cuisine, mèdecine, teinture...
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Pour découvrir plus de 200 champignons de nos régions et tous les conseils utiles sur le terrain pour apprendre à les reconnaître(morphologie, biologie, classification );Comment utiliser les champignons en cuisine, mèdecine, teinture...
-
of_identifier :
isbn:2840384523
- openfind_xml :
-
PhysicalDescription :
383 p. ; 20x25 cm
-
Popularity :
2
-
Popularity_idx :
2
-
Popularity_int_exact :
2
-
Popularity_sort :
2
-
PopularityGroup_exact :
2 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Rustica. Paris:
-
Publisher_exact :
Rustica
-
Publisher_idx :
Rustica. Paris:
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01472nam0 2200397 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/244793 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210222103425.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2840384523 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
-
<datafield tag="020" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 00331366 </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb39044812m </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000643049 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)470267817 </subfield>
-
<datafield tag="039" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> SJV0493356335 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20040204d2003 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001ay </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="3">
- <subfield code="a"> Le traité rustica des champignons/ </subfield>
- <subfield code="f"> Bart Buyck ,Jean-Marie Polese </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris: </subfield>
- <subfield code="c"> Rustica </subfield>
- <subfield code="d"> 2003 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 383 p. </subfield>
- <subfield code="d"> 20x25 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="0">
- <subfield code="a"> Le traité Rustica </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Glossaire. Index </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Pour découvrir plus de 200 champignons de nos régions et tous les conseils utiles sur le terrain pour apprendre à les reconnaître(morphologie, biologie, classification );Comment utiliser les champignons en cuisine, mèdecine, teinture... </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Le Traité rustica </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:1887 </subfield>
- <subfield code="a"> Champignons </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 589 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:189595 </subfield>
- <subfield code="a"> Buyck </subfield>
- <subfield code="b"> Bart </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:81507 </subfield>
- <subfield code="a"> Polèse </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-Marie </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 341726101 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="5"> FR-751131009:39044812001001 </subfield>
- <subfield code="a"> 2003-190739 </subfield>
- <subfield code="b"> 759999999 </subfield>
- <subfield code="c"> Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin </subfield>
- <subfield code="d"> O </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 30/09/2003 </subfield>
- <subfield code="h"> 589 BUY </subfield>
- <subfield code="p"> 3008364 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> 01 </subfield>
- <subfield code="4"> 27/11/2003 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,95 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 26_0_2012~1--1-1-1-1--3----2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Pour découvrir plus de 200 champignons de nos régions et tous les conseils utiles sur le terrain pour apprendre à les reconnaître(morphologie, biologie, classification );Comment utiliser les champignons en cuisine, mèdecine, teinture...
-
resume_camo_idx :
Pour découvrir plus de 200 champignons de nos régions et tous les conseils utiles sur le terrain pour apprendre à les reconnaître(morphologie, biologie, classification );Comment utiliser les champignons en cuisine, mèdecine, teinture...
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Bart Buyck
-
sara_author_reverse :
Buyck Bart
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2840384523
-
sara_title :
Le traité rustica des champignons/
-
SeriesTitle_exact :
Le traité Rustica
-
SeriesTitle_idx :
Le traité Rustica
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Le traité Rustica </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Le traité Rustica </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Champignons
-
Subject_idx :
Champignons
-
SubjectSuggest_exact :
Champignons
-
SubjectTopic :
Champignons
-
SubjectTopic_exact :
Champignons
-
SubjectTopic_idx :
Champignons
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Champignons" </searchTerm>
- <queryLabel> Champignons </queryLabel>
- <linkLabel> Champignons </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Champignons"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Champignons" </searchTerm>
- <queryLabel> Champignons </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Champignons"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Champignons
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/DkVALcu6AeAMP3UhMoSF6A2/2840384523/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/DkVALcu6AeAMP3UhMoSF6A2/2840384523/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2840384523
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/DkVALcu6AeAMP3UhMoSF6A2/2840384523/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 19:49:12
-
Title :
Le traité rustica des champignons/
-
Title_idx :
Le traité rustica des champignons/
-
Title_sort :
traité rustica des champignons/
-
TwinNoteKey_idx :
9782840384526
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 244793 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782840384526 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2003
-
YearOfPublication_exact :
2003
-
YearOfPublication_idx :
2003
-
YearOfPublication_int :
2003
-
YearOfPublication_int_exact :
2003
-
YearOfPublication_int_sort :
2003
-
YearOfPublication_sort :
2003
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

La culture des oliviers
Polèse, Jean-Marie. Auteur | Documentaires Adultes | Artémis. Chamalières (Puy-de-Dôme) | 2021
Une présentation des variétés d'oliviers avec des conseils pour les cultiver, reconnaître et traiter leurs maladies et leurs parasites, ainsi que des recettes pour profiter des récoltes. ©Electre 2021

Découvrir les champignons : les trouver, les ...
Polèse, Jean-Marie. Auteur | Documentaires Adultes | Rustica. Paris | 2022
Un guide pour identifier les trente champignons les plus répandus en France et distinguer les espèces toxiques des comestibles. Avec des conseils pour la cueillette. ©Electre 2022

Les champignons : les repérer, les observer, ...
Polèse, Jean-Marie. Auteur | Documentaires Jeunesse | Rusti'kid. Paris | 2021
Un guide illustré de dessins pour apprendre à observer, reconnaître et protéger les champignons. Il explique leurs caractéristiques, leurs bienfaits et leurs méfaits, leur culture et leur localisation avant d'en présenter une tren...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.